Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Uspenie   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6953 • Страница 226 из 348<  1 ... 223  224  225  226  227  228  229 ... 348  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Готовтесть. С началом отрицательных температур "сольём" точно.
В ближайшее время тема (неполностью) будет "слита" в архив.
Сообщения за 2008 год останутся. Ссылки с 1-й страницы временно убраны и будут дорабатываться с новой темой.

Тут уже, вроде, были небольшие темы, но тем не менее.
Итак, увлекаются ли оверклоккеры велосипедами? Так ли хорошо их разгоняют и модернизируют, как свои компьютеры?
Предлагаю здесь говорить обо всем, что связано с велосипедами, велокомпонентами, велоаксессуарами, велосипедизмом и т.д.
Кстати, у кого какой велосипед?

Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 17.06.2008 13:47
Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 15.10.2008 9:38

Последний раз редактировалось ядерный отход 16.04.2005 20:17, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Big_Sam писал(а):
Прикольно
тут http://bikeshop.com.ua/shopping_cart.ph ... anguage=ru ,еще "прикольнее", цена оооочень, демократичная! :D

Member
Цитата:
Pirotehnik
Описание дурацкое. Даешь фото и комплектуху подробно.
Какие втулки он поставил? Какие обода?
Немецких втулок не припомню что-то..

Так я привел его слова, а фотки и комплектуху подробно я у него не стал спрашивать когда услышал цену.
Я так, поделится...
Добавлено спустя 4 минуты, 3 секунды
Big_Sam писал(а):
http://www.bike-alog.com/BKGonWeb/BikeSpecs.asp...+GS&Type=bikeЕсли это, то он новый, 2007, вроде 13к рублей стоит и я не думаю что он на него ставил компонетны общей стоимостью как сам байк, а поэтому думаю что смысл такой покупки = 0 ИМХО.

Я конечно же сам погуглил сначала... :)

Member
Заказал себе комплект звезд Race Face, Evolve 44/32/22T, 64x104 (70 евро)... Попробую вместо стандартного Диора. Может что и изменится.
Педали контактные Shimano, 520 (25 евро) в серебристом исполнении(велик серебристый, будут "гармонировать" :D )
Велотуфли Shimano, SH-M121G(85 евро). Почти то же самое, что и М075, только чуть новее моделька. Даже выглядят приблизительно одинаково.
Еще и заднюю кассету пришлось заказать. Диор 11-32. (22 евро).
Вот такие жидомасонские цены в европе..
Заказывал здесь: http://www.cyclecomponents.com
Теперь жду. На две недели прожить осталось чуть больше 50 баксов.... ы-ы-ы-ы-ы...

Member
Lev(RUS) писал(а):
Заказал себе комплект звезд, Может что и изменится.

Конечно, изменится. Чем дороже звезды, тем скорость выше и тормоза лучше работают! :haha:

Member
nAXAH Ты не понял. Может изменить характер переключения ПОД НАГРУЗКОЙ. А это в моем случае достаточно весомый аргумент. Если переключение станет более четким, плавным и прогнозируемым, то деньги потрачены не зря.

Advanced member
Fotograf писал(а):
вот как рулим

злой дядько :)
на самом деле классный велосипед, а руль действительно есть смысл сменить на что-то не спортивное, а то рога не очень удобны все-же (ИМХО)

*AMD OverClan*

Member
Lev(RUS) мало того, главное срабатывемось, при высокой степени загрязненности механизма. Это для кантрийного вела "альфа и омега"! А то чутка грязи набрал... и приехали, переклюки не работают! :x

Member
rezOff Deore и выше загрязняемость уже не оказывает такого влияния при любом уровне загрязнения. А вот скорость износа - ДА, здесь я согласен. проверено на собственном опыте.

