Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Сильнее всего за 2 года подорожал ... нет,не третий фокус (который конечно тоже подорожал и благополучно вылетел на дно за пределы списка из 25-и самых продаваемых авто ),а вот это авто http://www.drive.ru/citroen/models/2008/c5_sedan/vti_120_confort_rt.Мама дорогая,1 068 000 руб. за базу .2 года назад я его смотрел и стоил он ровно 800к без всяких скидок и акций,по акции вообще 760к.Понятно что он и раньше нифига не продавался,а сейчас просто присутствует на рынке хз для чего,понятно что будут скидки и акции,но французы реально берега попутали с ценой .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Mirai писал(а):
вот этого уже маловато будет наверно
зато за косарь
Ysts писал(а):
шпротина какая-то
не, ну для фиата то) сегодня ехал по радио песня играла "мы бандито гангстерито на фиато разъезжанто". А еще сгодня же чуть не влепился в какую-то джипу... ее троллейбус пропускал, а я ехал под сотку. но ничо успел оттомрозиться
Васисуалий писал(а):
У меня две печи есть
ага, ты и советовал
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Москва Фото: 8
kotobot писал(а):
Понятно что он и раньше нифига не продавался,а сейчас просто присутствует на рынке хз для чего,понятно что будут скидки и акции,но французы реально берега попутали с ценой .
он и раньше с пневмой и нормальным дизельным 2.2 дрыгателем стоил космас
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2