Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: ядерная помойка
Готовтесть. С началом отрицательных температур "сольём" точно. В ближайшее время тема (неполностью) будет "слита" в архив. Сообщения за 2008 год останутся. Ссылки с 1-й страницы временно убраны и будут дорабатываться с новой темой. Тут уже, вроде, были небольшие темы, но тем не менее. Итак, увлекаются ли оверклоккеры велосипедами? Так ли хорошо их разгоняют и модернизируют, как свои компьютеры? Предлагаю здесь говорить обо всем, что связано с велосипедами, велокомпонентами, велоаксессуарами, велосипедизмом и т.д. Кстати, у кого какой велосипед? Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 17.06.2008 13:47 Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 15.10.2008 9:38
_________________ memento mori
Последний раз редактировалось ядерный отход 16.04.2005 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Rider Ну, гемор будет, если не ухаживать за велосипедом как следует. Если все делать как следует (вовремя менять износившиеся компоненты, дистить его), то все будет нормально.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
сегодня первый раз проехал на веле зимой! (-6 гр., ветра нет, солнце светит, пешеходы пугаются (самому страшно лететь по льду с такой скоростью))
на работу приехал...
не ожидал что так хорошо швальбэ держат на утоптаном снегу, по которому и ходить-то трудно, т.к. скользко )))
буксонул всего один раз во время разгона, а тормозил вообще без юза
Добавлено спустя 47 минут, 24 секунды: возникает вопрос - как возить зимой фляжку с водой?
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Zorro возникает вопрос - как возить зимой фляжку с водой? Либо нужен термос либо наливать в чашку следует очень сладкий чай, можно еще ко всему прочему с добавлением коньячку или бренди Тогда он не будет замерзать - проверено при температуре -12 в течение 8 часов (правда, фляга была в рюкзаке).
Просто чай или вода замерзает очень быстро.
Rider А какие там стоят покрышки по дефолту? Такие же как на рефлексе? Регулируется ли там вынос по углу наклона как на рефлексе? Покрышки в этом году, вроде, новые. Что-то от Панарейсера, но судя по цене на сайте Автора - покрышки довольно средние.
Регулируется ли там вынос по углу наклона как на рефлексе? У меня 2002-го года - там вынос нерегулируемый, на этом, я думаю, тоже.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
ядерный отход
Цитата:
Тогда он не будет замерзать - проверено при температуре -12
fandnb
Цитата:
надо возить незамерзающие жидкости
а вот пить их, когда у них температура -12, не опасно? а то можно так простудится, что и домой не доехать зы кстати, при какой тепмературе замерзает чистый спирт?
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Zorro а вот пить их, когда у них температура -12, не опасно? Маленькими глоточками - нормально.
А вообще, полезная штука - термос
кстати, при какой тепмературе замерзает чистый спирт? Вот это совсем не советую.
Я знаю, что бренди, который я обычно беру, чтоб немного согреться (обычно пару-тройку глотков за поездку) не замерзает при -20. А там 40%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2003 Откуда: Самара
Я как раз так и подумал, что вполне возможен переворот. Кстати, там плотное расположение органов управления? На рефлексе мне это не понравилось, всё напичкано + рога, т.е. руки деть некуда
_________________ Show yourself and die like a man
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2005 Откуда: ЦАО Москва
В ОБЩЕМ Я В 1УЮ ОЧЕРЕДЬ БАЙКЕР-ЭКСТРЕМАЛ
ВО 2ую-оверклокер
в 3ю моддер!
СМ.СЮДА!!!!!!!!!!!!::
www.dirt.ru -наш Мытищинский сайт для всей России!
www.dirtjumping.ru -отмороженный сайт экстремальщиков!
МОЙ ВЕЛ:
рама-Author A-gang'04 14ростовки+рулевая FSA The PIG
руль-тиога райзер 680мм, вынос тиога куб 35мм
вила-мурзик EXR COMP'03
тормоза-шиманы аливия 425 6дюйм/по кругу
обода-синглтрек клепаный спереди/сварной сзади
спицы-чемпионы 2.0!
втулки-спереди Author 2прома, сзади Формула 4 прома, обе на 32 спицы
торм.ручки-LX, манетка-X.9, переклюк-X.7, цепь ноунейм
седло FUNN FULL THROTTLE
подседельник NONAME
каретка ШИМАНО за 300руб:))
система Аливия без 3й звезды, вместо нее рокринг RaceFace BASHRING!!!:lol:
педали ВЕЛЛГО b-54
камеры максис ДХ2.5
покрыхи-перед-максис игнитор2.35, зад-максис хайроллер 2.35
вобщем у меня полноценный MTB(MounTainBike)
фотки будут позже:(
_________________ Armor VA8003SWA
25 см вентиль в окне!:D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4