Мозголом
Предупреждение 
Фото: 0
Lev(RUS) писал(а):
Deore и выше загрязняемость уже не оказывает такого влияния при любом уровне загрязнения

Deore :)
Гы. У меня с SramX9 такая же фигня была когда при 0 по грязи катал. Замёрз. :) Uspenie
Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 13.08.2007 9:58

Member
Блин, сломал раму старую :(
Позавчера старый кантрийник собрал, из того, что по углам валялось. На раме Schwinn Frontier года этак 97го :)
Разок обкатал, норм. Вчера еще поехал, чувствую, что-то не то.. колесо гуляет заднее.. втулка может разболталась.. опа - перо порвано нижнее :weep:
Я ведь на ней азы триала постигал, дропы шмякал уже метровые.. а тут выше поребрика и не прыгал, а она того :(

Member
Zorro Веришь, нет, сколько я зимой ни катался, ниразу не смог заморозить рамку. Даже при -25. Хотя если остановиться и подождать наверно она замерзнет...
Хотя первый байк на котором я катался 6 лет в любую погоду и начинал триалить - Giant Boulder с навеской минимального уровня. Ащще беспроблемный байк.
Поэтому совет один - не стоять, все время двигаться...

Мозголом
Предупреждение 
Фото: 0
Lev(RUS)
я и не говорил что он замёрз ;)
в том виде что на фото, он отлично работал ))

Куратор темы
Фото: 5
А-а-а! Ну мы гоняли по слякоти, а потом к вечерку подморозило (до -5 вроде было), а мы ещё и постояли... Вот оно и подмёрзло. А вообще 1 раз несчитается :) Sram - гуд.

Member
Катаюсь регулярно в парке по грунту. Парк большой, от дома недалеко, вот и мотаюсь туда после работы. Дорожки есть неплохие: есть где разогнаться, есть где по кочкам поскакать...Вроде все уже изучил. А тут дернул меня черт в первом часу ночи заехать, после дружеских покатушек по асфальту. Думал дам кружочек и домой поеду. Раскатился хорошо, ночь, музыка в ушах, трасса знакомая, фонарь светит...Сказка вобщем...И тут вдруг как в мультфильме: земля уходит из под ног. Но приземлился даже без эксцессов: на два колеса, только жопу отбил и левое запястье побаливает...Но даже сиденье чистым осталось :tooth: . Возвращаюсь посмотреть: а там блин какие-то умники устроили небольшой трамплинчик, мать их так. Метр двадцать где-то...С учетом того, что я не экстремал, да и вел у меня не для того (рама банальный Стелс950, обвес шимановский(аливио, диор и т.д.), да и просто неожиданно блин, то вспомнил я наверное все непечатные выражения какие знал. А если принять во внимание, что стаж по гроулингу у меня лет пятнадцать и глотка луженая, то слышно наверное было на другом конце парка. :D Ну да ладно...Осмотрел велик, вроде все в норме, покатил домой. Только уже медленно и осторожно. :) Но самое интересное было на следующий день: как я ни искал не смог найти этот долбаный трамплин. Вот теперь и думаю: то ли мистика, то ли диверсия...Но сегодня все равно ночью опять поеду! :D

Member
Б. Лопес, Л. Маккормак "Мастерство езды на маунтинбайке" в PDF(~57 Мб) :)

Member
Блин, SPD жжет. Благодаря "тягловым" возможностям контактных педалей устал меньше, а средняя скорость стала выше. :dance:

Member
Lev(RUS) писал(а):
Блин, SPD жжет. Благодаря "тягловым" возможностям контактных педалей устал меньше, а средняя скорость стала выше.

Тоже так хочу, но денег на педальки не хватит... :(

Member
t4k Я хоть и в Швеции живу, однако купил самые наидешевейшие Shimano 520. За 30 баксов. Вот ботинки как-то не того. мерял 75-е 44-го размера оказались малы(палец левой ноги был в согнутом состоянии). Соответственно с самого начала настраивался на 45. А оказалось что между 44 и 45 целая пропасть, правда 121-я моделька туфля отличается от 75-й, и на мой взгляд в худшую сторону. Более мягкая, рассчитана на ступню с высоким подъемом, у меня подъем низний и достаточно трудно зафиксировать ступню. Носок болтается, хотя может так и рассчитано.

Member
Lev(RUS) писал(а):
Я хоть и в Швеции живу, однако купил самые наидешевейшие Shimano 520. За 30 баксов.

Ну мне придётся менять вынос и ставить новые тормоза, да и педальки хочу 540... :hitrost:

Member
t4k писал(а):
Ну мне придётся менять вынос и ставить новые тормоза, да и педальки хочу 540... :hitrost:

А смысл переплачивать почти две цены за призрачное преимущество в 20 гр веса? Надежность та же, внешний вид тот же... смысла нет.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6953 • Страница 226 из 348<  1 ... 223  224  225  226  227  228  229 ... 348  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа