Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: ядерная помойка
Готовтесть. С началом отрицательных температур "сольём" точно. В ближайшее время тема (неполностью) будет "слита" в архив. Сообщения за 2008 год останутся. Ссылки с 1-й страницы временно убраны и будут дорабатываться с новой темой. Тут уже, вроде, были небольшие темы, но тем не менее. Итак, увлекаются ли оверклоккеры велосипедами? Так ли хорошо их разгоняют и модернизируют, как свои компьютеры? Предлагаю здесь говорить обо всем, что связано с велосипедами, велокомпонентами, велоаксессуарами, велосипедизмом и т.д. Кстати, у кого какой велосипед? Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 17.06.2008 13:47 Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 15.10.2008 9:38
_________________ memento mori
Последний раз редактировалось ядерный отход 16.04.2005 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Киев
Подскажите магазин в Киеве, где можно приобрести велик.
Хочется конечно дисковые тормоза и рычажный переключатель передач, не говоря уже о амортизаторах, но в принципе если качественно собрано, то можно чего и попроще. Может есть в Киеве места, где бу можно купить? Или в нете объявы кто вешает?
_________________ Чем целый день смотреть в окно и по теченью плыть
Я буду причинять добро и пользу наносить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
cerega да, Норко, это гут! Хороший вел... А мне вот в душу "запали" Cannondale , со своими хедчоками и массой в 28,8 lbs (для этой модели). Красивые велосипеды... хоть и дорогие.
#77 Добавлено спустя 6 минут, 17 секунд ParadiZe бюджет какой?
brian_nwg Авидовские, джуси... Имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
В этом году купил себе Merida matts tfs 300 с дисковой гидравликой, катался на нем все лето и впечатления только самые положительные.
http://www.ganjafoto.ru/0/57/86/578644.jpg
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Кстати, а никто не знает почему под фоксовскими вилками пишут "Please note that we are not allowed to ship Fox Shocks outside of the US" в пендосских интернет-магазинах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Таллин
Uspenie. писал(а):
Не надо Сантур... Поищи или закажи лучше Cane Creek Thudbuster. В Спортакадемии вроде есть.
Этот штырь от Сантура работает вполне прилично, свои деньги отрабатывает на 100%, катаю на таком уже 2 года, впечатления только положительные, tдинственный минус - тяжёлый.
rezOff писал(а):
присутствуют пластиковые накладки (подозрительно ),
Не понял, где это там пластик ?:spy:
rezOff писал(а):
Из плюсов: корректно отрабатывает неровности, когда "надо" и незаметен когда "не надо" ( никакой раскачки, отстрела незамечено).
Подтверждаю, с лёгкостью можно вкручивать по брусчатке, сидя в седле и совершенно не парясь.
rezOff писал(а):
Cвои 24$
Ничего себе, это где так стОит ? Меньше чем за 50 евро я не видел...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
saso, да фиг хнает...
Выжимаю ручку на макс тормоз почти не пашет. Сначала всё было ок. Прокачка и замена колодок не помогли. Жидкость не вытекает, гидролиния в порядке.
Воздуха в гидролинии тож нет...
Почитал другие форумы, много плохих отзывово об этих тормозах, вот и решил не париться...
До этого по городу ~месяц катался (просто катался, в магазы иликуда-нить далеко, без всяких трюков и т.п.), всё было замечательно.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Красногорск,Мск Фото: 5
brian_nwg У моего френда тоже Соле стоят. Та же самая хрень. Не тормозят, ручки до руля. Прошёл он на них 3000км. Он недавно колодки подкрутил и всё у него заработало как раньше, если можно считать ход ручек на половину растояния до руля "нормальным"...
Из того, что юзаю:
1. Хаес 9 (задний) - переставлял 1 раз (новая рама). Юзаю с июля 2005. Проблем НЕТ. Колодки менял 1 раз (весной). Хватает хорошо, модуляция тож гуд (есть с чем сравнивать: Сайнт, Джуси 5). Прошли 5000км. Ни разу не прокачивал. Ход ручки всегда стандарт, эимой не проваливается (может только немного больше ход становится).
2. Сайнт (передний). Диск - Hope узкий. Тож супер. Ходит больше Хаеса. Прокачивали 1 раз, но это он ещё у брата стоял - порвал гидролинию. В общем супер, + ход ручки не меняется зимой.
Прошёл больше Хаеса, но на сколько незнаю.
ЗЫ передний Хаес я продал, т.к. притираться не хотел. Так что Трмоз тормозу рознь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Uspenie, я сейчас на колодку (с задней, естественно, стороны колодки) приклеил монету 10 копеек (хорошо, что она примагничевается) и получилось так:
полная блокировка колеса примерно на 75% нажатия ручки. Пока доволен, но всё же...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Тамбов
brian_nwgоверклокерский подход)) сегодня тоже себе первый в жизни вел купил haro v1, знаю, что неочень, но я расчитаваю, что лучше переходить постепенно на более хоршее оборудование, чтобы чувствовать разницу и была цель следущей покупки)) А мне кажется что главнее цель почувствовать что тебе нужно, и потом уже купить или (что лучше) собрать вел для себя UspenieПоздравляю с покупкой! Если не экстрималить жёстко, то рама ещё долго поживёт. Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 30.08.2007 16:30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
Chah Дык, у себя в Черкассах и купил.
Цитата:
Не понял, где это там пластик ?
у меня другой маркировки http://www.srsuntour-cycling.com/SID=si ... &tnid=1350 других не найдено , ибо в интернете, только у одного в Киеве (http://yourbike.com.ua/index.php?productID=295) была, и то, мама отвечала, что его дома нет. К недостаткам штырька, правда, прибавление (после моего давешнего похода на Лубенщину) Появился "скрып". А так, конечно, если б не этот штырек, не знаю, отсидела бы моя "ж" 120 км... Вобще поездка, неплохая вышла, а исходя из присутствия в эшелоне "Туриста", даже героическая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1