Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1272 • Страница 24 из 64<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 64  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
zennon писал(а):
СЛР это попсовая помойка, в сравнении даже с Галардо...

Та ну, господа... СЛР - это практичный суперкар. Гонка до Осло это доказала... Бентли - это кафедральный собор с двигателем на пару 17 века. И понтов килограмм 600. Ламбо "усмирились" с ауди. И это факт. Мне понравилось испытание на тишину... Особенно акустика капитана Многоопытного... И глаза на лоб вылезли после старта макларена и бугатти...... Подозревал, что "примитивный" двигатель и механика лучше 10 радиаторов и изощреных "дабл-ю 12"... Бугатти откровенно тяжел... Просто взгляните на салоны машин...

Партнер

Member
zennon
Цитата:
СЛР это попсовая помойка, в сравнении даже с Галардо...
Почему? Объясни по пунктам. Можешь? Я вот могу..
Что такое gallardo? Это ламбо, для тех, у кого нет бабла на murcielago. Менее сексуальная тачка. Без фигуры. Murcielago же, наследник Diablo, как Diablo - наследник countach. Самой сексуальной тачки из европы 20 века.
И этот топовый ламбо, широченный, низкий и с 661 кобылой сливает простую гонку по прямой твоей "попсе". Ни это ли главное?
А Merc SLR выглядит эксклюзивно. С его огромным капотом, который просто завораживает и его движком, который издаёт возможно лучший звук в мире это то, с чем гумно типо vw phaeton с другим значком на морде сравнивать по меньшей мере- ох...нно тупо. А то, что он со всеми своими мерсовскими штучками для комфорта уделывает SV из которого выбросили всё ради веса и выжали последние соки из мотора- лучший суперкар от одного из лучших производителей спортивных авто в мире говорит о его исключительности, и о том, что он- гиперкар. Этот SV на треке показал 1.19. 0 - точно столько же, как и Enzo. Который уж точно гиперкар. От лучшего производителя в мире.
Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды
Цитата:
дабл-ю 12"
Там w 16. С 4 турбинами. На Mclaren тоже кстати тюнеры ставили нагнтатели.

Member
SkYL1NeR писал(а):
Что такое gallardo? Это ламбо, для тех, у кого нет бабла на murcielago.

Абсолютно глупое высказывание. Что за мода пошла так говорить? Услышали поди где-то похожее о Порше 911 и Бокстер, и теперь применяете... Да это машина более низкой ценовой категории, но может кому то она будт более удобна..., может кто-то ее берет для езды на каждый день? А она согласитесь для этого больше подходит.
SkYL1NeR писал(а):
чем гумно типо vw phaeton

Зря вы так, отличная машина это, хоть и Фольксваген...

Member
myagkoff
Цитата:
орше 911 и Бокстер
Пардрон. Бокстер- вообще уг. разнциа между ним и 911 гораздо больше, чем между Gallardo и Morcielago. Gallardo, как zennon любит выражаться, это "попсовая" версия Murcielago. Проще водить, двери "обычные" итд. И кстати, Lambo без дверей, взмывающих вверх, это не ламбо.
Цитата:
Зря вы так, отличная машина это, хоть и Фольксваген..

Чем она лучше удлинённого s-class?

Member
SkYL1NeR писал(а):
Lambo без дверей, взмывающих вверх, это не ламбо.

+1, Ауди зря решили убрать такие дверцы :( Сильно удешевили внешний вид...
SkYL1NeR писал(а):
Чем она лучше удлинённого s-class?

Ну может и ничем, но ведь г..ном это ее не делает...

Member
Фото: 0
SkYL1NeR писал(а):
Lambo без дверей, взмывающих вверх, это не ламбо.

мм.. не надо, большинство их моделей за всю историю как раз с обычными дверями ))

Member
.....лет восемь назад залез, по глупости, в 911-й. Если не ошибаюсь, 993. Влез сам. Вынимали вдвоём. За такие деньги машинка могла бы быть и попросторней....

Member
mishgane Ты о чём? Начиная с countach все с такими..

Заблокирован
Заблокирован
myagkoff писал(а):
Абсолютно глупое высказывание.

Потому что попсовый гнилой, поскольку неуравновешен V10, если бы не опирались на моду, сделали бы V8, если надо двигатель меньше чем на murcielago.

