Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Uspenie   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6953 • Страница 236 из 348<  1 ... 233  234  235  236  237  238  239 ... 348  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Готовтесть. С началом отрицательных температур "сольём" точно.
В ближайшее время тема (неполностью) будет "слита" в архив.
Сообщения за 2008 год останутся. Ссылки с 1-й страницы временно убраны и будут дорабатываться с новой темой.

Тут уже, вроде, были небольшие темы, но тем не менее.
Итак, увлекаются ли оверклоккеры велосипедами? Так ли хорошо их разгоняют и модернизируют, как свои компьютеры?
Предлагаю здесь говорить обо всем, что связано с велосипедами, велокомпонентами, велоаксессуарами, велосипедизмом и т.д.
Кстати, у кого какой велосипед?

Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 17.06.2008 13:47
Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 15.10.2008 9:38

Последний раз редактировалось ядерный отход 16.04.2005 20:17, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Advanced member
Lev(RUS) писал(а):
Где ж ты цены то такие видел?

Я же ссылки даю :) Я давным давно многое на eBay покупаю... сейчас и до велокомпонентов дошло :) Последнее преобретение - руль, подседел и седло - от туда... минимум в 2 раза съекономил :)

Member
Big_Sam а как с доставкой? стоимость?

Advanced member
Lev(RUS) писал(а):
как с доставкой? стоимость?

Обычно EMS - мне это самое удобное, из самой дальней точки планеты 6-8 дней, курьер домой привозит :)
Стоимость - смотри на лоты, те которые - Ships to: Worldwide , внизу есть список стран, нужно только выбрать нужную и автоматом пересчитается стоимость доставки.
Например доставка для этой рамы стоимостью $645 : http://cgi.ebay.com/No-Logo-Carbon-MTB- ... dZViewItem до моей квартиры будет - $58, т.е. общая стоимость покупки будет $703... ИМХО для меня это терпимо, т.к. в моей деревне просто ничего подобного ни за какие деньги нет.
PS
В Москве получается дороже :)

Advanced member
Сегодня слегка заапгрэйтил подвес - поменял подседел... 200 граммов долой... и наконец-то он стал весить меньше 16 кг ! :)

Куратор темы
Фото: 5
Big_Sam А я вчера сломался. прищёл конец кассете и цепи... Ездил в 12 ночи покупать :D Заодно и систему на Спеш прикупил (Шимано Deore LX).

Member
Вчера поменял стоковые Hutchinson Python на Maxxis CrossMark спереди и Larsen TT сзади - это нечто, все педали исцарапал наслаждаясь поворотами :tooth: , теперь задаюсь вопросом "А чего хорошего в этих хатчинсонах?", накат у них небольшой, в поворотах не держут, в песок закапываются и проскальзывают по сырой земле... :insane:

Advanced member
Uspenie писал(а):
прищёл конец кассете и цепи...

Если не секрет... сколько проехал на них ?
Я сейчас использую две цепи на кантрийнике, срамовские 991 с пустыми пинами, меняю примерно через 700км, пока никаких видимых изминений и проблем, правда и пробег ещё детский - около 2000км.
Uspenie писал(а):
(Шимано Deore LX).

У меня тож такая... на кантрийнике :) Тяжеловата ИМХО, но как мне кажется выглядит чисто внешне неплохо, мне даже больше нравится чем XT и работает замечательно :)

PS
Сегодня переспицевал колеса, поставил новые обода... теперь полный комплект от DT Swiss - втулки/спицы/обода, пришлось заодно поменять и спицы - длина не подошла. Судя по всему буду катать зиму на этих колесах. Старые обода тутже продал по спекулятивной цене :) были в идеальном состоянии... как новые.

Member
Купил себе SixSixOne Bravo fullface за 100y.e. Нравится, но жарковато даже при +15, а что будет при +35 градусах? :shock:

Advanced member
saso писал(а):
жарковато даже при +15

В нем же не жить... откатал тему и снять можно :)

Куратор темы
Big_Sam
1. Пробег на касете 4700. На цепи - около 2600.
2. Про систему. Денег нет, поэтому её решил. Да и у друга стоит... есть пример...
saso писал(а):
Купил себе SixSixOne Bravo fullface за 100y.e.
У меня такой же! http://foto.mail.ru/mail/magdmi/503/i-509.jpg
Big_Sam писал(а):
В нем же не жить... откатал тему и снять можно
+1

Advanced member
Если кому интересно: велопробег по Африке:

http://people.overclockers.ru/set377/record102

Куратор темы
Котовский Благодарю. Очень интересно. Скачиваю видео...

Advanced member
Uspenie писал(а):
Пробег на касете 4700. На цепи - около 2600.

Интересно :) Даже на знаю много это или мало.
Знаю что при замене цепей народ умудряется без проблем на одной системе/кассете проезжать по 10-12 тысяч... Я видел такой байк и не сказал бы что трансмиссия была убита до неузноваемости, с другой стороны я видел байк с пробегом намного меньше, при этом например оба ролика в заднем деоровском переключателе были практически абсолютно круглые, т.е. следы зубчиков на них были слабо различимы. :) Своевременное обслуживание и условия эксплуатации ИМХО решают многое.

Member
Народ, порекомендуйте обод 26" на 36 дырок под вибрейки до 1000р. (Ну или чутка подороже) Хотелось-бы изрядной надёжности.
Стиль катания - фрирайд, что, учитывая мой вес за сотню - весьма нетривиальная задача ;).
Тогда имхо пойдёт Синглтрек. У меня спереди стоит. Лучше сварной. Uspenie. 1300. Клёпаный 700р.
http://www.bikemaster.ru/product_info.p ... cts_id=913

Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 26.09.2007 11:08

Member
ukluziy может диски поставить все-таки? вибрики с таким весом нефига ж не тормозят. у самого вес 90 кг
Если на обод денег особо нет, то уж какие диски...
Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 26.09.2007 13:02

Member
saso Рама и вилка старенькие (канондейл ф-700 1996 года), креплений под диски нет. Uspenie Спасибо, присмотрюсь к Синглтреку.

Member
Сколько проежаете km за летний сезон ? Где можно посмотреть таблицу.. помниться где то видел. Любители до 2 000 км чтоли.. Я 1 000 проехал за этот.

Member
ukluziy
DX32 for the win!
saso писал(а):
вибрики с таким весом нефига ж не тормозят

Ты просто не умеешь их готовить :)

Куратор темы
nAXAH писал(а):
DX32 for the win!

По сравнению с СинглТреком весит заметно больше. Честно - на DX32 не катал, юзаю только Сингл/Дабл Треки, Мавики и MTX (это из рубильных). Зачем для нехардкорной езды обод весом в 760гр (против 540 у Синглтрека)?
Inego За 2 сезона скоро будет 5000.
nAXAH писал(а):
Ты просто не умеешь их готовить
+1

Advanced member
Inego писал(а):
Сколько проежаете km за летний сезон ?

С мая по сентябрь включительно получается под 4 000 км. В принципе никуда практически и не ездил - вокруг дома по парку туда - сюда :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6953 • Страница 236 из 348<  1 ... 233  234  235  236  237  238  239 ... 348  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа