1. Ebay.com http://sporting-goods.shop.ebay.com/ite ... sacatZ7294 2. Chainreactioncycles FAQ http://forum.velomania.ru/index.php?showtopic=33866 - русский сапорт, цены высокие ассортимент широкий, товар без скидок лучше не брать, акции проходят часто, не пугайтесь если посылка придет с логотипом вигля - один владелец. 3. http://www.hibike.de есть русский сапорт цены и ассортимент радуют(почти постоянно идут какие либо распродажи), некоторые позиции можно заказать(сначала пинаешь сапорт, он вносит в каталог, после оплаты заказывают у дилера, после отправляют, обычно около 7 дней занимает) 4. http://www.bike-discount.de цены на часть позиций ниже, есть иногда интересные предложения, русского сапорта вроде нет 5. http://www.bike-components.de не самая дешевая точка, но если интересуют топовые железки, то стоит посмотреть, иногда бывают интересные предложения есть там одно тело менеГер который может ответить на русском прямой телефон: 8-10-49-222-5-8888-172, если ломает говорить с ним за свой счёт, то вежливо просим - он перезванивает 6. http://www.wiggle.co.uk вроде есть русский сапорт, есть интересные предложения, текущий владелец чайника 7. https://www.bike24.com еще 1 точка выкупленная виглем, правда ассортимент и ценообразование обещались оставить прежние - что радует 8. http://ukbikestore.co.uk
_________________ MountainBike
Последний раз редактировалось Vastak 01.08.2023 1:20, всего редактировалось 37 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 14
Я про старые 321, Сейчас уже совсем другие обода. По старости 519 это были фр обода под вибрейки, а 321 это даунхильные под дискачи. Нынешние 321 напоминают старые, но вес отличается, вероятно материал тоже, профиль такой же, но вероятно толщина стенок отличается. Так на предыдущем фр подвесе стояли синглтреки, мой вес и дурость выдержали(18 кг байк, 65 я и порядка 7кг одежды и прочего хлама), всего 1 раз правил обод и то изза 1.5мм восьмерки когда с дропа приземлился на корень. Сейчас на спеше стоят алексримс, судя по размерам xed44, тоже пока без нареканий, хотя пару раз уже проверял на прочность. Вообще в колесе обод далеко не самое главное, если взять дорогой и прочный обод но паршиво его заспицевать, то результат будет хуже чем на бюджетном ободе, но правильно заспицованном. Собственно поэтому и идет такая волна популярности на готовые колеса, мало мастеров собирают колеса так что их не надо протягивать по новой, а заводские колеса только после приличного удара нуждаются в этой процедуре. Самому собрать колесо довольно легко, но долго(на свое первое колесо я убил почти 3 часа, сейчас за 40-60 минут справлюсь) и без проверки натяжения спиц скорее всего через неделю на нем появятся восьмерки, яйца из за этого понадобиться протяжка. Johny-Electric это будет не оригинально(в орехово минимум 3 видел на хт с 2 коронками), лучше на дх подвес влепи карбоновую вилку от шоссейника, вот это будет оригинально )
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Vastak писал(а):
Сейчас уже совсем другие обода.
Ну они все еще тяжелые достаточно. 570 грамм, когда есть другие и по 300. Мне главное чтоб мой вес хорошо держали с небольшими прыжками - 85Кг + ляс 12,5
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Махнул на новой втулочке 30Км для обкатки - ништяк, значительно лучше старой по плавности хода. Тиииихая Гуляет кассета капельку и пофиг, переклюк настроил - переключается даже лучше, чем раньше.
Divino да я про обода 2000-03 годов в 2004 году вроде произошла смена марок, текущие 321 это 219f. Покопался в дебрях инета, весили 321 675 грамм, профиль немного другой относительно современных, судя по профилю и весу сейчас они 729 обзываются.
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2009 Откуда: Усть-Илимск
Наша медицина радует всё больше и больше. 12 дней проходил в гипсе, а сегодня они мне заявляют, что перелом не подтвердился и у меня повреждение связок на кисти. При этом наоборот нужно активно шевелить рукой, разминать. Да за это время я бы уже прошёл весь курс лечения связок... Теперь гипс сняли и ещё 10 дней ходить на физиопроцедуры, массаж, лфк.
Добавлено спустя 20 минут 49 секунд: Vastak мои 521 весят 540 грамм. Это, конечно, немало, но они легче стоковых (двойные ноунейм под вибрейки), очень крепкие и учитывая мой вес (55кг) навряд ли я их сложу.
