Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: ядерная помойка
Готовтесть. С началом отрицательных температур "сольём" точно. В ближайшее время тема (неполностью) будет "слита" в архив. Сообщения за 2008 год останутся. Ссылки с 1-й страницы временно убраны и будут дорабатываться с новой темой. Тут уже, вроде, были небольшие темы, но тем не менее. Итак, увлекаются ли оверклоккеры велосипедами? Так ли хорошо их разгоняют и модернизируют, как свои компьютеры? Предлагаю здесь говорить обо всем, что связано с велосипедами, велокомпонентами, велоаксессуарами, велосипедизмом и т.д. Кстати, у кого какой велосипед? Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 17.06.2008 13:47 Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 15.10.2008 9:38
_________________ memento mori
Последний раз редактировалось ядерный отход 16.04.2005 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
DruKiller† писал(а):
Не могу не похвастаться своей новой фарой!
А я своим новым девайсом
Неделю назад, когда начались скидки в ТриалСпорте, я прокатился на нем и не смог устоять Неожидал такого эффекта именно от этого сосиса... а пробовал многие.
Advanced member
rezOff писал(а):
а че за эффект?
Ощущения от езды и от работы задней подвески Я не чувстую себя ущербно даже когда вкручиваю на нем, и особо не ощущаю раскачку при вкручивании о которой так много все говорят. От плавности хода я в восторге, а так же от веса аппарата. В 06 номере МВ за этот год есть тесты подвесов... но там Shore Two и он вышел победителем и когда я встретил где-то мысль о том что если вы хотите подобный аппарат только в менее экстримальном исполнении, то стоит присмотреться к Six'ам, я сомневался в этом. Но теперь я думаю что это так ИМХО.
Advanced member
rezOff писал(а):
А сколько весит?
По данным производителя 15.9кг. По данным Триал-Спорта 16.1кг, но в их данных есть ещё явные ошибки... Сколько на самом деле пока не знаю - сам не взвешивал, но завтра попробую. Теоретически при желании думаю ещё можно запросто пол кило "подручными" средствами скинуть, но меня пока и так всё устраивает.
Advanced member
XeRmit писал(а):
Я тоже буду брать только виртуал, только Haro.
Я повелся на цену и то что для меня в данном случае лучше синица в руках... Я мог заказать/собрать итд, но на всё это надо время и несколько больше денег. Это Six One и он практически полностью на данный момент меня удовлетворяет и обошелся мне меньше 50к руб (новый в магазине)... если начать считать, то получается его (новое в магазине) вилка отдельно примерно 24-25к, насколько я знаю, рама с задним амортом думаю 20к потянет с учетом того что от SE стоит 33к, с той лишь разницей что там Fox DHX AIR 5.0, а у меня 4.0, за оба тормоза просят больше 8к... колеса с трансмиссией полюбому вытянут 10к, а там ещё всякие переключалки, рулевые, седла итд. - короче не устоял я
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Севастополь
В том году купил такого зверя – Сomanche Fanatic (400$)
http://images.people.overclockers.ru/131756.jpg 700кб
Внешний вид внедорожный, но как то я попал в «конкретную» грязь и он так набился ей, что отказался крутить педали, я его с трудом дотощил до асфальта, отчистил от грязи и ели до брался до дома, так как уже скорости не переключались. Самое интересное, что вперди меня с легкостью по этой же грязи ехал Stels 930, который выглядит более дорожным велосипедом.
Advanced member
russianbear писал(а):
Самое интересное, что вперди меня с легкостью по этой же грязи ехал Stels 930
ИМХО не более чем случайное стечение обстоятельств.
PS. Вспомил про обстоятельства Вчера вечером торопился по делам... поехал на байке (не на сиксе), ехал по городу... много раз ездил этим маршрутом. Прыгнул на бордюр... и совсем немного не долетел задним колесом, опустился на край бордюра и довольно жестко, огланулся - вроде восмерок нет, все ОК, а метров через 50 громкий свист и колесо опустело за несколько секунд на глазах. Камеру пробил ободом вдоль в четырех местах. Колесо зажал в станок - обод и спицы целые. Камеру поставил новую, уж больно длинные пробоины получились Пока тащил байк по обратному маршруту тоже видел как этот же бордюр преодолевали другие и без проблем
Advanced member
пофигист писал(а):
Это какой по счету ?
Третий Но на одном жена ездит, иногда, когда попрошу, дает мне
пофигист писал(а):
DMR V8
Как раз на Сиксе такие стоят, только цвет странный, т.е. никакой, я их видел только крашенные в разные цвета, а тут просто чистый некрашенный аллюминий, лишь слегка отполированный... хотя с одной стороны даже хорошо - краска обдираться не будет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Big_Sam Вот и у меня некрашенные, я естественно хотел белые, в цвет рамы,но не было.
Поучаствовал недавно в велопробеге с Дворцовой площади до г.Пушкин, по моим прикидкам в колонне было около 500 участников, хотя многие слились на половине маршрута. Забавное мероприятие, особенно покатушки по неосвещенному парку. Возвращался тоже на своих колесах, так что суммарно получиось 93Км, что для меня пока явно многовато.
_________________ Пялится и шизеть.
Последний раз редактировалось пофигист 06.08.2007 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3