Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Tuntematon
Цитата:
что то ты не то поставил.. у меня под 200ткм, стойки все еще родные, правда пора уже менять.. но не каждый год жеж теперь.. Вообще за сравнимый с твоим пробег (145-193ткм) заменил только почти все сайленты в задней подвеске, передние тормозные колодки и нижние шаровые. Ну и заодно стойки/втулки стабов обоих, хотя их и заранее.. ну и все вроде.. А, стандартную болячку аккордов с рулевой рейкой лечил еще, втулку заменили в рулевой рейке..
Да забыл купить новые отбойники и раздражало квакание на кочках, стойки второй раз менял "за компанию" и тратитился по сути только на запчасти, так что не жалко. У аккордеонов подвеска крепче, у сивика она простая и дубовая, для комфортной езды долна быть в идеале. У меня пробег 235 тысяч, рычаги алюминивые, шаровая впресована, отдельно не меняется и дольше 200 рычаг обычно не ходит. Рейка вроде не гремит, видел на драйве втулки колхозят, но себе не ставил.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
krasnov77 Я уже на низком старте, приготовил зимние колеса, но с другой стороны смотрел недавно прогноз и вроде минусов в москве больше не планируется, а ездить на шипах, по асфальту кайфа мало .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Suomi-Finland Фото: 2
Зум писал(а):
elek При +5-7 с дождями уже можно менять. Я на этих выходных думал, но по прогнозам на две недели +15, можно не спешить...
Тогда у нас можно было б менять уже в августе.. А вообще смотря по погоде.. Хз чего в Мск, у нас пока время терпит.. Хотя одно авто на шипах уже видел..
П.С: Зум, а у вас то шипы вообще используются или только в горах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Tuntematon У нас даже зимняя резина не обязательна, какие шипы.. гор нету тоже) корчи стоимостью комплекта новых покрышек ездят на сликах груглый год. Лучше б обязали, в то падает две снежинки и образуются километровые пробки, они по снегу ездить боятся и не умеют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
Зум наверно проще машину поменять на того же FF2+ ходит дольше
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Member
krasnov77 писал(а):
резину на зимнюю(шипы) уже пора менять?
elek писал(а):
приготовил зимние колеса
я ещё покатаюсь на летней пока снег на 100% не ляжет а то шипы жалко на резине
Зум писал(а):
Prof Из-за тормозов? это ж расходник..
а на той странице то же расходники ? колодки у меня у самого в багажнике валяются ,руки не доходят ,точнее нога сломана была
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Member
Зум я за 88 тыс поменял меньше и причём подвеску и двигатель не жалею
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
Prof писал(а):
я ещё покатаюсь на летней пока снег на 100% не ляжет а то шипы жалко на резине
Я сезон на липучке поездил, по москве даже лучше, чем шипы, на асфальте не чувствуешь себя как на коньках. Там, где не чистят снег будет лучше с шипами.
Member
elek писал(а):
Я сезон на липучке поездил, по москве даже лучше, чем шипы, на асфальте не чувствуешь себя как на коньках. Там, где не чистят снег будет лучше с шипами.
у меня нормально FF2+ себя ведёт на зимней резине (Bridgestone Ice Cruiser 7000) с шипами на голом осфальте ,останавливается хорошо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Tuntematon писал(а):
Хотя одно авто на шипах уже видел..
Я вчера поменял, мучительно думал, что делать, но мне надо ехать с моск области в тульскую, а обратно в ноябре. А по прогнозу теперь в тульской обл плюс 19 на след неделе. Ехал сегодня на шипах по м2, температура при выезде с Подольска плюс 3, потом плюс пять и дождь, потом опять плюс три и сильный ветер, потом проехал в тульской области полосу снега километра четыре. Вроде ничего не скользило. Да мне еще по грязюке ездить в тульской области, решил, что на зимних протектор раза в четыре глубже, чем то, что на летних осталось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2