Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: ядерная помойка
Готовтесть. С началом отрицательных температур "сольём" точно. В ближайшее время тема (неполностью) будет "слита" в архив. Сообщения за 2008 год останутся. Ссылки с 1-й страницы временно убраны и будут дорабатываться с новой темой. Тут уже, вроде, были небольшие темы, но тем не менее. Итак, увлекаются ли оверклоккеры велосипедами? Так ли хорошо их разгоняют и модернизируют, как свои компьютеры? Предлагаю здесь говорить обо всем, что связано с велосипедами, велокомпонентами, велоаксессуарами, велосипедизмом и т.д. Кстати, у кого какой велосипед? Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 17.06.2008 13:47 Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 15.10.2008 9:38
_________________ memento mori
Последний раз редактировалось ядерный отход 16.04.2005 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
Lev(RUS) писал(а):
Где ж ты цены то такие видел?
Я же ссылки даю Я давным давно многое на eBay покупаю... сейчас и до велокомпонентов дошло Последнее преобретение - руль, подседел и седло - от туда... минимум в 2 раза съекономил
Advanced member
Lev(RUS) писал(а):
как с доставкой? стоимость?
Обычно EMS - мне это самое удобное, из самой дальней точки планеты 6-8 дней, курьер домой привозит Стоимость - смотри на лоты, те которые - Ships to: Worldwide , внизу есть список стран, нужно только выбрать нужную и автоматом пересчитается стоимость доставки. Например доставка для этой рамы стоимостью $645 : http://cgi.ebay.com/No-Logo-Carbon-MTB- ... dZViewItem до моей квартиры будет - $58, т.е. общая стоимость покупки будет $703... ИМХО для меня это терпимо, т.к. в моей деревне просто ничего подобного ни за какие деньги нет. PS В Москве получается дороже
Вчера поменял стоковые Hutchinson Python на Maxxis CrossMark спереди и Larsen TT сзади - это нечто, все педали исцарапал наслаждаясь поворотами , теперь задаюсь вопросом "А чего хорошего в этих хатчинсонах?", накат у них небольшой, в поворотах не держут, в песок закапываются и проскальзывают по сырой земле...
Advanced member
Uspenie писал(а):
прищёл конец кассете и цепи...
Если не секрет... сколько проехал на них ? Я сейчас использую две цепи на кантрийнике, срамовские 991 с пустыми пинами, меняю примерно через 700км, пока никаких видимых изминений и проблем, правда и пробег ещё детский - около 2000км.
Uspenie писал(а):
(Шимано Deore LX).
У меня тож такая... на кантрийнике Тяжеловата ИМХО, но как мне кажется выглядит чисто внешне неплохо, мне даже больше нравится чем XT и работает замечательно
PS Сегодня переспицевал колеса, поставил новые обода... теперь полный комплект от DT Swiss - втулки/спицы/обода, пришлось заодно поменять и спицы - длина не подошла. Судя по всему буду катать зиму на этих колесах. Старые обода тутже продал по спекулятивной цене были в идеальном состоянии... как новые.
Advanced member
Uspenie писал(а):
Пробег на касете 4700. На цепи - около 2600.
Интересно Даже на знаю много это или мало. Знаю что при замене цепей народ умудряется без проблем на одной системе/кассете проезжать по 10-12 тысяч... Я видел такой байк и не сказал бы что трансмиссия была убита до неузноваемости, с другой стороны я видел байк с пробегом намного меньше, при этом например оба ролика в заднем деоровском переключателе были практически абсолютно круглые, т.е. следы зубчиков на них были слабо различимы. Своевременное обслуживание и условия эксплуатации ИМХО решают многое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2005 Откуда: СПБ
Народ, порекомендуйте обод 26" на 36 дырок под вибрейки до 1000р. (Ну или чутка подороже) Хотелось-бы изрядной надёжности.
Стиль катания - фрирайд, что, учитывая мой вес за сотню - весьма нетривиальная задача .
Тогда имхо пойдёт Синглтрек. У меня спереди стоит. Лучше сварной. Uspenie. 1300. Клёпаный 700р. http://www.bikemaster.ru/product_info.p ... cts_id=913 Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 26.09.2007 11:08
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Украина, Киев
ukluziyможет диски поставить все-таки? вибрики с таким весом нефига ж не тормозят. у самого вес 90 кг Если на обод денег особо нет, то уж какие диски... Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 26.09.2007 13:02
_________________ Shit happens when you party naked!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Красногорск,Мск Фото: 5
nAXAH писал(а):
DX32 for the win!
По сравнению с СинглТреком весит заметно больше. Честно - на DX32 не катал, юзаю только Сингл/Дабл Треки, Мавики и MTX (это из рубильных). Зачем для нехардкорной езды обод весом в 760гр (против 540 у Синглтрека)? Inego За 2 сезона скоро будет 5000.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2