Полезные темы по соседству: Выбор масла Если вы считаете, что обсуждение масла и/или топлива можно перенести в текущую тему - сообщите об этой идее. Лично я проблем в этом не вижу!
Флуд, оффтоп, оскорбления, провокации и советы без знания предмета = жк/запрет на постинг/бан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
Zorro писал(а):
Странная у тебя аргументация...
Ты перестаёшь следовать собственной теории объективной реальности п.с китайцев я кстати люблю, многие запчасти подходят от распилов, особенно те которых нет в продаже
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Что ж... Предварительные итоги владения скаутом, ибо очень активно ищу замену, брать думаю точно до весны.
Что сломалось за 210000км и 9 лет?
• термовсрат+помпа старой ревизии, менялась на 75ккм по гарантии • 2 ступичных - оба правые, на 150-200ккм • маслоотделитель - подустал, начал чуть обоссываться, на 180ккм • аккум - и родной, и заменный умерли за 9 лет • сайленты на 130ккм • проводок в стрекозе круиза на 175ккм • потускнели реснички дхо на 170ккм - в итоге при замене заодно переделался в билед • бачок антифриза на 180ккм
на этом как бэ и ВСЁ
Был ещё свап амортов и подвески, дела кастом просто потому что хочу и могу, продал по частям старую. Ну и лобовые - первый камень от фуры выключил половину обогрева на родном секурите, а в итоге лопнул по жаре с кондеем, потом пилкингтон лёг от ПЕРВОГО ЩЕЛЧКА небольшим камушком, в итоге опять секурит вот уже 4 года.
Ну а пока ищем оллтрека, параллельно начиная задумываться о корове ку7 или а6 уроде. Причём походу бензиновом, который с дсг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
АвтоВАЗ объявил цену бизнес-седана Lada Aura
Цитата:
АвтоВАЗ запустил производство бизнес-седана Lada Aura на заводе в Тольятти. Начальная цена новинки составит 2,6 млн рублей, говорится в сообщении компании, которое поступило «Известиям» 10 октября.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
SATelit То, что новые китайцы С-класса будут на 2 головы выше Весты - я бы ой как поспорил. По моим ощущениям пассажира в такси - Веста намного комфортнее, и пока без маниакального желания упихать всё управление автомобилем в планшет. Опять же, по взгляду на масс-маркет (Зикры, Лисяны и прочее не видел) - китайцы просто не понимают как нарисовать приборку.
Member
хотя круче вопрос филосовский, я например чисто по вкусовщине не куплю автомобиль с электронными спидометрами и прочим - ну это уже мое так сказать субъективное
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Member
Ребята, а что за мода нынче вошла в обиход не включать поворотники по трассе при обгоне? Сегодня просто такого сильно видать в себе уверенного товарища чуть в кувет не отправил Ладно бы был один такой, а то попадаются прям много довольно не приятный момент, ибо не всегда же удаётся ехать по своей полосе исключительно, приходится и ямы объезжать и т.д
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
seebox писал(а):
а что за мода нынче вошла в обиход не включать поворотники по трассе при обгоне?
неадекваты на дороге не новость. просто всегда надо быть к этому готовым... лишний повод насторожиться - это неадекватность на стадии покупки авто (ржавые вёдра, французы, прули, и пр.)
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Вот кстати о китайцах. Есть тут на форуме владельцы Geely? Недавно в поток заметил эту китайскую тачку, модель не определил, но по внешнему виду точная копия Х6 и выглядит сочно. Как они вообще в условиях городской эксплуатации, и скажем, в стандартном режиме дом-работа-дача? И есть ли у китайских дилеров варианты трейд-ин? Задумался может наконец обновить свою подуставшую КИА.
Последний раз редактировалось Esterr 01.11.2024 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1