Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1362 • Страница 24 из 69<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 69  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Что думаете по поводу этого проекта? Будущее уже наступило?

Фотогалерея Tesla S
http://tesla-forum.ru/showthread.php?t=12

Отчет реального владельца Tesla S в Москве :shock:
http://tesla-forum.ru/showthread.php?t=50

Смелые ребята покупать такого каота в мешке за 150к$

Партнер

Member
comrade_as писал(а):
Немецкие эксперты усомнились в электромобилях

Немцы видят в тесле угрозу продажам своих люксовых авто поэтому выводят пугающие цифры а я уверен что содержание теслы обойдется дешевле чем s класс мерса за 5 лет пользования. А первые три года ты только подзаряжаешь аккумулятор а сколько s класс за пять лет денег сожрет?...
Вот тут немцы прокололись а нужно было развивать инфраструктуру для электромобилей по Европе для доступных авто и дорогих а они повыпускали разовые модели и все. Им нужно делать электромобили на всю линейку авто на А, C, E ,S класс и не гибридные а именно электромобили. А тесла сейчас фаворит.У людей бабки есть, это нам тесла впала а людям некуда деньги девать вот для них нужно делать пока продается и мода есть.

Member
Rodyanin писал(а):
комрад_жоп дохоливарился до того, что аж засаммонился абдала. вот и все, что вам нужно знать об этой теме. :lol:

Бухгалтер Люба, ты куда пропала? Что в выборе авто тебя не видать, ни в гараже, ни тут. Ты хотя бы аргументируешь свою позицию фактами, в отличие от этих сосунков :facepalm:
Seregkai писал(а):
с чего бы вдруг? он продает акции для запуска tesla model 3

:facepalm:
Для запуска производства используют кредиты.
А акции продают на пике цены, потому что скоро цена рухнет и ты останешься с крашенной бумагой :haha:
linux_user писал(а):
Немцы видят в тесле угрозу продажам своих люксовых авто

:lol:
Немцы в корейцах и китайцах больше видят угрозы, чем в этом неизвестном разваливающемся говне :haha:
linux_user писал(а):
а я уверен что содержание теслы обойдется дешевле чем s класс мерса за 5 лет пользования.

Ну дак представь расчеты. А то только мрии :facepalm:
linux_user писал(а):
А первые три года ты только подзаряжаешь аккумулятор а сколько s класс за пять лет денег сожрет?...

А чО, три года на тесле= 5 годам на мерсе? Год за два? Нифиговая каторга :haha:
linux_user писал(а):
Им нужно делать электромобили на всю линейку авто на А, C, E ,S класс и не гибридные а именно электромобили. А тесла сейчас фаворит..

Это какой эксперт сказал?
linux_user писал(а):
а людям некуда деньги девать вот для них нужно делать пока продается и мода есть.

Ты провел соц опрос? Откуда эти фантазии?

Member
А тем временем
Число заказов на Tesla Model 3 уменьшилось на 12 тысяч

Member
comrade_as писал(а):
Для запуска производства используют кредиты.

Кредиты невыгодно брать ведь тебе нужно выплачивать проценты а значит пришлось бы закладывать в стоимость авто еще и их а машина и так дорогая а акции- это способ увеличения своего капитала без лишних затрат и к тому же акционерам невыгодно снижение стоимости акций раз они вложили свои деньги.А учитывая что существует большой спрос на теслу то как раз в это время лучше продавать акции. А выпущенные акции еще и могут подняться в цене.

linux_user писал(а):
Немцы в корейцах и китайцах больше видят угрозы, чем в этом неизвестном разваливающемся говне :haha:

А можешь назвать китайские или корейские модели свыше 100 тыс дол которые могут быть конкурентами немецким фирмам?

comrade_as писал(а):
Ну дак представь расчеты. А то только мрии :facepalm:

Никаких сложных расчетов не нужно. Бензиновое авто заставит тебя ехать на заправку а электроавто будешь подзаряжать дома. Литр бензина и киловатт энергии стоят совсем разные деньги так что стоимость двс будет в десятки раз обходится больше у нас..[/quote]

comrade_as писал(а):
А чО, три года на тесле= 5 годам на мерсе? Год за два? Нифиговая каторга :haha:

Я имел ввиду что первые три года тесла может не требовать обслуживания подвески и других узлов а дальше в неё нужно вкладывать деньги но тут нужно спрашивать владельцев но все равно она будет обходится дешевле учитывая отсутствия множества расходников.

comrade_as писал(а):
Ты провел соц опрос? Откуда эти фантазии?