_________________ Liharev: "выпустят компилятор и 2600к сравняется с FX-4100". "Еще все-таки на компилятор есть надежда.. Нет, уверенность."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Johny-Electric мне точно так же сказали спустя 10 дней, но еще через пять перелом снова подтвердили. И сказали что гипс ни в коем случае снимать было нельзя. Эти мелкие косточки в запястье на рентгене сложно разглядеть, я бы тебе посоветовал еще раз снимок сделать. Может во второй раз рука немного не под тем углом лежала.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Divino писал(а):
Менять никто не будет, раз мастер сказал, что это не единичный случай
Мастер тебе и не то еще скажет, лишь бы не менять брак и не проделывать за бесплатно работу по переспицовке еще раз. Я лично гуляющую трещотку видел только на своем убитом Стартоне с родной ХВЗ навеской
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Leff_Alexx писал(а):
я бы тебе посоветовал еще раз снимок сделать.
Так сделали ведь. В первый раз врач тоже сомневался. Всё там было нормально, но ему показалось, что есть трещина. А теперь посмотрев на повторный снимок уже точно убедился, что нормально. Понажимал, покрутил мне руку всяко. Тем более, что я пальцами и кистью спокойно и безболезненно шевелю, мышку держу, кружку с чаем поднимаю. Но вот запятье когда сильно выгибаю такое ощущение что тянет что-то и не даёт согнуть сильнее. И болит при этом. Кстати там потом ещё другой врач осматривал руку, он сказал тоже самое. Врачи вроде старые, опытные...
_________________ Liharev: "выпустят компилятор и 2600к сравняется с FX-4100". "Еще все-таки на компилятор есть надежда.. Нет, уверенность."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Johny-Electric Хорошо если так, я со своим запястьем теперь мучаюсь Вроде не болит, а нести что-то тяжелое в левой руке не могу, при растягивании начинает сильно ныть. Ну и про езду по кочкам на велике я уже говорил.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Да мастера суровые есть... 1 индивид убеждал покупателя что срам не делает шимано совместимые грипшифты(тяжелая юность, ничего кроме шимано не видел, о существовании у срама серий mrx, центера, атак, кварц и плазма не известно). А вообще стоит глянуть может кассета кривая или ее поставили криво(грязь попала на направляющие и(или) крепежную гайку не затянул), тк собственно тоже гуляющую кассету видел всего пару раз и только на трещетках. Leff_Alexx похоже на трещину в лучевой кости, в травмпункте проверялся? А то я 1 раз почти 2 недели с переломом ходил )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Vastak писал(а):
А вообще стоит глянуть может кассета кривая или ее поставили криво(грязь попала на направляющие и(или) крепежную гайку не затянул)
На старой втулке она вроде не гуляла, или просто внимание не обращал, не приглядывался. Как ее криво-то поставить...до упора заходит, все предварительно отмыл чистенько, затянул довольно крепко..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Только что вернулся с покатушек всей семьёй, когда выезжали у жены с дочей на глазах особо резвый велосипедист выезжая со двора через арку въехал в бок проезжавшему мимо авто Улетел сам и слегка поцарапал водительскую дверь. Возвращались назад через полтора часа машина стоит на аварийке, а велосипедист нарезает круги вокруг неё. Интересно во сколько ему встанет такой бодрый выезд ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Ultra_X Откуда такая страсть к направлению рогов в небеса? Седло ещё очень низко опущено и стоит криво. На вырост брал? В остальном нормуль =) Катайся на здоровье )
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Divino просто не видел еще свежие втулки с "гуляющим" барабаном, вот и начал строить предположения как можно добиться подобного при нормальном барабане. Voron момент весьма спорный... если авто двигалось быстрее 5 км/ч или без фар, то виноват водитель и тогда действительно стоит ждать гаишников и страховщиков, для возмещения ущерба велосипедисту, в противном случаи с велосипедиста через суд буду взыскивать средства. Вообще пару раз сам попадал в похожие ситуации, водители просто любят гонять по придворовым территориям с превышением скорости и в принципе не готовы к появлению объекта у которого приоритет и скорость значительно выше чем у пешехода(часто именно в зонах выезда на дорогу происходят подобные приколы - водила несется, а у дороги сбрасывает скорость - вдруг там такой же джигит и получает удар в бок от велосипедиста, роллера или "доброго" пешехода). Ptirodaktill да нормально рога стоят, мы же рост не знаем, видимо ему так удобно, да и по седлу такой же расклад. Меня больше прикалывает когда нос седла вверх задран или рога вертикально вверх или даже вниз более чем на 15 градусов направленны, а так рога в диапазоне -5 + 20 нормальное явление(вопрос вилки и соответствия ростовки райдеру).
Member
Только что (час ночи) приехал с покатушки. Катали 5 часов по всем округам города. Впервые скатались на горнодобывающий карьер, там есть неплохие кочки попрыгать, правда рука ещё побаливает, катал без жести. Закат просто офигенный, жаль камеру не взял с собой...
Вилка накачена была ещё под холода, сейчас в теплую погоду стала слишком жёсткой, пришлось немного спустить давление.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4