Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
Я же писал......печку на даче сломать надо....большая русская печь....где то 2 на 3 метра......макита 2811 потянет? Что бы ее потом еще и как универсалку ее оставить для хозяйства...
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
REX9895 писал(а):
кто что про перфораторы подскажет
купил дрэл спарки маленькую 6 тыщ стоит в непрофильных магазинах, перфорирует все подряд пару раз даже на реверсе перфорировал, ругался что идет плоховато
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
REX9895 писал(а):
печку на даче сломать надо....большая русская печь....где то 2 на 3 метра......макита 2811 потянет?
да что угодно потянет. там кирпич же? вообще кувалдой можно - удовольствия больше у меня для дома младший бош. норм девайс, но чисто дырки делать. ломал стены для установки дверей вот такой игрушкой:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Kensei писал(а):
Настоящий стеновержец. Патриарх бетона и кирпича. Неуемная мошьность. Создан чтоб крушить и ломать.
ну дура охренеть какая, но руки отваливаются - он больше 10кг весит зато ломает так, что с первого этажа приходят спрашивать - что я там такое на 15м крушу
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Kensei у меня еще в комплекте к нему типа "лопатка" была - натуральный лом, метр длинной такой возьмешь - печка в бане сама разберется и сбежит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3