Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 65
Фольцвагены-табуретки, мерседесы если 90 годов ещё - убогие по салону. Шкоды - хоть и фольц тот же а гавно хуже самих фольцов. Ауди 100 - 45 кузов и выше нормальные тачки. Я не говорю про тачик выше - 12-15 тон. хотя ни за что не взял бытого же форд-фокус новый - табуретка она и есть табуретка. Лучше за эти бабки на Бэхе 5-7 кататься от 90 года и выше. Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд ... у нас тут в области с иномарками подержанными попроще. Выбор большой. И запасти недорого и навалом.
_________________ ДАЮТ - БЕРИ, БЬЮТ - ...ДАВАЙ СДАЧИ
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Tesla мдя... подвеска... через год... безрукие они... я в год 45 проезжала - и то копала ее превентивно, чтоб все было прекрасно... вот управляемость бы УАЗИКУ... и дизель... и чтоб коробка не хрюкала и не распадалась... и пригодный для зимы без валенок кузов... тада да...
Rexcor ПХНИ СЦЫЛКИ В ТЭГИ!!! Добавлено спустя 3 минуты, 33 секунды vk6666 что ты такие ужастики кладешь...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
Хе-Хемуль Отнюдь не безрукие... вы в Воронеже часто бываете? Дороги здесь такие что впору трактор покупать. Ну а валенки...чтож, чем-то надо жертвовать
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Tesla у нас дороги такие, что вырывает столбы на жигулях... Кузов идет трещинами гораздо раньше, чем сгнивает, а сгнивает гораздо быстрее, чем в Воронеже, можешь мне поверить. У рабочего Фолькса за лето 2 рессоры лопнуло - не перегружали его особо, а когда такое случалось, то и скорости снижались. Телевизор вещает про вложения в Питер, да, кое что улучшается, но класть рельсы в болото можно смело 2 раза в год. Что и делается...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Эстония
Хе-Хемуль у меня у самого был Скорпак 2.4 турбодизель... если честно то это почти танк если бы ещё кузов был оцинкован зато на нём едешь с комфортом,а так если честно то моя мечта это G-Wagen мередес...пускай говорят что хотят...но это действительно ТАНК....у моего шефа такой был Добавлено спустя 4 минуты, 50 секунд Хе-Хемуль да уж дороги у вас иногда просто мама...не думайте что у нас в солнечной чухонии дороги лучше))))))может где-то в центре города и хорошие а за угол завернёшь и в канаву угодишь((((
и то что vk6666 выложил это не ужастик....просто маленький пожар ужаснее когда мотор взрывается особенно для зрителей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Москва
Spawny писал(а):
Eesti Такого "класса" машины не берут, для рентабельности, а если берут, то "ремонт, запчасти и то, что машина не первой молодости" уж никак не главные критерии, человеку просто нравиться эта машина, и мне тоже, и поверь есть с чем сравнивать, не первый год за рулём, и статус эта машина имеет, уж не мне ли судить , по тому как ведут себя остальные, по отношению ко мне...
в светофорных гонках порвет любую из отечественных, да и среди тех же япошек с амвтоматами, даже не смотря на возраст (моя ровестница(!)), очень даже ничего выглядит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2