Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: ядерная помойка
Готовтесть. С началом отрицательных температур "сольём" точно. В ближайшее время тема (неполностью) будет "слита" в архив. Сообщения за 2008 год останутся. Ссылки с 1-й страницы временно убраны и будут дорабатываться с новой темой. Тут уже, вроде, были небольшие темы, но тем не менее. Итак, увлекаются ли оверклоккеры велосипедами? Так ли хорошо их разгоняют и модернизируют, как свои компьютеры? Предлагаю здесь говорить обо всем, что связано с велосипедами, велокомпонентами, велоаксессуарами, велосипедизмом и т.д. Кстати, у кого какой велосипед? Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 17.06.2008 13:47 Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 15.10.2008 9:38
_________________ memento mori
Последний раз редактировалось ядерный отход 16.04.2005 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Вывал леса был столь значительным, что поездка в лес, стала волочением по оному, бесполезной двухколесной техники, в лабиринтах сломанных деревьев... Появившаяся тропинка, на протвопожарной вырубке, привела в акциевый лес, последствия после которого я уже демонстрировал. Но и это не было финалом, дальше песочная дорога была раскатана грузовиками так, что колеса утопали в ней по каретку... Дело было недели три назад. Список можно продолжать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Таллин
rezOff писал(а):
Судя по фото, от горного, там только рама осталась, в остальном это турик, причем жестокий, асфальтный (а куда с этими боковухами еще сунешся?)
rezOff писал(а):
Так а что должно изменится, в конце-то концов? Не зделать туринг, можно разве что из БМХ-а...
Не спорь, там реально "стоковые" велы, прямо из магазина. Дополнительно навешенное оборудование совершенно не меняет класс велосипеда, максимум - больше приспосабливает для определённвх целей, в данном случае, для туризма.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Красногорск,Мск Фото: 5
Народ! Тупой вопрос у меня... Надо срочно высушить перчатки. Папан посоветовал засунуть в СВЧ... Так вот, а чего будет с ней если перчатки с карбоном туда засунуть? ЗЫ фен есть. ЗЫ2 не "прикалываюсь" - реально интересно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: spb
Uspenie Феном малоэффективно. Сушил в микроволновке. Карбона, правда, нету. С ним ничего не будет, т.к. диэлектрик. Ща пока засунул в сушку Стиралки. Если не поможет, то в СВЧ. Главное чтоб никто не увидел... Благодарю за ответ. Надо в FAQ внести... Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 28.09.2007 18:03
(В дальнем конце видно, что карниз кончается, тупиком, действительно не проедешь ) Chahну спорить я сам не люблю, просто иногда действительно логика не прослеживается, а имеется:
Цитата:
запахло общими настроениями российских велофорумов
+1! (Тем паче какой уж там сток, если поменяли руль, покрышки, обвесили багажниками, кастом однако! )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
rezOff
Цитата:
спорить я сам не люблю
это очень заметно:) Неужели так трудно переступить через себя и согласиться, что тип велосипеда не изменишь заменой покрышек и т.д. Если уж ты так уповаешь на логику, которой в твоих постах по данной теме не прослеживатся.
Всё, утомился я с тобой спорить Завтра поеду на своем шоссенике (ака мтб-гибрид на клинчерах) болеть за друзей на кантрийном марафоне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
Котовский
Цитата:
Если уж ты так уповаешь на логику, которой в твоих постах по данной теме не прослеживатся
. А говоришь проехали ... Да разговор просто длинный получится... и не нужный. Все это уже говорено и не по одному разу. Все равно все при своих мнениях останутся. Я так, в эту "рассовую сегрегацию" велоклассов не очень верю, каталогом она попахивает. ИМХО манагерское это дело, а не байкерское. Че нам делить-то, кочки на дороге? Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд
Котовский писал(а):
болеть за друзей на кантрийном марафоне.
, ага, может фоты выложишь? Если не трудно, канешно
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
ukluziy
Цитата:
Почему для шоссейника предпочтительнее хромуль и титан?
для шоссейника не знаю, почему. Для турера - так принято. Хромоль и титан хорошо поглощают микровибрации. В сочетании с правильной геометрией это очень сильно рулит на дальних дистанциях. Титан вообще интересный материал. У нас в компании есть мтб-лось, у него горный титановый. Так это ему так нравится, что говорит, что любой другой вел, шоссер или циклокросс у него будет тоже титановым.
Цитата:
Завтра поеду на своем шоссенике (ака мтб-гибрид на клинчерах) В смысле клинчера на 26"? И как оно, удобно?
это была ирония для rezOff, который утверждал, что типы велосипедов - это для менеджеров, а на самом деле - изменишь пару деталей, и велосипед сразу превращается в другой класс У меня мтб-гибрид (28", разумеется), который я давно использую только на шоссе. Стоят клинчеры 28мм, шоссейная кассета (иногда). Катит неплохо, конечно, но это и близко не делает велосипед шоссейником.
rezOff
Цитата:
болеть за друзей на кантрийном марафоне. , ага, может фоты выложишь? Если не трудно, канешно
вчера у нас получилось черт знает что. На старт опоздали, поехали покататься по окрестным лесам, заехали в болото (я был на клинчерах, блин), опоздали к финишу. В результате, того человека, за которого хотели болеть вообще не увидели. Он шутил, что у него самая лучшая команда поддержки (пришел он 360 из 600 доехавших до финиша)
Фоток с марафона не сделали не единой Чем объяснить - не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
ukluziy титан для шоссейника не предпочтителен, бессмысленная трата денег. Используется в основном "туриками", для аммортизации ригидов. Рама работает как один большой аммортизатор... к сожелению без демпфера. Это, в свою очередь, позволяет повесить больше багажу на раму.
Котовский писал(а):
У меня мтб-гибрид (28", разумеется)
и он разумеется стал таковым от
Цитата:
изменишь пару деталей, и велосипед сразу превращается в другой класс
т.е., этими двумя деталями, стали два клинчерных колеса, а если бы они были 2" то это уже был бы полноценный МТБ и О Боги, стоковый!
Котовский писал(а):
Фоток с марафона не сделали не единой Чем объяснить - не знаю.
Комрады подскажите, после начала трещать задняя втулка? Ещё смущает время до остановки, передняя крутится в 1.5 раза дольше... Втулки Formula DC20(22)QR21
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1