Полезные темы по соседству: Выбор масла Если вы считаете, что обсуждение масла и/или топлива можно перенести в текущую тему - сообщите об этой идее. Лично я проблем в этом не вижу!
Флуд, оффтоп, оскорбления, провокации и советы без знания предмета = жк/запрет на постинг/бан
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
стольник писал(а):
мазохизм
Покупать надо то, что нравится. Если нравится заниматься некрофилией с древним ржавым ведром, так и флаг в руки. Но навязывать свои нетрадиционные ценности всем ненадо
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2014 Откуда: Москва
стольник писал(а):
Кто тебе сказал? У кента "волчок", будете слюнями истекать на такую тачку
Когда человек заявляет: у кента, у знакомого, у кореша, у друга - этого человека стоит сразу сливать в игнор, т.к. он обычный пустомеля. Это касается вообще всех обсуждаемых тем, не только автомобильных. Получается, что человек хвастается имуществом постороннего человека !!! И у меня сразу вопрос "А почему "у кента", а не у тебя ?"
Если человек в разбирается в каком-то предмете, то он лично с этим предметом связан. Вот написал бы пользователь: "У меня во владении Mercedes E500 w124 95 года. До этого был Порше 944 88 года. Я увлекаюсь ретро машинами, участвовал в клубных марафонах и при этом являлся владельцем разных отечественных машин. При сравнении как владелец заявляю, что б/у иномарки, если они в отличном состоянии, дают фору отечественным машинам по надежности, скорости и ремонту". Тогда можно уже подискутировать, вопросы позадавать. Владелец может целые тексты писать информации, которую знает только он. Слова такого человека имеют вес. Но так никто не пишет, потому что одни пустомели-брехуны.
_________________ 14700K, Assasin III, z790 Carbon, RTX4080 Gamerock, 48Gb 7200Mhz Cl34, SN850X-2tb, Evo plus 1Tb, HDD 10tb, 1000W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
приближается к 160ткм пробег пассата. ничего не отрыгнуло, ездит радует. ни по электронике ни по железу пока нареканий 0. панорама поскрипывать начала при открытии, надо смазать и обслужить, ну и все по сути.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Танк 300 сити премиум. Почти 10К пробега, ТО-1 пройду в субботу. А на следующей неделе на нем в наш Крым, косточки и прочие составляющие организма погреть. Жена волнуется, но хочет ехать за рулем - придется снова включать ей все асисты )
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Катаюсь на древнем сивике 5д, косяки все вылечены, резина и тормоза почти новые, не считая жесткой подвески к машине вопросов нет, но давно хочу взять хонду посвежей, тот же 1.5 турбо на вариаторе. До отпуска смотрел варианты, прям загорелся, а как вернулся, проехался на своей, подумал вполне нормальная машина, зачем продавать.. сделал ТО, к весне снова вернусь к вопросу...
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
bobrovka писал(а):
Когда человек заявляет: у кента, у знакомого, у кореша, у друга - этого человека стоит сразу сливать в игнор, т.к. он обычный пустомеля.
Детское наивное утверждение. У меня товарищ много чем увлекается, но писать об этом не любит, меня просит. Говорит: "Ты блогер, у тебя лучше получится! " Опять же богатые люди часто нанимают пиарщиков, спичрайтеров, потому что сами не хотят или не умеют о чем либо рассказывать, хотя знаний по теме статьи у них больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
ичсто подумать: джолион на максималках или ф7 новый на переднем приводе? в те же деньги
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7