Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
jonikkk писал(а):
А почему некоторые владельцы отключают абс? Прежний хозяин катался без предохранителя на абс. С его слов - предпочитает сам контролировать торможение. Но ведь абс предполагает максимально эффективное торможение без блокировки колес. Или я чего не понимаю?
есть АБС, всё равно по привычке торможу двигателем как завещал дедушка Flash.exe.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Zordon это работает независимо от объёма двигателя (я на Матизе всё время и тормозил, ибо родные тормоза никакие). Тормозив двигателем ты на порядок уменьшаешь тормозной путь. У этого метода один минус-рвёшь со временем подушки двигателя. А так одни плюсы: уменьшение тормозного пути, экономия топлива, меньший износ тормозных колодок.
Zordon это работает независимо от объёма двигателя (я на Матизе всё время и тормозил, ибо родные тормоза никакие). Тормозив двигателем ты на порядок уменьшаешь тормозной путь. У этого метода один минус-рвёшь со временем подушки двигателя. А так одни плюсы: уменьшение тормозного пути, экономия топлива, меньший износ тормозных колодок.
Матиз ничего не весит, а 1.2 с горки гольфа не тормозит почти никак
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Zordon писал(а):
2 я передача если что
да и кому ты рассказываешь, тыж одновременно тормоз и газ жать не можешь а нафиг оно тебе тогда надо? ну дак ты определись, если 100 то тыкаешь 2ю если 60 то первую...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5