От выплаты транспортного налога освобождаются транспортные средства, принадлежащие на праве оперативного управления федеральным органам исполнительной власти. А ещё не распространяется налог на автомобили… находящиеся в розыске.
Интересный момент: налогоплательщиками не признаются лица, например, участвовавшие в организации в Сочи Олимпийских Игр – 2014. Не будут транспортный налог платить и те, кто зарегистрирует автомобили на организации, причастные к проведению Чемпионата мира по футболу 2018 года.
Полиса ОСАГО то не во всех шаражках есть. Типа Москва им не присылает Завтра крайний день страховаться. Седня уже поздно, вечером не все работают. Одна шарага (Ресо) с осмотром автомобиля только выдает полис и то по понедельникам только Сервис на грани фантастики. Ингос, где я в прошлом году делал, перехал куда-то, телефоны не берут паскуды, надо их искать куда переехали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Ysts писал(а):
Всем оформлять авто на Серегину говнокачку!
да-да-да Кстати, говнокачка не совсем олимпийский объект, олимпийский был другой, который говно в море на 2 км выкидывает Кстати, Олимпстрой распродавал фольксвагены мега дешево. Но купить их было нельзя даже средним сотрудникам Олимпстроя их продали где-то наверху
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Вчера регистрировал в ГАИ. Адова контора. Страховку чтоб получить простоял с 8 до 12. Ушёл оттуда в 16 часов.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд: Zordon если не берут телефон, то нехрен их искать. У нас в городе 2 живые конторы остались. Причем в Росгосстрахе ценник такой заломили (от 11 тыс), что к ним никто не идет. По факту всё страхуют в одной конторе. И это на весь город и окрестности.
Member
Они сами виноваты. Да и закон не на их стороне, в связи с чем и пользуется всякое жулье, подставляя свои жопы, а потом дербаня страховую. Я год назад одному стояку (остановился перед пешеходным переходом) в жопу въехал. Так этот конь развел Росгосстрах на 84 тыс, хотя там была касательная авария. Ему насчитали 12 тыс за ремонт, а он через независимую экспертизу у них отсудил 84 тыс. Теперь я в черном списке всех страховых из-за этого козла. Ещё вчера меня учили как ездить надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
Zordon Да я чет радеон ваще не хочу, если только ценник огонь.. Так, для расширения кругозора спросил Щас ваще думаю надо ли, еще БП покупать под нее, да и кулер боксовый с проца менять придется
Zordon Да я чет радеон ваще не хочу, если только ценник огонь.. Так, для расширения кругозора спросил Щас ваще думаю надо ли, еще БП покупать под нее, да и кулер боксовый с проца менять придется
600Вт БП хватит для 6970 и 7850 точно. Ну предлагаю че есть, племяннику поменяю 6950 (6970) на 7970. Будет у меня без дела 6950 (6970) валяться. Ну и охлад там вменяемый уже стоит.
Member
Mirai бери 7850: быстрая, холодная, ест от розетки мало. Шьется через VBE7 влет (раз прошил, и у тебя 1100/1400). До этого была 6950: ни прошить, греется до 82 летом (с Zalman VF3000), жрёт от розетки свыше 200 Ватт в разгоне. И медленнее в играх процентов на 20 где-то чем 7850.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Zordon не надо Radeon Б.У. с большей вероятностью из-под майнинга.
Если две 120мм вентиля на него прикрутить, то греется максимум до 60 под майнингом, в играх 55 не больше. Там штатные вентили залмана плохо дуют.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Цитата:
Zordon не надо Radeon Б.У. с большей вероятностью из-под майнинга.
У меня ни одна карта не умерла от него Щас сижу на 7970 которая 2 года пахала, играю все в норме, продал челу 7970 рефовую тоже доволен. А сдох гигабайт, там вентилятор на СО один перестал кутится, сама карта исправно работала, сдал по гарантии забрал денешки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3