Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
Rodyanin писал(а):
есть же топы какие-то наверняка. типа лучшие игры на ведро и т.п.
да мне срать че там в топе, мне игру нормальную надо А что именно надо - хз, четкой картины нет, просто что-нить интересное и не особо сложное типа шутеров гонок и тд. хотя тут как пойдет Главное чтоб понравилось короче Потому предлагаю просто свои любимые игрули покидать
ПРо небольшие сарапины на бампере? Ага ДТП с бордюром прям таки Не путай каску и осагу. По каске я могу без справок потребовать 3% от застрахованной суммы, но стоимость страховки на след год вырасла бы на 20% от цены предыдущего и я бы тогда заплатил вместо 50к 70к, так что смысла красить бампера нуль было из-за этой фигни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Архангельск
Ваще не понимаю, зачем играть на тилипоне? У меня стоит только Angry Birds Star Wars. И то из-за собственно вселенной ЗВ.
Masterovoj писал(а):
айфон не имеет двух симок, в воде тонет, стоит тридцать. кто вообще такое покупает?
2 симки не нужны. Сасунг так же прекрасно потонет в воде, будь там что посерьезнее струйки из под крана. Топовые гнусы тоже стоят 30. Это у тебя говно какое-то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3