1. Ebay.com http://sporting-goods.shop.ebay.com/ite ... sacatZ7294 2. Chainreactioncycles FAQ http://forum.velomania.ru/index.php?showtopic=33866 - русский сапорт, цены высокие ассортимент широкий, товар без скидок лучше не брать, акции проходят часто, не пугайтесь если посылка придет с логотипом вигля - один владелец. 3. http://www.hibike.de есть русский сапорт цены и ассортимент радуют(почти постоянно идут какие либо распродажи), некоторые позиции можно заказать(сначала пинаешь сапорт, он вносит в каталог, после оплаты заказывают у дилера, после отправляют, обычно около 7 дней занимает) 4. http://www.bike-discount.de цены на часть позиций ниже, есть иногда интересные предложения, русского сапорта вроде нет 5. http://www.bike-components.de не самая дешевая точка, но если интересуют топовые железки, то стоит посмотреть, иногда бывают интересные предложения есть там одно тело менеГер который может ответить на русском прямой телефон: 8-10-49-222-5-8888-172, если ломает говорить с ним за свой счёт, то вежливо просим - он перезванивает 6. http://www.wiggle.co.uk вроде есть русский сапорт, есть интересные предложения, текущий владелец чайника 7. https://www.bike24.com еще 1 точка выкупленная виглем, правда ассортимент и ценообразование обещались оставить прежние - что радует 8. http://ukbikestore.co.uk
_________________ MountainBike
Последний раз редактировалось Vastak 01.08.2023 1:20, всего редактировалось 37 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Myrkin писал(а):
А чего это сейчас все на 29ые переходят?
ну по многим причинам... говорят и накат лучше, и комфорта больше, и проходимости я бы например только из-за моего роста предпочел бы найнер, ибо на 26х мне кажется имею смешной вид. Эх, предлагали мне прошлым летом Author Traction 29 за смешные 700 у.е.... пожадничал... Почитай
Leff_Alexx писал(а):
Нет, с чего?
вот и мне показалось, что больше по цене судят. А цена дело такое, хитрое. Я же показал разницу в цене одно и того же вела между Россией и Казахстаном. Все зависит от логистики, таможни и желания навариться. А если брать цену с завода - так вообще полное нищебродство получается
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Vastak писал(а):
почти при мне в Битце разложили карбоновый кадейл
ну угробить можно все... и алю рамы трещат, и хромоль тоже можно, было бы "желание"
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Последний раз редактировалось Akim 04.05.2012 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Akim писал(а):
то что получилось Author Basic с ценой в 500 у.е. - оно станет ашаном?
Да не ашан это, не ашан) бэсик вполне ничего ляс
Кста продолжение моей истории сдохшей трещотки - только что съездил забрал колесо, поменял втулку целиком на деор обычный. После квандо это день и ночь, вся аккуратненькая, плавная донельзя, трещотка тихая Посмотрим сколько пробегает, но пока впечатления очень приятные. Ща соберу и поеду погоняю))
Фотки оплавленной спицы не будет, т.к. в мастерской ее при переспицовке бесплатно заменили ^^
_________________ Spectrum - forever
Последний раз редактировалось Divino 04.05.2012 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 14
Вы жжете дальше.. У найнеров геометрия очень похожа на 26, спецом чтобы не завышать стенд овер занижают каретку и верхнюю трубу, колесную базу чтобы сильно не увеличивать, переднее колесо чуть ближе к шатунам подходит итд(14 ростовки найнера не видел, но на 17 сидел, от 17 ростовки 26 не сильно отличается)... Myrkin Если голова большая и(или) нестандартной формы, то варианта 2 - или идти в магазин и мереть все что есть, или отнимать у знакомых и мереть. А так в целом не смотри на котелки, они все плохо вентилируются, а дешевые модели к тому же тяжелые, а кк шлемов море, так что главное чтобы тебе подошел и был в наличии, цена уже 2 вопрос(кк шлемы у нас недорогие в основе). Ну и дикий ноунейм брать тоже не стоит. Насчет полуслика, лучше не стоит, особенно если планируешь выезжать на сыпучий или влажный грунт.
