Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Uspenie   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6953 • Страница 230 из 348<  1 ... 227  228  229  230  231  232  233 ... 348  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Готовтесть. С началом отрицательных температур "сольём" точно.
В ближайшее время тема (неполностью) будет "слита" в архив.
Сообщения за 2008 год останутся. Ссылки с 1-й страницы временно убраны и будут дорабатываться с новой темой.

Тут уже, вроде, были небольшие темы, но тем не менее.
Итак, увлекаются ли оверклоккеры велосипедами? Так ли хорошо их разгоняют и модернизируют, как свои компьютеры?
Предлагаю здесь говорить обо всем, что связано с велосипедами, велокомпонентами, велоаксессуарами, велосипедизмом и т.д.
Кстати, у кого какой велосипед?

Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 17.06.2008 13:47
Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 15.10.2008 9:38

Последний раз редактировалось ядерный отход 16.04.2005 20:17, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Подскажите магазин в Киеве, где можно приобрести велик.
Хочется конечно дисковые тормоза и рычажный переключатель передач, не говоря уже о амортизаторах, но в принципе если качественно собрано, то можно чего и попроще. Может есть в Киеве места, где бу можно купить? Или в нете объявы кто вешает?

Member
Посоветуйте дисковый тормоз (задний) с диаметром ротора 160 мм.
Ибо стоковые Хаес Соло сдохли (в хлам за 4 дня).

Бюджет примерно 4000 руб.

Member
cerega да, Норко, это гут! Хороший вел... А мне вот в душу "запали" Cannondale , со своими хедчоками :roll: и массой в 28,8 lbs (для этой модели). Красивые велосипеды... хоть и дорогие. :(

Добавлено спустя 6 минут, 17 секунд
ParadiZe бюджет какой?
brian_nwg Авидовские, джуси... Имхо.

Member
brian_nwg писал(а):
Хаес Соло сдохли (в хлам за 4 дня).
непонятно, как сумел убить? сколько проехал? у меня такие же - проблем за 200км пока нет

Куратор темы
Фото: 5
saso +1 Мне тоже очень интересно.
brian_nwg Juicy Five или Хаесы 9-е.

Member
В этом году купил себе Merida matts tfs 300 с дисковой гидравликой, катался на нем все лето и впечатления только самые положительные.
http://www.ganjafoto.ru/0/57/86/578644.jpg

Member
rezOff, Uspenie, спасибо, подумаю. мб ещё подкоплю.

saso писал(а):
непонятно, как сумел убить? сколько проехал? у меня такие же - проблем за 200км пока нет

Это если просто по городу кататься?
Целыми днями был на дёрте...

Member
Кстати, а никто не знает почему под фоксовскими вилками пишут "Please note that we are not allowed to ship Fox Shocks outside of the US" в пендосских интернет-магазинах?

Advanced member
t4k
Честно сказать никогда не замечал, хотя уже кое-что у них покупал для байка.
Купи у азиатов... им без разницы куда отправлять: http://cgi.ebay.com/New-2008-FOX-F120-R ... dZViewItem

Member
brian_nwg
brian_nwg писал(а):
Это если просто по городу кататься?
я катаю жесткий КК. Это конечно не дерт, но все же... как убил?
:bandhead:

Member
Uspenie. писал(а):
Не надо Сантур... Поищи или закажи лучше Cane Creek Thudbuster. В Спортакадемии вроде есть.

Этот штырь от Сантура работает вполне прилично, свои деньги отрабатывает на 100%, катаю на таком уже 2 года, впечатления только положительные, tдинственный минус - тяжёлый.
rezOff писал(а):
присутствуют пластиковые накладки (подозрительно ),

Не понял, где это там пластик ?:spy:
rezOff писал(а):
Из плюсов: корректно отрабатывает неровности, когда "надо" и незаметен когда "не надо" ( никакой раскачки, отстрела незамечено).

Подтверждаю, с лёгкостью можно вкручивать по брусчатке, сидя в седле и совершенно не парясь.8-)
rezOff писал(а):
Cвои 24$

Ничего себе, это где так стОит ? Меньше чем за 50 евро я не видел...:insane:

Advanced member
Кто точно знает, как часто обновляется линейка XTR у Shimano, через сколько лет ?
ХТ обновляется каждый год, а ХТR ?