Member
SkYL1NeR писал(а):
Там w 16

Фигасе 0_о
Что-то я пропустил...

Member
SkYL1NeR писал(а):
Почему? Объясни по пунктам. Можешь? Я вот могу..
Что такое gallardo? Это ламбо, для тех, у кого нет бабла на murcielago. Менее сексуальная тачка. Без фигуры. Murcielago же, наследник Diablo, как Diablo - наследник countach. Самой сексуальной тачки из европы 20 века.
И этот топовый ламбо, широченный, низкий и с 661 кобылой сливает простую гонку по прямой твоей "попсе". Ни это ли главное?
А Merc SLR выглядит эксклюзивно. С его огромным капотом, который просто завораживает и его движком, который издаёт возможно лучший звук в мире это то, с чем гумно типо vw phaeton с другим значком на морде сравнивать по меньшей мере- ох...нно тупо. А то, что он со всеми своими мерсовскими штучками для комфорта уделывает SV из которого выбросили всё ради веса и выжали последние соки из мотора- лучший суперкар от одного из лучших производителей спортивных авто в мире говорит о его исключительности, и о том, что он- гиперкар. Этот SV на треке показал 1.19. 0 - точно столько же, как и Enzo. Который уж точно гиперкар. От лучшего производителя в мире.
По пунктам объяснял на прошлой странице. И нихрена Ламбо не сливает, а проигрывает пару десяток(думаю что на трассе ламбо эти пару десяток отыграла бы)...СЛР выглядит просто как отрыжка дизайнера, и звук мотора такойже как у любой восьмерки с нагнетателем и поэтому скажу еще раз МерсСЛР(именно мерс, от мака там только значек не более) это БентлиЖТ только карбоновый и с неправильной (аля маскулкар) восьмеркой под капотом в неправильном месте(вот тебе и пункты)!!!
Гонку Бугатти и Макларена не стоит воспринимать всерьез, Хамонд просто забыл перейти в режим "defcon1"))))Просто вспоминая как Бугатти уничтожил на драге Зонду, не верица что макларен что то там со старта мог сделать!!!
SkYL1NeR У меня есть сомнения что у Бугатти Вейрон есть хоть какойто турболаг...там настолько аццкий момент почти с холостых оборотов что никакого лага ты не заметишь, да наверняка там турбинки стоят небольшие(примерно прикинув что с 8л объема они сняли под 750лс, сответственно нада додуть еще 250лс, тоесть 30% всеголишь, плюс там не одна здаровая а четыря явно небольших, каждому ряду по 2л объема своя турбинка)...

Member
zennon писал(а):
По пунктам объяснял на прошлой странице. И нихрена Ламбо не сливает, а проигрывает пару десяток(думаю что на трассе ламбо эти пару десяток отыграла бы)...СЛР выглядит просто как отрыжка дизайнера, и звук мотора такойже как у любой восьмерки с нагнетателем и поэтому скажу еще раз МерсСЛР(именно мерс, от мака там только значек не более) это БентлиЖТ только карбоновый и с неправильной (аля маскулкар) восьмеркой под капотом в неправильном месте(вот тебе и пункты)!!!

Свое мнение о СЛР ты можешь засунуть себе в зад...

zennon писал(а):
У меня есть сомнения что у Бугатти Вейрон есть хоть какойто турболаг...там настолько аццкий момент почти с холостых оборотов что никакого лага ты не заметишь, да наверняка там турбинки стоят небольшие

угу, а на Марсе есть жызнь...

Member
Если кого интересует музыка звучащая в обзорах: http://forums.finalgear.com/top-gear-episode-songs/

Member
lochy писал(а):
Свое мнение о СЛР ты можешь засунуть себе в зад...
Вот это "типа мнение" можешь туда и засунуть...
lochy писал(а):
угу, а на Марсе есть жызнь...
Советую подучить вам матчасть!!!Ну или хотябы ВСХ этого мотора поглядеть(это относится ко всем кто считает что у W16 есть турболаг), там на ХХ 1000Н*м и уже 1250Н*м с 1500об\мин до 6000об\мин(обороты макс мощности), так о каком турболаге может идти речь????
Добавлено спустя 17 минут, 34 секунды
Хотя если смотреть на соотношение ЛС\тонна, то У Мака получается 570лс\т, а у Бугатти 520лс\т...

