Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: ядерная помойка
Готовтесть. С началом отрицательных температур "сольём" точно. В ближайшее время тема (неполностью) будет "слита" в архив. Сообщения за 2008 год останутся. Ссылки с 1-й страницы временно убраны и будут дорабатываться с новой темой. Тут уже, вроде, были небольшие темы, но тем не менее. Итак, увлекаются ли оверклоккеры велосипедами? Так ли хорошо их разгоняют и модернизируют, как свои компьютеры? Предлагаю здесь говорить обо всем, что связано с велосипедами, велокомпонентами, велоаксессуарами, велосипедизмом и т.д. Кстати, у кого какой велосипед? Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 17.06.2008 13:47 Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 15.10.2008 9:38
_________________ memento mori
Последний раз редактировалось ядерный отход 16.04.2005 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Москоу-сити
Big_Sam, да ты тоже любитель покрутить педали.... однако! ... Сам 6 лет на МТВ гоняю, сейчас на ГТ Аваланш 1.0, до этого Трек был 4500й... ох и люблю я байки... но катаюсь только по городу, не смотря на приверженность к МТВ...
но катаюсь только по городу, не смотря на приверженность к МТВ
У нас молодежь стрит пытается катать, и у некоторых неплохо получается. А я старый уже для такого... если только по мелочи и при необходимости Неделю или две назад убрался как-то причем как всегда по глупости и довольно конкретно, хорошо что в лесу дело было, думаю в городе это вышло бо совсем по другому и не в мою пользу
пофигист писал(а):
Заметил что девайс отчего-то дико воет на скорости выше 25Км/ч, с чего-бы это?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
russianbearЭто ж кто Тебя ободрал-то так? 400$...Небось аливию, привесили... Прямо беда, с этими барыгами... Мне помнится, тоже все хотели, в принципе правильные подавцы, всунуть каманчу... Бр-р-р... А то, что по грязи не пошел, так греши на механику... М-дя... ИМХО, команч, частенько не "в масть"...
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
пофигист писал(а):
Это что такое?
Макет велосипеда в натуральную величину. Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд Сегодня перетягивал задний тормоз. Это действительно просто! А вот передний переклюк - буду репу чесать. Как - уже объяснили. Осталось hands.dll пропатчить...
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
пофигист писал(а):
Kenda Nevegal
И я догадываюсь что выть она у тебя начинает на асфальте. У меня на Сиксе такая стоит, только размером 2.35 кевлар, так ИМХО это довольно терпимо. Например у меня была Kenda Komodo, так у той звук был мерзкий и громкий. Если много ездишь по асфальту и хочешь тишины, присмотри себе полуслики какие-нибудь... типа: http://www.bikemaster.ru/product_info.p ... cts_id=691
пофигист писал(а):
Это какой по счету ?
Кстати вспомнил что это уже четвертый байк в этом сезоне Просто первый стал потихоньку разваливаться и не совсем удовлетворял потребностям и я его продал... ну а три - в наличии.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Big_Sam
Big_Sam писал(а):
И я догадываюсь что выть она у тебя начинает на асфальте.
Именно там =). Но и на хорошо утоптанной грунтовке тоже подвывают. Полуслики в планах на следующий сезон. Если не забью на апгрейды - то от вела останется мало что стоковое =).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Kanada
Книга Брайана Лопеса "Мастерство езды на МТБ": http://spmailbox.narod.ru/01.rar (~ 3MB)
пасиба за книжку - бум читать....
а я вчера не удержался и Гоночный Шоссейник купил с рук незадорого-
Conti 2 скорости спереди + 5 сзади - ну Сверхлегкая Машина ! По городскому асфальту летит как птица - несравнитьс моим Гибридом - Но под горку пешком тащу - (нету малых скоростей там ) от 100 км\час и выше Может завтра пару фоток выложу тут. Даже Трековый теперь захотелось попробовать, те которыя 3 кило весят и БЕЗ тормозов .......Кто знает а как же они тормозят - подошвой ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
nAXAH писал(а):
Когда меняешь байки, как перчатки, прогресс тормозится.
Это скорее был поиск чем смена Сегодня садился на свой хартдейл, процесс вроде на месте, и вроде даже ничего не забыл... хотя разница с сосисом практически пропость ИМХО
Кстати сегодня разобрал половину сосиса... и уже собрал назад. Если каретка ещё худо-бедно была собрана и затянута по божески, то вся задняя подвеска, все шарниры, были собраны на сухую, ни единой капли смазки... только та что в промах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: Москва
Столкнулся с одной проблемой:
Тормоза работают слабо, торможение вялое. Рукоятка тормоза "проваливается", упирается в ручку руля.
Нашёл информацию с советом: Механические тормоза - Не отрегулирована длина троса->Отрегулировать положение троса.
принципи это я и так понял, но есть одно "но", если я настрою нормально тросик, тормоза будут схватывать диск на среднем положении рукоятки тормоза, то у рукоятки появится люфт, в самом начале торможения она будет болтаться, причём прилично.
Я заметил что если настроять тормоза как мне надо, то калипер не будет достаточно сильно тянуть на себя и в следствии этого не будет возращать назад полностью, от этого и люфт. Лечится это только установкой его крайнего положения намного выше начального, в следсвии этого рукоятка тормоза "проваливается".
Что посоветуете?
_________________ CPU: Core i7 4770k (3.5Ghz@4.3Ghz, vCore 1.2)+Archon SB-E X2 Mobo: ASUS Z87 Pro (1205) Mem: 2x Corsair 1866Mhz Video: MSI N660Ti PE 2GD5@1070/7000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: spb
Micher Ты хотя бы указал бы, что за тормоз.
Возвратная пружина обычно регулируется, маленьким винтиком. Да и странно ты говоришь. Если подтянуть трос, возвратное усилие должно увеличиться (тк пружина сожмется)
Вообще я удивляюсь таким проблемам. Там взглянуть разок на конструкцию, и все понятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: Москва
nAXAH , указываю : Tektro Aquila.
Цитата:
Возвратная пружина обычно регулируется, маленьким винтиком
где этот винтик, не встречал.
Цитата:
Если подтянуть трос, возвратное усилие должно увеличиться (тк пружина сожмется)
ага, а если я хочу сделать чтобы тормоз срабатывал на середине движения рукоятки тормоза, то мне надо калипер отпустить полностью, и вот незадача, он сам не идёт поностью, не тянет его туда.
Вот и думаю что делать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5