Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4977 • Страница 24 из 249<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 249  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Королева бездорожья
Статус: Не в сети
MAD_SERGANT и старые мерсы... и старые бэхи... новые какие-то неконкретные все и задушенные... хотя пассажиром, наверное, лучше на новой... так я пассажиром бываю рееедко... :roll: что касается расхода - каталась как-то на древнем форде-скорпе, 3 литра, кампутер, так вот он по городу ползаючи постоянно к 20 забирался... притопить было приятно, да если б не гололед... не знаю, последний год плотно катаюсь на дизелюке (по работе), атмосферной :tooth: :fingal: ну вот при наличии некоторых навыков и на нем можно без особой ущербности... особенно когда он не совсем пустой, при этом подморозит, старт со светофора он у средней иномарки выигрывает... потому что она шлифует, а он тяжеленный... и едет... ну правда потом отстает, конечно... :oops:
Добавлено спустя 11 минут, 21 секунду
k00ler ты про что конкретно?

Партнер

Member
Дело давнее, но терпеть не могу такое вольное обращение с цифрами, а потому выскажусь.
DarthEx много "наперлил", но добило вот это:
DarthEx писал(а):
Добавь сюда уклон, минимум 15° - это два.

Вообще-то принято мерять процентами и уклон в 6-7% уже считатеся крутым и обозначается соответствующим знаком.
У нас есть один известный среди велосипедистов 8-процентный спуск, так я там всегда лечу вниз, вцепившись в тормоза, ибо страшно. Если довериться гравитации - вел влегкую наберёт 70 (а это по ощущениям примерно как на машине 200).
Но это лирика. Главное же то, что уклон на дороге 15 градусов (~26%) - это пропасть! На дорогах общего пользования таких не бывает (по крайней мере сколько-нибудь длинных, чтоб гонять). На автополигонах 30% уже считается едва ли экстремальной (для обычных машин) величиной! Больше конечно бывает, но там в основном спецтехника...

MAD_SERGANT мда, вот это единственный минус, у моей при педали впол расход 9.5 где-то... хотя иногда можно и погонять не смотря на расход =)

Member
по нашим дорогам ездить... вот думаю купить уаза и не мучаться :)

Последний раз редактировалось Tesla 25.11.2006 23:54, всего редактировалось 1 раз.

Королева бездорожья
Tesla почитаем "за рулем"... насчет не мучаться...

Member
Хе-Хемуль
читали, и разговаривали с людьми, купившими Крузера за 100 тыщ бакинских рублей и продающими его через год за 80... и недоумение по поводу того, что двигатель "миллионщик" здыхает через 300 000 км. Так что не все так однозначно...
Ведь по большому счету, чтобы на УАЗе отправится в путешествие, необходимо запастись мотком проволоки, куском шланга, ну и конечно канистрой масла...

Королева бездорожья
Tesla писал(а):
запастись мотком проволоки, куском шланга, ну и конечно канистрой масла...
оптимисьт... лучше еще парой машин... глядишь, хоть какая-то доедет-дотащит... а миллионщики сдыхают от наших топлив, и не удивительно...

Member
WV Passat 1.9 TDI 2002г. (130л.с.)

Member
VW Passat 1.8T 1998(110kw-150л.с)

Заблокирован
Заблокирован
Для первого места пребывания - Volvo S60 2.5AWD, для второго - такси. :)

Member
W140, S420, 4.2L, 1998год, Полный фарш
Машина не моя, с отчимом делю

Заблокирован
Заблокирован
Spawny
А зачем содежать такую машину? Ремонт - дорого, запчасти - дорого, необходимость в этом - большая, т.к. машина не первой молодости, статуса - по этой же причине, никакого, да и бензин будет лопать будь здоров...

Junior
1. ВАЗ-2109, 1.3л., 1992 г. - машина отца, иногда беру прокатиться, молодость вспомнить :).
2. Toyota Caldina 2001г. 135л.с., 2,0 л., полноприводная, праворукая (леворукий аналог - Авенсис) - моя.

Member
Eesti Такого "класса" машины не берут, для рентабельности, а если берут, то "ремонт, запчасти и то, что машина не первой молодости" уж никак не главные критерии, человеку просто нравиться эта машина, и мне тоже, и поверь есть с чем сравнивать, не первый год за рулём, и статус эта машина имеет, уж не мне ли судить , по тому как ведут себя остальные, по отношению ко мне...

Заблокирован
Заблокирован
Spawny
Статуса в машине ничуть не больше, чем в каком-нибудь Hyundai'е похожей ценовой категории (10-15К), но главное - что машина нравится, а на остальное пофиг. :)

Member
Хе-Хемуль
а подвеска из-за чего? Люди покупают новые машины и через год и сливают, дабы ремонта избежать. А наши умельцы пихают в шкоды жигулевские трамблеры и радуются. Поэтому мой выбор - УАЗ. есть еще Ленд Ровер старый, но он дорогой и запчастей на него нету... А все остальной - тока по МКАДу гонять.

Member
Eesti
Цитата:
похожей ценовой категории (10-15К)

это разве, что 1993г 2,8 или 3,2 так стоить будет, речь про последний год выпуска 4,2, 35К у.е.

ты вней хоть раз за рулём ездил? в послерестайлинговой?
на вкус и цвет...

Дали проехать на Ево9, тулит она конечно по ярче СТюхи, но блин, совсем другой стиль езды нужен, при кикдауне, после автомата, такое ощущение как буд-то палкой по затылку получаешь когда передачю в биваешь, даже картингиста эта машина удивила

Member
Гоночный грузовик, интереснаю штука, токо разгоняется до сотни аж за 6 секунд, много! Продавался на www.mobile.de Nissan Skyline заряженый с движкой на 1065 лошадей, так пропало обявление, купил кто-то, потом через две недели, другой чел, эту же машину продаёт, накатался видимо :tooth:

Advanced member
Rexcor
Rexcor писал(а):
Гоночный грузовик, интереснаю штука, токо разгоняется до сотни аж за 6 секунд, много! Продавался на www.mobile.de Nissan Skyline заряженый с движкой на 1065 лошадей

зацени этот сайт - www.hotrod.com - там в разделе featured cars очень много интересного ;) от 475 сильной хонды сивик, до 2400 сильной шевроле корветт...

*AMD OverClan*

Member
vk6666 Мне чё нить по проще, это например
http://www.mobile.de/SID0j2s6fAadxN7xPe ... 232048243&
приколи, на это можно ездить по дорогам http://www.mobile.de/SID0j2s6fAadxN7xPe ... ontactForm
представляю эту машину на стенде для прохода техосмотра
Иль что-нибудь из того, на чём можно хоть по потолку ездить, гоночный прототип для 24 часа Лемана
http://www.mobile.de/SIDNqtOhz7JKABu8-m ... 205214652&
http://www.mobile.de/SIDNqtOhz7JKABu8-m ... 210265317&
http://www.mobile.de/SIDNqtOhz7JKABu8-m ... 136524245&
меня только цены пугают, очень пугают, но за скорость и эксклюзивность платить не мало приходится, причём, все эти машины прошли автоинспекцию и допещены к езде по обычным дорогам
Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд
Или, вот на что я чуть-ли не молюсь
http://www.mobile.de/SIDFlnJVWBRw5wca6W ... 232048119&
На всём этом я котаюсь, жаль только во снах!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4977 • Страница 24 из 249<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 249  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа