Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
Wer3w0lf писал(а):
и не хочу дорогих ремонтов
С кадиллаком еще и стареньким, имхо, дешевых ремонтов впринципе быть не может. На нее ведь расходников днем с огнем не найдешь. Те-же стойки, колодки, сайленты, шаровые, патрубки, радиаторы...по месяцу ждать из-за океана? Я больше 10 лет проездил на шевроле эпика, хотел брать на замену малибу (которая с 2016), так на нее тоже ничего нет. Все с америкосии под заказ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Откатал на сивике ровно год и 33 тыщи км, из вложений - стойки с пружинами по кругу, шкив коленвала лопнул при замене сальника (поставил б.у) ну и расходники.
Купил задние сайленты miele для рычагов и резинки поперечной тяги да по мелочи немного, пошаманю подвеску и минимум год еще откатаю, дороги хорошие.., а на брусчатку на такой табуретке лучше не заезжать чтоб не нервничать..))
Откатал на сивике ровно год и 33 тыщи км, из вложений - стойки с пружинами по кругу, шкив коленвала лопнул при замене сальника (поставил б.у) ну и расходники.
Купил задние сайленты miele для рычагов и резинки поперечной тяги да по мелочи немного, пошаманю подвеску и минимум год еще откатаю, дороги хорошие.., а на брусчатку на такой табуретке лучше не заезжать чтоб не нервничать..))
Раша спокойна цивики бензиновые почти умерли как и аккорды, а уж дизельных тут нет вовсе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Zordon Есть еще, на драйве чуть ли не каждый день появляются новые владельцы, да и старые вижу колхозят, каждый год меняют стойки, адаптируют робота...) втэк 1.8 норм мотор тож, сам бы ездил еслиб не бензин по 1.60
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2013 Откуда: Vilnius
I_N_J_E_C_T_O_R писал(а):
С кадиллаком еще и стареньким, имхо, дешевых ремонтов впринципе быть не может. На нее ведь расходников днем с огнем не найдешь. Те-же стойки, колодки, сайленты, шаровые, патрубки, радиаторы...по месяцу ждать из-за океана? Я больше 10 лет проездил на шевроле эпика, хотел брать на замену малибу (которая с 2016), так на нее тоже ничего нет. Все с америкосии под заказ
А в чём проблема заказа деталей из Амерыки? Вера не позволяет? К тому же Каддик с маленьким пробегом - не должен сильно сыпацца. По сравнению с бывшей Ауди V8 (на которых 10 лет откатал) на этот Кадиллак всё копейки стоит и главное - есть в наличии. Вы наверное плохо знаете, что означают слова "нет в наличии" или "дорого". После стольки лет владения Audi V8 4.2 6МКПП - у меня иммунитет к ценам на детали, дороже тачки не встречал (может Ягуар?). Если с пихлом всё хорошо, то остальное починицца. И почему по месяцу? ~2 недели с таможней. И то что вы перечислили не выходит из строя моментально. У меня столько сексуального опыта с геморными машинами, что ваши перечисленные проблемы это вообще не проблемы, а весьма небольшие неудобства. Машина должна ездить, а не ломацца, как су... 500 евро (300 детали, 200 работа) всадил уже - провёл небольшое ТО - замена прокладок клапанных крышек, бачёк ОЖ, ОЖ, ВВ провода, свечи, фильтры, масло+химоза, пара недорогих подушек пихла - готов к прохождению ТО. Замена прокладок заняла весь день в сервисе - никто не ожидал такого гемора. Копаюсь и катаюсь дальше - мне просто по приколу поковыряцца в тачке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Suomi-Finland Фото: 2
I_N_J_E_C_T_O_RWer3w0lf В разных странах разные условия (я про цены на запчасти, их наличие, возможность быстрой доставки из-за океана и тд), так что вы каждый о своем..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Вчера жене взяли Audi A4 2009 года, 2.0T, на переднем приводе. Сначала хотели Теану, но нашли вполне годный экземпляр ауди. Для первой машины сойдет. Первый раз водил машину с вариатором, ощущения от автомата почти не отличаются. Странно, что у немцев не оказалось изофикса, фэйл в сравнении с Теаной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Москва,НПередел
anwjl писал(а):
Вчера жене взяли Audi A4 2009 года, 2.0T, на переднем приводе....машину с вариатором
Ты, главное, вариатор береги - он хлипкий, и в ремонте дорогой. И проверь 2.0Т на детские болячки - толкатель ТНВД, клапан давления турбины. Но в любом случае - с места на вариаторе не гарцуй, а то приедешь на много $$$$.
Поздравь от меня предыдущего хозяина!)) У меня две таких было, но на полном приводе и нормальной АКПП. Именно Б7.
п.с. Авто американка, да?
_________________ Мнение о том, что компьютерные игры вызывают в людях жестокость и неконтролируемую агрессию, легко опровергается ударом лопаты по голове. @Злобный Йож
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59