Member
у вас есть у кого нить буггати вейрон,феррари 430, порше 911 или хотябы бокстер? нет? вот и я о том же хорош оффтопить,тема про машины не здесь
ну сабы ко второй серии готовятся...скоро порадуется мой мозг, хотя посмотрел серию на англицком, мне уже неплохо

Member
ромыч12358 Да серия удалась, сарай на базе Вольво для 17-ти летнего подростка это конечно дааа, особенно с водяным матрацем вместо сиденьев)))

Member
zennon
Цитата:
И нихрена Ламбо не сливает, а проигрывает пару десяток
Ага, от замены одного слова поменялся смысл :tooth:
Цитата:
думаю что на трассе ламбо эти пару десяток отыграла бы
А они где были? На дрэг аллее в мичигане чтоли? Из за своего заднего спойлера в стиле дешевого тюнинга 20-литних она бы и в макс скорости проиграла.
Цитата:
СЛР выглядит просто как отрыжка дизайнера
Имхо надо приписывать. Не знаю что ты там увидел из отрыжки, как по мне, несмотря на всю мою перекошенность в сторону Италии и Ferrari, эта машина- просто красавица и обладает потрясающими, давно забытыми пропорциями. Большой капот, которткий зад. Как в конце 30-ъ, начале 40-х 20 века.
Цитата:
это БентлиЖТ только карбоновый
Не пиши во 2 раз чушь. У них нет ничего общего. Если бентли- это аристократ который никогда не делал спортивных авто и ставший мальчиком по вызову у народа (volks), где 2.5 тонны веса и вшивенький движок, то slr- тру-гиперкар. И у него есть всё, что ему нужно.
Цитата:
неправильной (аля маскулкар)
Кто тебе сказал что это неправильно? Я бы посмотрел что бы сделал charger 69 года с mopar'овским 8.2 л v8 с нагнетателем в этом "неправильном" месте с этим уродливым вейроном с 4 громадными турбинами, его весом и турболагом.
Цитата:
от мака там только значек не более
Ты очень сильно заблуждаешься.. Там от мерса скорее только основа для двигла и кондиционер\автомат..
Цитата:
У меня есть сомнения что у Бугатти Вейрон есть хоть какойто турболаг..
А у тех, кто его водил - их нет. Эти 2 движка от phaeton без турбо 300 лс каждый с трудом развивали. А при соединении потеряли кпд.
Здесь лаг ещё больше, чем у EB110 с темиже 4 турбо.. Там были турбины поменьше..
Цитата:
)Просто вспоминая как Бугатти уничтожил на драге Зонду
Зонда- не конкурент F1. У них разный калибр.
Цитата:
Хамонд просто забыл перейти в режим "defcon1"
Нет там никакого такого режима. Она всё сама делает. А Хаммонд - легче Стига. И это тоже имеет значение.
Цитата:
вас есть у кого нить буггати вейрон,феррари 430, порше 911 или хотябы бокстер?
А вдруг есть?
ромыч12358
Цитата:
вот и я о том же хорош оффтопить,тема про машины не здесь
Тема про лучшие машины - здесь. А те, кто хотят обсудить, чем форд фокус в самой бомжевой комплектации лучше лады калины, идут именно в ту тему, про которую ты тут упомянул. Ну или те, кто испытывают оразм от постов с понтами владельцев какого-нибудь чипованого гроба.. :tooth:

Member
SkYL1NeR писал(а):
А вдруг есть?

вот у кого есть тот пусть и отписывается... а большинство здесь пишущих машину либо на бумаге видели либо в топ гир :tooth:, и лишь малая часть ездила, ну или хотябы сидела в них, хотя может кто машины обсуждает из опыта по играм....
SkYL1NeR смею напомнить название
Цитата:
Обсуждение Top Gear - Лучшей программы об Авто от ВВС +FAQ

и раз уж тема о топ гир, то и решайте свой спор по топ гировски...каждый берет тачку за которой он ногами и руками и устройте тест драйв.не можете, тогда ищите другую песочницу где вы можете выяснять свои отношения...

