Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Masterovoj я могу поставить винду, но не могу все остальное что знает и умеет нормальный айтишник) Грубо говоря для него умение ставить винду вообще не обязательно) а есии обязательно, то это уже не айтишник, а эникейщик какой то)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
Fomka писал(а):
Это даже при том, что бухалтерия и фирмы все у нас максимально белые, но не химичить невозможно с таким законодательством
Да я то в курсе, это вон Серёга не верит
AZZOT писал(а):
ну че ролик с амароком все глянули ?
Мне больше комент приглянулся
Цитата:
В том то и прикол, что люди испытывают большие проблемы, но при этом очень довольны. Оттуда и идёт эта непонятная псевдо-надёжность и псевдо-кайф от немцев. У самого был VW Passat B6, после него на VW даже не смотрю. Мало того, что VAG не делает надёжных коробок (даже МКПП), так ещё и у многих проблемы с компрессором кондея и прочими узлами. Зачем мне такое за лям и более? Чтобы всем говорить, что доволен и меня при этом одобрительно похловыпали по плечу? Да ну их...
Rodyanin , ты ли это?
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
Masterovoj писал(а):
химичить надо по тем позициям, которые выгодны, а химия на посадочных талонах и оплате гостиницы - это
Буху выгодно, что бы к его работе не было претензий со стороны налоговой, и контора не имела проблем? Так чта, будет надо и жетон на метро распечатаешь .
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
AZZOT писал(а):
да ладно
слушай что тебе говорят #77
Цитата:
В России началось снижение цен на бензин. По крайней мере, именно так считают представители Федеральной антимонопольной службы, отметившие, что рост цен на топливо был сезонным и сейчас закончился.
Что это? Сон был долог и крепок На 4 амперах стрелка на зарядке упала в 0. Поставил на 6 - пару часов еще позаряжался и я выключил. Итого 16-17 часов зарядки. Сейчас поем и пойду ставить аккум га место.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
kotobot писал(а):
Шиномонтаж, Снятие секретной гайки Нахрена на такие днищенские колёса на лачетти вообще было ставить секретки ?
причем там и комменты все соответствующие, как-будто все нищеброды вместе собрались. ну народ у нас реально больной - одни покупают на дешманское ведро колеса за 50+К, вторые не умеют регулировать гайковерт. третьи, посколько изначально делают говно для говнарей - просто делают его из самого дешевого сырья. какой даун изначально придумал секретку с накидным ключом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5