То, что заказов на теслу стало больше и они не справляются выпустить должное количество говорит о повышенном спросе. Можно ли представить чтобы в современном мире был дефицит на какое то авто? А вот оказывается может.

Member
linux_user писал(а):
Кредиты невыгодно брать ведь тебе нужно выплачивать проценты а значит пришлось бы закладывать в стоимость авто еще и их а машина и так дорогая .

Насколько подорожает авто от кредитов, выданных такому перспективному предприятию с высокой рыночной стоимостью практически под нулевые проценты? Мрии не надо - конкретные цифры. А то я тебе могу сказать, что повышение будет незначительным.
linux_user писал(а):
а акции- это способ увеличения своего капитала без лишних затрат .

Для предприятия - возможно. Почему Маск продал свои личные акции?
linux_user писал(а):
и к тому же акционерам невыгодно снижение стоимости акций раз они вложили свои деньги.

Для начала - кого волнует выгода акционеров? Мы же производство развиваем.
И во-вторых - почему акции вдруг упадут в цене?
linux_user писал(а):
А учитывая что существует большой спрос на теслу то как раз в это время лучше продавать акции. А выпущенные акции еще и могут подняться в цене.

Нелогично. Раз цена акций еще поднимется - то не надо их продавать. Ждем повышения. На пике продаем. Что и было сделано ;)
linux_user писал(а):
А можешь назвать китайские или корейские модели свыше 100 тыс дол которые могут быть конкурентами немецким фирмам?

В общем то, это был сарказм. Но если ты так хочешь, то http://5koleso.ru/ratings/5-samyh-dorog ... vtomobiley
У корейцев можешь посмотреть кворис и генезис.
А теперь ты покажи теслу в автопарке президентов......
linux_user писал(а):
Никаких сложных расчетов не нужно. Бензиновое авто заставит тебя ехать на заправку а электроавто будешь подзаряжать дома. Литр бензина и киловатт энергии стоят совсем разные деньги так что стоимость двс будет в десятки раз обходится больше у нас..

Ты давай с подробностями. А то на фоне 100 килобаксов ты пока не убедителен....
linux_user писал(а):
Я имел ввиду что первые три года тесла может не требовать обслуживания подвески и других узлов а дальше в неё нужно вкладывать деньги но тут нужно спрашивать владельцев но все равно она будет обходится дешевле учитывая отсутствия множества расходников.

Может не потребовать, а может потребовать. Ты ромашку нашел чтоля? :haha:
Какое множество расходников у ДВС? С ценами, пожалуйста
linux_user писал(а):
То, что заказов на теслу стало больше и они не справляются выпустить должное количество говорит о повышенном спросе. Можно ли представить чтобы в современном мире был дефицит на какое то авто? А вот оказывается может.

Посмотри чуть выше. Количество заказов на теслу уменьшается. Дефицит существует исключительно на несуществующий товар. Как только его покажут - так и будем смотреть на дефицит :haha:

Member
comrade_as писал(а):
Насколько подорожает авто от кредитов, выданных такому перспективному предприятию с высокой рыночной стоимостью практически под нулевые проценты? Мрии не надо - конкретные цифры. А то я тебе могу сказать, что повышение будет незначительным.

Кто тебе даст под нулевые проценты? Государство разве что налог снизит и ввозную пошлину. Если бы были нулевые кредиты то Маск уже давно воспользовался ими а не продавал бы свои акции.Это только в Америке нулевая ставка их центробанка может быть нулевой а сами банки выдают людям кредиты под высокие проценты.Если частный дом стоит 200 тыс дол то за 30 лет американец с процентами выплачивает до 800 тыс дол.

comrade_as писал(а):
Для предприятия - возможно. Почему Маск продал свои личные акции?

Вот поэтому раз не может взять кредитов то и продал да и зачем акциям лежать дома если их можно превратить в деньги и пустить на выпуск автомобилей..

comrade_as писал(а):
Для начала - кого волнует выгода акционеров? Мы же производство развиваем.
И во-вторых - почему акции вдруг упадут в цене?

На бирже люди зарабатывают на колебаниях курса а понижение стоимости акций может быть даже из за снижения продаваемости автомобилей.И повышение и понижение выгодно всегда так как все зарабатывают на обоих вариантах.
В 2007 году Блекбери оценивалась в $42 млрд но после выхода айфона и андроида её дела резко пошли вниз а в 2013 году её даже попытались продать.Акции могут падать в цене мгновенно даже во время интервью главы фирмы.

comrade_as писал(а):
У корейцев можешь посмотреть кворис и генезис.
А теперь ты покажи теслу в автопарке президентов.