Member
ромыч12358
Цитата:
а большинство здесь пишущих машину либо на бумаге видели либо в топ гир
И что? Если F50 вышла 250 экземплярами, мы не имеем тут право её обсуждать? Что за бред?
Цитата:
, хотя может кто машины обсуждает из опыта по играм
По симуляторам, это типо хуже, чем просто из картинок?
Цитата:
каждый берет тачку за которой он ногами и руками и устройте тест драйв
Ага, щас, позвоню Рону Деннису, скажу, мол, тут один не до конца адекватный бычит на ваше творение. Доставьте его в МСК на пару дней, чтобы я его разубедил. :tooth: Ты сам то блин понимаешь о чём ты пишешь?
Цитата:
Тогда ищите другую песочницу где вы можете выяснять свои отношения...
Уж без тебя как-нибудь разберёмся.
Цитата:
и лишь малая часть ездила, ну или хотябы сидела в них
Я гладил по капоту красуную F-50 в Maranello. Этого достаточно для моего VIP пропуска? :tooth:
Цитата:
Обсуждение Top Gear
Цитата:
об Авто
. Читай сквозь строки.
Хотя если тебе это так важно, могу подкорректировать название темы. Ибо я - её автор:weep:

Member
SkYL1NeR писал(а):
Ага, от замены одного слова поменялся смысл
Да поменялся!
SkYL1NeR писал(а):
А они где были? На дрэг аллее в мичигане чтоли? Из за своего заднего спойлера в стиле дешевого тюнинга 20-литних она бы и в макс скорости проиграла
Они были на "дрэг алее" в Абу-даби, по трассе тока ламбо прокатили(((
SkYL1NeR писал(а):
Имхо надо приписывать. Не знаю что ты там увидел из отрыжки, как по мне, несмотря на всю мою перекошенность в сторону Италии и Ferrari, эта машина- просто красавица и обладает потрясающими, давно забытыми пропорциями. Большой капот, которткий зад. Как в конце 30-ъ, начале 40-х 20 века.
Сори забыл вслед раз напишу если что)))Как я уже писал о вкусах не спорят, мне СЛР абсолютно не нравица...ИМХО)))
SkYL1NeR писал(а):
Не пиши во 2 раз чушь. У них нет ничего общего. Если бентли- это аристократ который никогда не делал спортивных авто и ставший мальчиком по вызову у народа (volks), где 2.5 тонны веса и вшивенький движок, то slr- тру-гиперкар. И у него есть всё, что ему нужно.
Не надо воспринимать буквально и в штыки, я говорил образно, и буду говорить что СЛР это БентлиЖТ только помощнее и легче, самое то для перевозки Богатых жирных черных задниц по Маями)))
SkYL1NeR писал(а):
Кто тебе сказал что это неправильно? Я бы посмотрел что бы сделал charger 69 года с mopar'овским 8.2 л v8 с нагнетателем в этом "неправильном" месте с этим уродливым вейроном с 4 громадными турбинами, его весом и турболагом.
Причом здесь это вобще?я тебе про неправильность мотора говорю а не про его мощность!Суперкар должен иметь среднемоторную компоновку ВСЕГДА, и мотор без чарджера(с турбой можно), в противном случае это не суперкар а пародия на него...
По поводу турболага уже писал НЕТУ ЕГО у Вейрона!!!Запас тяги есть всегда и на всех передачах!
SkYL1NeR писал(а):
Ты очень сильно заблуждаешься.. Там от мерса скорее только основа для двигла и кондиционер\автомат..
Вся силовая установка от Мерса, и подвеска сделаная под присмотром жалких людишек из Мерса, а то вдруг толстым черным задницам не понравица их новая тачка купленая на замену БентлиЖТ...Да и знак на капоте сразу говрит что за машина перед тобой((((
SkYL1NeR писал(а):
А у тех, кто его водил - их нет. Эти 2 движка от phaeton без турбо 300 лс каждый с трудом развивали. А при соединении потеряли кпд.
Здесь лаг ещё больше, чем у EB110 с темиже 4 турбо.. Там были турбины поменьше..
Кури матчасть и не воспринимай слова Кларксона буквально...какие еще два движка от Фаетона соединеные..это ваще бред психичиски нездорового человека...W16 разработка ребят из АУДИ целиком с нуля, про турбины и лаг уже писал...никто там ничего не соединял!!!
SkYL1NeR писал(а):
Нет там никакого такого режима. Она всё сама делает. А Хаммонд - легче Стига. И это тоже имеет значение.
Я не фанат Бугатти просто хочу понять какого черта на старте она продула, Что касаеца веса то Бугатти он до лампочки с таким моментом, там чото другое...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1272 • Страница 24 из 64<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 64  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа