Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
А почему некоторые владельцы отключают абс? Прежний хозяин катался без предохранителя на абс. С его слов - предпочитает сам контролировать торможение. Но ведь абс предполагает максимально эффективное торможение без блокировки колес. Или я чего не понимаю?
_________________ Все получится.
Последний раз редактировалось jonikkk 28.10.2014 23:04, всего редактировалось 1 раз.
А почему некоторые владельцы отключают абс? Прежний хозяин катался без предохранителя на абс. С его слов - предпочитает сам контролировать торможение. Но ведь абс предполагает максимально эффективное торможение. Или я чего не понимаю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Москва Фото: 8
наверное первый пример когда рашн-версии авто лучше гейропских http://www.drive2.ru/b/1314078/ зы. 86 номер в списке авто с налогом на роскошь, корейцы могут гордится
Добавлено спустя 52 секунды:
jonikkk писал(а):
Прежний хозяин катался без предохранителя на абс. С его слов - предпочитает сам контролировать торможение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
Ysts Ну я вот езжу уже 2,5 месяца на авто. Предохранитель на абс поставил на место сразу. Вроде адекватно периодически отрабатывает абс. Правда мне сравнивать не с чем.
Да не, и в интерентах видел, что отключают специально.
Сегодня подтягивал крепление защиты. Обломил шпильку. Походу реального пробега ни разу не 50 т.км. по факту
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3