Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
Masterovoj писал(а):
кридит
да причем тут кредит денег жалко на развлечение столько. учитывая что потом эйфория пройдет и как часто играться будешь.. время на игрульки еще тоже найти надо еще сорокет на фотик надо бы по идее
за трицок кстати даже хз, серьезно можно задуматься о покупке проектора. только надо что было место куда направить но диагональ 100 дюймов восхящает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Mirai
Цитата:
сорокет на фотик надо бы
если ты не фотограф то не надо, телек хотя бы мельком смотришь каждый день, а фотиком попонтовался перед знакомыми и потом раз в году в отпуск берёшь. такие покупки хорошо делеть перед НГ, а ещё лучше после.., когда все наелись..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
Mirai писал(а):
я их 2 штуки в магаз сдал дроссели свистели навсю квартиру
По-моему от марки не зависит Из последних свистящих, что мне попадались, были Zotac 550 ti и Sparkle GTX580 Жижа вот была печ780, ничего не свистело, счас 680 еще есть, тож тихая
Последний раз редактировалось Bad Fox 29.10.2014 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
Зум Да в том и дело, что жаба душит брать фотик уровнем выше что бы нормально его поюзать на 2-3 фестах в год, а оставшуюся часть времени лежать на полке будет. А нынешний уже не очень устраивает по качеству. Матрица маловата и разрешение максимальное низкое относительно, для кропа хреново уже идет.
Bad Fox писал(а):
По-моему от марки не зависит
Ну просто это были именно 650ти от Гиги, вроде как раз ОС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Да фотик нужен либо фотогрофам либо никому, мне на телефоне всю жизнь норм, и слава яйцам, цены то большие. Почти у всех, у кого зеркало используется ОЧЕНЬ редко и то в авто режиме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3