Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Мафиозник писал(а):
Хм...тогда какие претензии к ойфону за 30?
за что 30 платить? мне не жалко, но он должен обладать интересными и полезными функциями, а не только пафосным огрызком причем большинство обладателей айфона ездят в метро, я на днях видел
Мафиозник писал(а):
Побрей его еще. И штаны одень.
зачем? я мою телефон, чтобы с него бактерии смыть
Добавлено спустя 50 секунд:
Kensei писал(а):
ты купил это днище за тридцатку?
сам ты днище! я купил за двадцать пиццот евротест, у вас в москвке таких нет
Добавлено спустя 25 секунд: кстаи, секретутка покупку одобрила
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
Masterovoj писал(а):
я мою телефон, чтобы с него бактерии смыть
Это слишком, имхо. Верхнюю одежду сжигаешь по прибытию домой? Прикинь сколько не ней грязи, а еще деньги, кошелек, руль в машине, ручки повсюду.. Руки перед едой достаточно мыть по-моему и все будет пучком И перед лялькой, если так боишься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
Masterovoj писал(а):
или в метро
жесть А ты кстати уверен, что водой смываешь все бактерии с телефона?
Masterovoj писал(а):
еще всегда не доедаю ту часть хлеба за которую держался, если ем в грязными руками
Ну тут еще логично, но остальное... Ясное дело, что щас все с кучей болячек известных и не очень ходят и лечить их стоит денег, но такие парниковые меры я хз даже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
kotobot писал(а):
Нарыл тест шин от немецкого журнала "AutoBild", результаты переведены и прокомментированы видимо местными их коллегами. Выписка из статьи: "...Лучшую тройку летних шин по результатам акустических тестов журнала Auto Bild открывают шины Hankook Optimo K415, отличающиеся оптимизированным протектором с четырьмя продольными канавками. Высокий уровень акустического комфорта был достигнут за счет двухслойной плечевой зоны протектора. Как результат, заслуженное третье место (64,8 дБ и 71,6 дБ). Шины Kumho Ecsta HM KH31 отличились в тестах немецкого издания не только низким шумом, но и хорошей устойчивостью к аквапланированию и прекрасной работой на сухой и на мокрой поверхности. Проведенные испытания подтвердили низкую шумность резины – 64,2 дБ при скорости в 50 км/ч и 72,1 дБ при 80 км/ч. Наконец, лидером по уровню акустического комфорта стали летние шины Falken Ziex ZE-912 с гибридно-асимметричным рисунком протектора, обеспечивающим высокий уровень сцепления и уверенное управление. Дизайн шины был вдохновлен формой крыла ястреба во время полета. Столь низкие показатели по уровню шума (63,3 дБ и 70,6 дБ) разработчики шины Falken Ziex ZE-912 могут объяснить суперпрочной плечевой частью и новым рисунком протектора, способными нивелировать все неровности дороги. Как свидетельствуют результаты тестов немецкого издания Auto Bild, лучшие показатели по уровню шума продемонстрировали летние шины отнюдь не таких известных мировых производителей авторезины, как Pirelli, Michelin, Goodyear или Dunlop, а такие модели, как Falken Ziex ZE-912, Kumho Ecsta HM KH31 и Hankook Optimo K415. Впрочем, не стоит обольщаться, ведь хотя современные летние шины должны становится все более тихими, но только не за счет безопасности. Те же шины Falken Ziex ZE-912, показавшие превосходный акустический комфорт в ходе испытаний, не могут похвастаться хорошим сопротивлением качению и коротким тормозным путем на мокрой поверхности. Все же основополагающей характеристикой летних шин по-прежнему остается безопасность, устойчивость к аквапланированию и эффективное торможение. Оптимальные летние шины – это сбалансированные характеристики по безопасности движения и мягкой, комфортной езде."
большое спасибо. Буду на рынке, обязательно спрошу у них Kumho Ecsta. Благо резина недорогая, да и был опыт с Кумхо-никаких нареканий.
PS сейчас стоит зимняя Hakkapelita 4, и я, мягко говоря, от неё не в восторге: второй раз срывает в повороте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5