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Myrkin писал(а):
обратить внимание)
Schwalbe Hurricane в свое время были хороши
Добавлено спустя 18 минут 10 секунд: Собрал - покрутил педальки....хммм а ось-то кривая чуток! Вот вам и деор, новенький, из коробочки. У XTR-то, надеюсь, с качеством все ок? Лишнее подтверждение, что дорогие компоненты - не понты вовсе.
Добавлено спустя 17 минут 47 секунд: Позвонил мастеру, который собирал, он сказал так - гуляние кассеты на кривоватой оси - это в порядке вещей для недорогого оборудования. Гарантированно без таких косяков - от XT и срам x9, вот так вот.
Divino это брак или даже бу-шные, поменяй, тк на заводе есть контроль качества, хотя от косяков 100% это не защищает(недавно кто то выкладывал фотки вилки рок шокс с криво запрессованным сальником - маслосъемное кольцо сальником раздавили и весь этот фарш торчит наружу). Отзывы по хурику очень показательны http://www.chainreactioncycles.com/Revi ... elID=36216 собственно все это же к любому полуслику относится. Как универсальную резину лес + асфальт максис кросмарк довольно сильно забитая середина -дает хороший накат и уменьшает шум по ровным твердым поверхностям, а развитый протектор работает по мягкому грунту, но на сырых глиняных тропинках будет весело, собственно как и на большинстве мтб покрышек. Если сравнивать с полу сликом то получается сравнимый накат, но лучше сцепление в поворотах в лесу, но теже проблемы с сырым покрытием. Чуть более злое решение ларсен тт накат сравним, более шумные, чуть лучше на мелком песке и по небольшой грязи. В принципе аналогичных по рисунку покрышек масса, тут главное идею понять, например, швабле смарт сем что то среднее между этой парой.
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2009 Откуда: Усть-Илимск
Ну что я вам скажу ребята, сидел я 10 дней в гипсе и мне это надоело) Поехали сегодня кататься, ибо погода для начала мая выдалась аномальная (+25). Рука совершенно не беспокоила всю покатушку, даже немного на кочках попрыгал сантиметров по 30. Но неподалёку от дома зазевался, не заметил острый бордюр (Питерцы бьются в конвульсиях) и на скорости налетел на него) Так-как колёса были накачаны слабо, нехило долбанулся ободами, вилка сработала на весь ход Задним тоже долбанулся, лол. Спустили секунд за 5 со свистом... Но всё-таки моя жажда катания за последние 10 дней сидения с гипсом была немного утолена) И пофиг, что сейчас буду клеить змеиные укусы на камерах. Обода (Mavic EN521), кстати, меня снова порадовали. Так жёстко влетел в бетонное препятствие, а на них ни вмятины, ни миллиметра восьмёрок
_________________ Liharev: "выпустят компилятор и 2600к сравняется с FX-4100". "Еще все-таки на компилятор есть надежда.. Нет, уверенность."
Member
Я ночью один раз не заметил спуск с паребрика. Даже хз, что хуже - наезд или съезд, т.к. выдернуло все суставы включая ключицы и шею. потом ехал пару минут как током прошибленный
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Vastak писал(а):
это брак или даже бу-шные, поменяй,
Не б/у, распечатывали при мне, и при получении все без единой заусенции. Менять никто не будет, раз мастер сказал, что это не единичный случай. Переключается все нормально и ладно. Через две недели на подтяжку спиц - еще раз им покажу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Divino Johny-Electric
я по дурости как-то пытался наискосок заскочить на поребрик. в общем яйцами я сладко приложился, а потом головой покоцал бампер у припаркованной машины.
Johny-Electric гоняй дальше, только не удивляйся если гипс снимут не через 3 недели, а через 6 или вообще придется ломать кость тк срослась неправильно ) Вообще не заметить бордюр это мощно, теперь я понимаю зачем народ для пивных покатушек берет подвесы с ходами 300/240, главное фулфейс не забудь купить и надеть, а то вдруг снова будка или столб перебегут дорогу... Насчет ободов, ты просто ехал с недостаточной скоростью, я и старые 519 мавики пробивал так что боковина загибалась до внутреннего профиля и колесо ловило и яйцо и восьмерку(по сути под списание) и 321 пробивал так что на них зазубрены были 4 мм глубины(яйцо и восьмерка при этом были - скажем так, не маленькие, но выправить удалось). В целом любое колесо можно сложить, вопрос дури )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4