Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
Mirai писал(а):
Да я чет радеон ваще не хочу, если только ценник огонь.. Так, для расширения кругозора спросил Щас ваще думаю надо ли, еще БП покупать под нее, да и кулер боксовый с проца менять придется
А что за БП? Я запускал свой комп (гтх780 и 3570к) даже на 350-ваттном БП Enermax, все работало под нагрузкой нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
короче меня седня вырезали как Срегу только под мост и с трамвайных путей, чел реально наглый, лезет и все машину не жалко.... догнал я этот ети ( не 1,8TSi ) оттормозил, прижал к обочине на аварийке, вышел, а он свалил задним ходом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Mirai бери у меня 560ТИ Fomka у меня зима Triangle, взял 4 новых 16 радиус за 10к, ту зиму проездил - вроде норм, правда сравнить не с чем, но претензий у меня не было, тем более за такой бабос.
Ходил сегодня тачки глядел, из д класса более-менее хундай и40 - всё есть в принципе, выглядит и внутри более-менее, и цену хорошую дают, ниссан и рено - одни ведра, кто покупает -хз. Оптима ппц дорого, круто гольф ГТИ видел, 2.0ТСИ, со всеми дисплеями кожами рожами за 1.6кк, а сырок на 1.4ТСИ 160кобыл за 1.45кк, дорого сцука
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3