Полезные темы по соседству: Выбор масла Если вы считаете, что обсуждение масла и/или топлива можно перенести в текущую тему - сообщите об этой идее. Лично я проблем в этом не вижу!
Флуд, оффтоп, оскорбления, провокации и советы без знания предмета = жк/запрет на постинг/бан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Злобный Йожык ну она 150 кладет в поворот не напрягаясь, вообще не кренит. тачка огромный корабль, тянет отлично, я сам удивился, как умеет ехать 1.4т от фольксваген на японском айсине.
головной свет навереное лучший из китайцев. никого не слепит. панорама с 18 литьем в базе. салон удобный, шумка есть. +русифицировал ее на халяву через чела на драйв2. в общей сложности наездил 3т.к. и джетта отправилась жить на юга.
вот только выкатил из салона. на тот момент вышла 2,6млн на лете + зиму сторговал за 25к.
но сейчас она выглядит вообще сок, в очень яркой пленке. не буду палить))
зы платформа MQB-A2, если очень захочется, можно раскочегарить на 250 кобыл. а если очень-очень захочется - поле для тюнинга не ограничено.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
hardware писал(а):
поле для тюнинга не ограничено
Это только про 888-е моторы, и не миллеровские. К слову, ЗАДОЛБАЛСЯ искать живой оллтрек года 2020 в полном жире с дцц подвеской и на БЕНЗИНЕ, не хочу дизель именно из-за меньшего прихода потенциального, да и в целом битурбо этот далеко не самый надёжный дрыг ваговский, а к бензину вообще вопросов ноль. В целом есть деньги и на более жирный апгрейд скаута, но зачем вваливать больше в машину, если при этом меняется ещё и квартира)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Dex Оллтреки к нам где то в середине 2019 возить перестали если правильно помню. Я как раз тогда озадачивался: сначала Вариант пропал, а через полгода - Оллтреки кончились. Так что 2020 - это, ИМХО, уже притащенный будет из Европы. Ну или самому сейчас пытаться притащить, как раз 3-7 лет проходные по таможне, но с выкупом и вывозом жуткий гемор будет точно.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Да вроде в наяале 20 изредка мелькали ещё. А притащенные это диз как раз) Просто больше вообще нечего брать - ку5 помойка тесная, брал у друга в с-лайне на неделю. Кузибен огромная и денег таки ещё больше, табурег не хочется. 5-е бмв сараи - оч низко. Никакой тебе дачи и леса там. Вот и получается, что скаута менять логично на оллтрека...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
XAM а где разбег то? фуловый джолион как и пустой ф7 стоят одинаково 2.7
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Pavluxa давно в хавалах не был, помню что цены на интересное мне были за 3 млн. если такой расклад касается и 2.0 ф7 на переднем приводе - то ф7 конечно лучше. 1,5 не едет с такой тушей, плюс джолион какой то не доделанный в части сопряжения мотора и коробки (у Кульдяева ролик). Но за 2.7 это уже Атлас Про в топе или новый кулрей. Первый Атлас (по ходовке та же Прошка) трудится с 2018 года у моего знакомого, намотал больше сотки, не гниет, правда был в дтп. У жены друга первый кулрей - купила в ковид - только лобаши меняет. Думаю если сторгуешь дорестайл ф7 с 2.0 за 2,7 млн, то будет хорошая покупка.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
У меня коллега - владелец Чери тиго 7 про макс ( ) собирается возвращать авто после полугода пользования. А я предупреждал, что чери самая неприятная китайская марка и особенно ее портят наши дилеры, которым плевать на покупателя и машину, как только оные покидают зону выдачи.
Member
seebox писал(а):
Haval Jolion у знакомых с новья потеют окна - дилер отказался заменить автомобиль и искать причину дескать ездийте так это не поломка!
На моей камри тоже окна потели. А еще в ней у меня жопа потела. Надо было менять ) Так вот по Тиге - накрылся компрессор кондиционера и стружка загадила всю систему - по гарантии определили менять все. Запчасти все пришли, но дилеру некогда разбираться с машиной, она же ездит, да и зачем кондиционер осенью. Это такое неприкрытое мудачество.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
XAM у родни тоже компрессор начал греметь. оставляли на пару дней- разбирать и дефектовать для заказа нового. дилер давно на рынке, надеюсь таких эксцессов не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9