Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: ядерная помойка
Готовтесть. С началом отрицательных температур "сольём" точно. В ближайшее время тема (неполностью) будет "слита" в архив. Сообщения за 2008 год останутся. Ссылки с 1-й страницы временно убраны и будут дорабатываться с новой темой. Тут уже, вроде, были небольшие темы, но тем не менее. Итак, увлекаются ли оверклоккеры велосипедами? Так ли хорошо их разгоняют и модернизируют, как свои компьютеры? Предлагаю здесь говорить обо всем, что связано с велосипедами, велокомпонентами, велоаксессуарами, велосипедизмом и т.д. Кстати, у кого какой велосипед? Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 17.06.2008 13:47 Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 15.10.2008 9:38
_________________ memento mori
Последний раз редактировалось ядерный отход 16.04.2005 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: spb
foxic Винты регулируют усилие (рычаг приложения силы..). В положении, ближнем к рулю, усилие максимально. Ход колодок в этом случае минимален (сложнее настроить тормоз, чтобы не цепляли).
Отличные ручки, эти винтики решают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
foxic писал(а):
для чего нужны винты, которые смещают место крепления тормозного троса ?
Система изменения передаточного соотношения Speed Dial: Патентованная регулировка, позволяющая «на лету», без использования инструмента изменить плечо работы ручки, тем самым позволяя регулировать мощность тормозов http://www.google.com/ ... http://www.velodrive.com.ua/pi/products_id/2094Мало знать, надо искать...
Здравствуйте!
Приобретаю MTB вел в первый раз.Ездить буду по пересеченке,раздолбанному асфальту,ну и попрыгать несильно.
Бюджет до 15к руб.Брать буду вел в Ростове-на-Дону.Присмотрел себе на первый раз Giant Rincon Enduro.Что скажете о нем для первого - покатит?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
Dim@ZZ86 писал(а):
Giant Rincon Enduro
Дороговато ИМХО за такой обвес, даже с учетом сезонных скидок. А в общем - прикольная геометрия у рамы, может быть это что-то даст при определенных условиях.
Big Sam ,большое спасибо за совет!Буду искать.Chucker 1.0 очень понравился!Хотел спросить - на нем ,вроде, дисковая механика,и как она по качеству и по сложности обслуживания?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Украина, Киев
Доездился- упал с велосипеда!!! типичный хайсайд (почти): скорость где-то под 40, наехал задним колесом на корень, вел поймать уже не смог. Открытый перелом носа со смещением- неделю в больнице пролежал. выбираю шлем фул-фейс. Что посоветуете?
_________________ Shit happens when you party naked!
на нем ,вроде, дисковая механика,и как она по качеству и по сложности обслуживания?
Там дисковая гидравлика - Tektro Auriga Comp. В особом обслуживании не нуждается, главное гидролинии не замять и не порвать... и колодки вовремя менять.
Dim@ZZ86 писал(а):
Chucker 1.0 очень понравился!
У меня у нескольких знакомых такие байки - все очень довольны. Сам брал покататься - очень неплохой аппарат Особо за такие деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Таллин
rezOff Было похожее, очень тонкий и очень острый шип, происхождение не выяснил, при попытке достать плоскогубцами из покрыхи, шип просто рассыпался...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
d2x Швальба... Chah Купил себе камеру, с гелем внутри... Тяжалая. Теперь мне кажется, что заднее колесо "носит"... Ощущение, еле уловимое. Еще грешу, на подседельник, который в "негативе", может разгружать заднюю ось...
Big_Sam Я, я собираюсь! Но похоже "сани", куплю зимой... Зимы-то нынче пошли (в наших краях, во-всяком случае). Так что покупка, может не пригодится... Этой зимой, так и не решился. Лед на Днепре, пару недель простоял, увы! Но вылазку сделал! Правда без шипов, именно что вылазку. Убирался пару раз, несильно... А че, нокию хотелось?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
Big_Sam Дык че за вопросы?! На велике зимой теплее, чем пешком #77 Катался кстати на обычных зубастых покрыхах INNOVA. За всю зиму шлепнулся два раза, оба раза несильно потому что был на страже Плюс у нас аналогично. С нашей "зимой" покупать шиповку смысла сильного нету. Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 15.09.2007 22:11
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3