Не дотягивают они до 100 тыс а свыше ста это уже престижные немецкие седаны.Самый дорогой v8 5.0 L в Америке тянет на 64-68.А корейский президент просто пропагандирует свою марку национального производителя.Американский президент тоже ездит на кадиллаке но большинство президентов стран на мерсах и ауди.

comrade_as писал(а):
Ты давай с подробностями. А то на фоне 100 килобаксов ты пока не убедителен....

Хорошо, вот я плачу за электричество дома 90 грн за месяц постоянно включается холодильник, работает комп и телек вечером и за все это почти 4 доллара.Приравняем это к расходам якобы на зарядку электроавтомобиля и сравним с потреблением двс авто. Грузовой автомобиль в месяц у меня потребляет где то 100 литров солярки+ 20 литров бензина легковой. Цена за солярку сейчас выросла и составляет 20.99 за литр на воге выходит за солярку я плачу 2100 грн+ бензин такая же цена за самый дешевый выходит 420 грн. Итого 2500=100 дол в месяц и 1200 дол за год.Мой грузовой автомобиль стоит 4 тыс дол и 1 тыс дол легковой выходит за 4 года расход на топливо окупает один автомобиль грузовой или 1 легковой за год. За год пользование электричеством выходит 48 дол значит оно в 24 раза дешевле чем топливо.
comrade_as писал(а):
Какое множество расходников у ДВС? С ценами, пожалуйста

Расходники у нового авто это масло и фильтра после небольшого пробега далее раз в год все тоже самое.У меня выходит где то 2 тыс гривен за год на них на один автомобиль. Топливный фильтр меняю 2 раза в год после смены зимней солярки и ощущаю улучшение разгона.У элекрического ничего не меняем. А месяца 2 назад менял радиатор и интеркулер вышло 320 дол а был бы электроавтомобиль то я не знал бы что это такое.
comrade_as писал(а):
Посмотри чуть выше. Количество заказов на теслу уменьшается. Дефицит существует исключительно на несуществующий товар.

Люди не хотят ждать а сразу ездить так что не имея возможности купить покупают что то другое.Даже обычные авто люди ждут 2-3 месяца своей комплектации и многие отказываются в пользу уже имеющегося у дилера другой марки.

Member
Фото: 3
Какой феерический бред, у защитников теслы сколько их в гараже? 0? Ну так захлопнитесь и копите 100 тыщ долларов.

Member
Cider любители тесл просто не расчитывали на то что курс взлетит в два раза :mad2: я то как раз и ждал model 3, ибо по курсу 36 получалось 1 400 000 :-) (40 000$) , но как бы 2 600 000 платить нет возможности :bandhead: :cry:

Member
Seregkai писал(а):
но как бы 2 600 000 платить нет возможности :bandhead: :cry:

Так это не машина виновата а рос президент убил твою мечту но россиянам лучше верить что это козни запада.

Лучше расскажи если хочешь почему ты захотел выбрать именно теслу а не камри.

Member
linux_user Я ездил на model S. Потрясающая машина, очень комфортная, динамичная :-) для того что бы захотеть теслу нужно на ней проехаться :dance: после этого ты будешь думать только о ней :super:
Сколько бы я не ездил на машинах с двиг. внут. сгорания таких ощущений нигде не испытывал.

Member
Описал, будто на велике ездил без седла.

Member
Seregkai

Цена в Америке tesla 3- 35 тыс.. совсем недорого а разгон 6 секунд как на subaru sti с автоматом. Да это ж халява учитывая как субаристы вкладываются в свое авто.

Member
Фото: 19
Cider писал(а):
Ну так захлопнитесь

Cider писал(а):
Описал, будто на велике ездил без седла.

Сколько интеллигентности и аргументов :tooth:

Member
Фото: 0
Теслафобы начитавшись какой-то хрени на своем гей-сайте прям слюной тут брызжут, пытаясь доказать какая она плохая. :haha: :lol: чет смешно :haha:

Member
Злобный Йожык Однозначно :D, никакого интереса их переубеждать, в лучшем случае можно постебатся )))

Member
Фото: 0
у comrade_as теслой похоже переехали его любимую собачку :D

Member
Тесла - это афера, а Маск - опытный мошенник.

Member
Это нонсенс, но я согласен с абдулой.

Member
Abdalla какие ваши доказательства?

Cider согласен с нонсенсом, то есть с бессмыслицей, ну а почему бы и нет :tooth:

Member
SHATOON
Ты, похоже, не имел дела с пэйпалом. Иначе, даже не затрагивая всего остального, не спрашивал бы.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1362 • Страница 24 из 69<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 69  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа