Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Kensei ты в этом вопросе прям как Серега у которого все ИТишники бесполезные бездари, которые ничего не делают и только проблемы создают) Это не проблема нашей службы. Это законодательство. И то что тебя напрягает никак не связано с тем как работают бухгалтера) Я тебе больше скажу, когда накапливается целый вагон вот этих "нахер это надо" и приходит проверка, то хорошо, если в этом году премий не дадут и штат не скоратят из-за взяток (речь про не маленький бизнес), а то ведь может придется и вообще другую работу искать. А там собрать бумажки это лишь маленькое "фи" конкретно от тебя, а людей в фирме работать может много. И у всех свои фи от низов до самых верхов. Вплоть до бездарей/воров бухгалтеров, после которых хоть из страны уезжай. У меня про таких пара историй есть, что кино снимать можно) Да и вообще, как ты собрался зарплату получать без таких как "я"?) Сам будешь считать ее, оформлять правильно, выплачивать, налоги считать и платить? Свой ндфл будешь каждый месяц на р/с налоговой отправлять и потом по итогам года самолично заполнять декларацию 3-ндфл?) Шутки шутками, но у всех своя работа. Если чья то работа тебе не понятна или мало интересна, так это твоя проблема. Но хоть не уподобляйся Сереге)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
sevik68 писал(а):
так што неубедительно
никого убеждать не собирался, просто слышал такое
sevik68 писал(а):
сциэнциа эст потэнциа
лингва латина нон пенис канина
Fomka писал(а):
ты в этом вопросе прям как Серега у которого все ИТишники бесполезные бездари
мимо к тому же сравнение некорректно, ибо айтишники свои проблемы как раз не перекладывают. да и вообще знание бухгалтерии требуется при трудоустройстве только у бухов, а вот знание компутера у бухов как раз требуется обязательно я же не говорю что вы что-то неправомерно требуете, просто ваши проблемы отнимают какое-то нереальное количество времени у человека которому не очень-то и хотелось ехать в командировку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
Masterovoj писал(а):
Fomka ну хоть кто то меня понял)
Романтик чо , но данный вывод
Fomka писал(а):
Это же не бухгалтера виноваты, что у нас законодательство такое долбанутое и нужен такой документооборот. Думаешь меня прикалывает каждый месяц проверять толстенную папку авансовых отчетов и кучу еще других первичных документов, правильно ли они оформлены девочками бухгалтерами, все ли есть и тп? Сидишь вот так часами и страдаешь херней, чтобы потом вдруг кто не пришел и не нашел, что у нас неправильно. А если так впадлу собирать доки, то проси начальство и черных денег тебе все оплачивать...
гораздо ближе к реальности ( и к принтеру ) , потому как, для прального буха главное не "всё посчитать", а что бы "всё сошлось согласно действующему, в этом месяце, законодательству"
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Fomka писал(а):
ты в этом вопросе прям как Серега у которого все ИТишники бесполезные бездари, которые ничего не делают и только проблемы создают)
Fomka писал(а):
Но хоть не уподобляйся Сереге)
ну спасибо мил человек, я защищаю вашу **здобратию, а он меня обзывает
AZZOT писал(а):
че, наш друг с акумом не проснулся
Васисуалий писал(а):
Романтик чо
я ж говорю про "в одеяле", а не то, что все так делают. Но чем больше документов принесут сотруднгики, тем меньше придется делать левака. левак то он тоже не бесплатный, если ты не в курсе.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
Ну вы тут понаписали, два дня вычитывал В субботу вечером был юбилей у сотрудника (70 лет), ходили в кафешку, томада, все дела. Чтоб я ещё виски хоть раз выпил До сих пор ЖКТ не отошёл А в себя почти сутки приходил после этого AZZOT у меня Актех гибридно-кальциевый какой-то, третий год уже, один раз в хлам садили, всё огонь вобщем Надо будет зарядить перед зимой, кстати А так из дешёвых Тюмень с лосём и Актех чуть подороже, нефиг выдумывать. Остальные импортные хорошие уже дороже. bibukov что-то ты дёшево Матиз слил Другу по обмену 70к дали за 2109 94-го года, которая далека была от идеала. + ты в него нормально ведь вкинул, подвеску точно в круг делал, и резину зимнюю только что купил новую У нас правда за 2010-2011 год уже тыщ 150-170 просят, но меньше сотки это вообще как-то...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5