Member
Big_Sam писал(а):
Честно сказать никогда не замечал, хотя уже кое-что у них покупал для байка.
Купи у азиатов... им без разницы куда отправлять: http://cgi.ebay.com/New-2008-FOX-F120-R ... dZViewItem

Мне ради интереса, вилка пока не нужно, да и нету у них таких :hitrost: (может зимой попрыгунчик закажу, решил вилкой поинтересоваться) :)

Member
saso, да фиг хнает...
Выжимаю ручку на макс тормоз почти не пашет. Сначала всё было ок. Прокачка и замена колодок не помогли. Жидкость не вытекает, гидролиния в порядке.
Воздуха в гидролинии тож нет...
Почитал другие форумы, много плохих отзывово об этих тормозах, вот и решил не париться...

До этого по городу ~месяц катался (просто катался, в магазы иликуда-нить далеко, без всяких трюков и т.п.), всё было замечательно.

Куратор темы
brian_nwg У моего френда тоже Соле стоят. Та же самая хрень. Не тормозят, ручки до руля. Прошёл он на них 3000км. Он недавно колодки подкрутил и всё у него заработало как раньше, если можно считать ход ручек на половину растояния до руля "нормальным"...

Из того, что юзаю:
1. Хаес 9 (задний) - переставлял 1 раз (новая рама). Юзаю с июля 2005. Проблем НЕТ. Колодки менял 1 раз (весной). Хватает хорошо, модуляция тож гуд (есть с чем сравнивать: Сайнт, Джуси 5). Прошли 5000км. Ни разу не прокачивал. Ход ручки всегда стандарт, эимой не проваливается (может только немного больше ход становится).

2. Сайнт (передний). Диск - Hope узкий. Тож супер. Ходит больше Хаеса. Прокачивали 1 раз, но это он ещё у брата стоял - порвал гидролинию. В общем супер, + ход ручки не меняется зимой.
Прошёл больше Хаеса, но на сколько незнаю.

ЗЫ передний Хаес я продал, т.к. притираться не хотел. Так что Трмоз тормозу рознь...

Member
Uspenie, я сейчас на колодку (с задней, естественно, стороны колодки) приклеил монету 10 копеек (хорошо, что она примагничевается) и получилось так:
полная блокировка колеса примерно на 75% нажатия ручки. Пока доволен, но всё же...

Куратор темы
brian_nwg Супер... Ноу-хау... :shock::D

Member
brian_nwg оверклокерский подход))
сегодня тоже себе первый в жизни вел купил haro v1, знаю, что неочень, но я расчитаваю, что лучше переходить постепенно на более хоршее оборудование, чтобы чувствовать разницу и была цель следущей покупки))
А мне кажется что главнее цель почувствовать что тебе нужно, и потом уже купить или (что лучше) собрать вел для себя :) Uspenie Поздравляю с покупкой! Если не экстрималить жёстко, то рама ещё долго поживёт.
Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 30.08.2007 16:30

Member
Chah Дык, у себя в Черкассах и купил.
Цитата:
Не понял, где это там пластик ?
у меня другой маркировки http://www.srsuntour-cycling.com/SID=si ... &tnid=1350 других не найдено :( , ибо в интернете, только у одного в Киеве (http://yourbike.com.ua/index.php?productID=295) была, и то, мама отвечала, что его дома нет. :insane: К недостаткам штырька, правда, прибавление (после моего давешнего похода на Лубенщину) Появился "скрып". А так, конечно, если б не этот штырек, не знаю, отсидела бы моя "ж" 120 км...:) Вобще поездка, неплохая вышла, а исходя из присутствия в эшелоне "Туриста", даже героическая :haha:

Member
Подскажите пожалуйста, это нормально, когда на колёсах стоит разное количество спиц(перед - 36, зад 32) и чем это черевато? :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6953 • Страница 230 из 348<  1 ... 227  228  229  230  231  232  233 ... 348  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа