Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2019 Откуда: Deutschland
Я сегодня под впечатлением(катался на ней полдня),Папка купил ешку W213(4Matic) 3,5 diesel,натюнингованную по самое не могу,стоит аудиосистема Burmeister,Widescreen,система Command Online,двери на присосках,да и много чего,даже сиденья с массажем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Multimedia, это 3.0. Доброе утро, нецы как и производители процессоров перешли на рейтинги, у ауди 40 TDI - не 4.0 а 2.0, у бэхи тоже и 40d и 50d имеют объем 3л.
Последний раз редактировалось SmaSheR 29.07.2019 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Multimedia писал(а):
у мерсов нет ужаса
Да что-то как не загляну в мерин, так каждый раз если не ужас-ужас, то "сомнительно" и радуюсь, что не соблазнился на эти ваши стринги) За салоном общепризнанно - к ауди, но у них, блин, "дрыгатель в бампере".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2018 Откуда: Краснодар
3.5 дизель полный привод на ешке, брат я тебе скажу что у тебя какое-то полное дерьмо, я такого даже не слышал хотя на мэрсах езжу уже лет 10 в том числе на 63, сдирай шильдики
_________________ Xbox One X | ТВ LG 65" | Саунд LG SL9Y
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6