Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Uspenie   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6953 • Страница 25 из 348<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 348  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Готовтесть. С началом отрицательных температур "сольём" точно.
В ближайшее время тема (неполностью) будет "слита" в архив.
Сообщения за 2008 год останутся. Ссылки с 1-й страницы временно убраны и будут дорабатываться с новой темой.

Тут уже, вроде, были небольшие темы, но тем не менее.
Итак, увлекаются ли оверклоккеры велосипедами? Так ли хорошо их разгоняют и модернизируют, как свои компьютеры?
Предлагаю здесь говорить обо всем, что связано с велосипедами, велокомпонентами, велоаксессуарами, велосипедизмом и т.д.
Кстати, у кого какой велосипед?

Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 17.06.2008 13:47
Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 15.10.2008 9:38

Последний раз редактировалось ядерный отход 16.04.2005 20:17, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
INkUBIK
Это где вы так извращались?

Member
ядерный отход на Академика Байкова, там какой-то деццкий оздоровительый центр, что ли...
я только фоткал ))

Мозголом
Фото: 0
...
есть у меня ещё трабла - задняя втулка мне не нравится... не регулируется как надо... я вот думаю стоит её одну в колесе заменить (это ж его спицевать заново!) или подождать пока оно (колесо) умрёт и менять целиком... сколько ходит простое колесо?
Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 04.06.2007 12:44

Member
Можете меня поздравить. Я купил себе новый ба... прошу прощения, гибрид.
В общем, долго я хотел купить Author, но уже в течение почти двух месяцев мне его никак не могли привезти.
В итоге я купил велосипед Marin Fairfax из серии Alp (на сегодняшний день - это одни из лучших шоссейных гибридов)

Покорила меня рама. Это что-то! Конечно, всяким авторам, рокмашинам и всем остальным еще очень далеко до Марина. Легкая, с зализанными швами, воздушная на вид - впечатление неописуемое. Именно моя - лучшая из полностью алюминиевых с тройным баттингом, а более высокого уровня рамы идут уже с карбоновыми перьями, но я это посчитал излишеством (причем излишеством как по функциональности - не нужно мне такой дикой жесткости, так и по цене - и так сумма приличная).
Жаба меня душила, душила и в общем решил я ее взять. Естественно, об уровне навески Автора, который я хотел брать - пришлось забыть. На навеску LX и обода Richeq Aero Pro банально не хватило денег. Поэтому поставлена самая простая Sora (уровень Alivio) - переключатели, кассета и манетки, правда, при этом неплохие шоссейные втулки от Formula, примерно того же уровня система FSA. Но все же поставил легкие руль, вынос и подседельник от FSA, а так же не смог таки отказаться от нынче модной карбоновой жесткой вилки :)
В итоге - аппарат с превосходной рамой, великолепной вилкой и навеской довольно среднего уровня :( Еще из недостатков - довольно тяжелые двойные обода Alex и также тяжелые камеры и покрышки Кенда (сликовые покрышки - на 28мм).
В общем, теперь будет довольно долгий процесс апгрейда всего этого дела до уровня XT-Ultegra, а также я планираю таки установить вилсет от Campagnolo или Gipiemme (см мои посты выше на этой странице).
Но, радостным является тот факт, что вес велосипеда уже сейчас 10кг!
Следовательно после апгрейда в пору ждать веса меньше 9кг, ближе к 8ми!

А теперь принимаю поздравления и критику :)

Zorro
А тебе все равно придется менять колесо целиком. Ну только что обод останется - спицы по второму разу использовать категорически не рекомендуется, втулку придется менять...

Member
Zorro у чувака с моддинг.ру такая же... SFOF
ядерный отход мдяяя....

а вот и моя прелесссть! осталось только:
с шатунами разобраться
починить стакан
починить вильку
и наступит тепло и пойду отжЫгать!

Мозголом
ядерный отход
Цитата:
это одни из лучших шоссейных гибридов

вот-вот... жесткя вилка... прокатив всего один раз зимой я в очередной раз оценил приимущества амартизационной вилки (даже такой короткоходной как моя - 60мм), переезжая через накатанные калеи и праталины на теплотрассах...
ни когда не вернусь на жёсткую! пость она качает при интенсивном педалировании, но ведь гораздо больше призодится ездить в спокойном темпе...
Цитата:
на 28мм

:-|
...
вес конечно впечатляет! даёшь вес трекового! :D

INkUBIK
ну седло понятно... а где педали?!! :lol:
...
Цитата:
у чувака с моддинг.ру такая же

распространённая штука... я её несколько раз видел :)

Вот купил себе байк, Merida Matts Whitewater http://www.merida.com/s0_global/main_co ... &bikeId=35
Кто что может сказать?

Мозголом
ядерный отход
ха! у него вторая звезда в системе - 42 зуба! у меня первая такая! :D
а сколько ж у большой? 52 или больше?

Последний раз редактировалось Zorro 28.02.2005 23:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
Zorro так видно фотку-то? а то я не могу - крестик

педали - в процессе... просто левый шатунь есть, а правый нет...

Member
Народ! Я в великах профан полный... посоветуйте плиз .... росту во мне 180 см, весу 110 кг катацца в основном по асфальту и может в парках по лесным дорожкам не больше. Чё взять чтоб меня тяжёлого выдержало? Денег ну до $350. Всем заранее спасибо!

Member
ядерный отход по ссылке попробуй пройти, спасибо Zorro

а какой нормальный б/п хостинг поддерживает прямые ссылки на картинки? а то уже задобался - это вроде уже четвертый за 2 недели (((

BigMax бери хромомолибден. он же чугуний.

Member
Да.. ядерный отход прибарахлился :) Теперь уж и не знаешь чему верить, то ли Author то ли ещё кому. Теперь Marin всплыл :) Интересно, сколько такое чудо стоит?
Я всё жду когда мне привезут Author Zenith. Уже тонну информации перерыл по велосипедной тематике и ещё вопросов куча.

Member
А у меня раньше был велосипед "Аист" :) , теперь я больше на нем не езжу - приобрел электроскутер за 100$ - удобней чем велик, скорость, правда, почти такая же зато есть мощная фара, поворотники, спидометр и педали крутить не надо :) . Если кому интересно - вот сайт про них www.electroscooters.narod.ru.

Мозголом
Alexeei
какой ужас! это про них говорят - 5 минут позора и ты на работе? :D
и как быстро он ездит? а далеко?

Member
INkUBIK а диски, втулки на них же тоже большая нагрузка будет что взять?

Мозголом
BigMax
да не парься так... будешь просто чаще менять )

Member
Zorro INkUBIK ядерный отход Ребят а вот может какую нить конкретную моджель порекомендуете?
Да кстати а с размером рамы чё делать? Рост у меня 180 см. :)

Мозголом
BigMax
Цитата:
с размером рамы чё делать? Рост у меня 180 см

смотря как, куда, зачем ездить

Member
BigMax втулки - все зависит от цены.. можно и за 400 б найти.
а модель - тебе
1) для чего?
2) за сколько?
я купил сначла АБСОЛЮТНО КК велик, потом переделал в ЭТО.

Member
Zorro INkUBIK Собссно написал в первом посте своём велик нужен для покатушек по городу ну и иногда по лесопарковой зоне ну там в Сокольниках, Лосином острове и тд.....
Денег хочу потратить примерно $350.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6953 • Страница 25 из 348<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 348  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа