Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
kaissa писал(а):
А в чем ужас?? Сплошное удовольствие - на бензинку теперь не сяду точно...
Ужос для меня - это когда в неудобном месте кончится электричество. А его в канистре не принесёшь. Да и пробег на акумах маленький, все эти геройские рекламы по пробегу просто смешны - а с отопителем или кондиционером сколько ? А после месяца стоянки? А по кривому городу? Ведь рекуперация не соберёт всю потраченную на подъём энергию... Это так, для покатушек по городу. Как по мне - в машине должен быть резервный ДВС генератор. А так - да, езда на электромоторе - просто кайф, у меня Toyota Yaris Hibriid. Пару километров может проехать на нём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Xodus Шнурок подключи и с ноутом покатайся. Давление наддува заданное/фактическое, давление топлива, пропуски зажигания - тапка в пол до отсечки на 3 передаче. А так можно сеточку бензонасоса проверить.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Xodus если был погнут шток веста или актуатор, то могло передувать турбину и она "устала". такое на саабе у меня как раз было - шток слетел и за 100км пути до дома я турбину кончил. Вест как раз служит "регулятором", чтобы турба была в своей рабочей карте по оборотам.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Rodyanin так он и говорит что до этого ехала на малейшее нажатие педали - вот и был передув. но опять же - mqb сразу упала бы в ошибку уже на первом же разгоне и загорелась EPC
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
HELLdiego не факт. У меня после того как шток перестал нормально хрдить EPC сначала загоралась на холодной турбине, потом перестала. Но турбина не додумала явно. После того как в urban racers отрегулировали, стала дуть как надо.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Подскажите, плз, как облагородить запах салона, вонючка не помогает. Купил с пробегом 52000 км, к музыкальному центру было подключено 3 айфона А в салоне воняет нестираными носками. Тут дело в том что по умолчанию отопитель тянет воздух из салона, из под ног переднего пассажира. Фильтр воздуха салона поменял, ох он и вонял... Но какой то запах остался. Как и чем убрать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Gatto62 Можно попробовать намылить всю обшивку под ногами, дать часок проесть всю гадость и пропылесосить моющим пылесосом. А так же заодно посоветую снять передние сиденья и хорошенько промыть их водой из шланга и обязательно с каким-нибудь шампунем. Похоже предыдущий владелец мылся только по субботам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Gatto62 правильно говорят - купи средство для чистки кондера и воздуховодов, есть видосы как делать самому - особо ничего сложного - открутить шланг слива конденсата и продуть пеной воздуховоды, подождать. Плюс химчистка салона - лучше на сервисе с хорошей пеной и хорошим пылесосом.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
VRoman Спс, Наверное это самый лучший способ, но невыполнимый. Машина нужна на каждый день... И - нет места для разборки. Злобный Йожык Спс
VRoman писал(а):
Можно попробовать намылить всю обшивку под ногами
Нюхал коврик - не воняет Очень показалось что воняет руль - кожаный чехол... Боялся смыть краску. Отмывал водкой и спиртом - помогло. Но, вот как открываю машину после стоянки - фу-у Спасибо всем за советы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Gatto62 Не волнуйся, это всё выполнимо. Ну часа три уйдёт если подготовиться заранее. Сохнуть дольше, но это уже второстепенно. В крайнем случае полотенца на сиденье можно положить и ехать.
Можно заказать в китае ионизатор воздуха, если с ним ездить то постепенно вонища уйдет, как бюджетный вариант можно кварцевую лампу в салоне на пару часов включить, должна всех бактерий вызывающих запах нафиг убить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Gatto62 писал(а):
Отмывал водкой и спиртом
За что? Попробуй освежитель кондиционера - вроде Liqui Moly Klima Fresh Plus. Знакомый на древней камри им выводил запах мертвых носков из воздуховодов. По результату был доволен.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.