Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
$lim Ov3r писал(а):
Просто механизм сделан чисто "рассейским". Ибо можно же сделать все по уму
зачем? истинная цель механизма - отжать бабло. скрытая цель демонической орды - сделать так чтобы ты возненавидел все на свете.
$lim Ov3r писал(а):
там где тачки стоят конкретно вторыми рядом - пускаем эвакуаторы, пускай увозят и т.д. А где народ просто стоит с нарушением (под знаком и т.д.) пускаем "Парконы".
есть много вариантов, как сделать сильно лучше. самый простой - эвакуацию оплачивает либо: а) муниципалитет, вариант - пидры - регулировать и следить за парковкой - их работа же. либо б) собственники зданий, которым прилегает территория.
почему авто стоит посреди дороги? либо больше некуда поставить, либо водятел - даун. в первом случае - виноват тот, кто организует дорожную сеть, кто не построил парковки. во втором - тот кто выдал ему права.
до тех пор пока за парковку платит собственник авто, а чтобы вернуть его, нужно отбашлять еще столько же на месте, или потерять целый день - будут эвакуировать всех подряд. тут давно настоящие облавы устраивают.
С ужасом жду когда такая фигня докатится до регионов...
В НН эвакуаторы редко, но все же работают в центре города. Реальной пользы не делают, при мне почти всегда увозили машины, стоящие одним рядом под знаком. Эти водятлы конечно нарушили, но лучше б эвакуировали тех, кто действительно мешает движению, а не в закутке под знаком торчит. В Кирове эвакуаторов не встречал.
Цитата:
там где тачки стоят конкретно вторыми рядом - пускаем эвакуаторы, пускай увозят и т.д. А где народ просто стоит с нарушением (под знаком и т.д.) пускаем "Парконы".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Москва Фото: 8
VLOM писал(а):
об изделиях UZ-DAEWOO
Добавлено спустя 47 минут 42 секунды: Вчера проезжал перекресток на мигающий зеленый, справа хитрожопый гонсчег на фокусе стартанул еще на красный с крайней правой (там только направо стрелка). Пришлось педаль в пол и на встречку уходить, хорошо там никто за стоп-линию не заехал Жаль видео с рега не осталось, 16гб карта кончается быстро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Электроугли
Ysts Пошел на таран А у меня тут история вышла с ушлепом одним. Встал на Профсоюзе первым на светофоре во втором ряду. На полосу А набились всякие "умники". Зеленый, поехали, справа относительно новая А6, причем я хз, ни обгоняет, ни перестраивается за мной, топит по выделенке. И тут, метрах в 100 перед камерой начинает нибуево так щемиться в мой ряд. На дальний и сигнал вообще пофигу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Mirai писал(а):
чет не сталкивался с таким
просто играешь в игру, сворачиваешь - и делаешь что-нибудь другое - браузер, ответить на звонок, позвонить по скайпу - потом снова открываешь игру - и вуаля. как только память кончилась - он перезапускает фоновые приложения заново. ни во что серьезное играть невозможно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6