Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Архангельск
Kensei писал(а):
поменял вчера расходомер, сучка наказует я манал
Ты после каждой замененной запчастюльки пишешь "наказует, я манал!" Либо она ваще не ехала, а ты тут нам звиздишь про гонкэ и валит, либо такими темпами оно скоро поедет как Мацларен Ф1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
Мафиозник писал(а):
Ты после каждой замененной запчастюльки пишешь "наказует, я манал!"
тут понимаешь, тонко очень по цифрам едет более-менее ровно, по жопомеру сильно меняется поведение. теперь вот холодный мотор едет хорошо, чего мне очень не хватало по дороге на работу 2 км мотор при въезде на стоянку прогревался более-менее приходилось крюк по городу давать
Мафиозник писал(а):
Либо она ваще не ехала
неплохо ехала, только рио и крузы пытались а вчера меня пытался наказать матиз
Мафиозник писал(а):
скоро поедет как Мацларен Ф1
так навряд-ли, писал же 350+ в планах #77 пока только не определился, хочется атмосферных, но наддув дешевле ощутимо плюс потенциал
Специально для «Авто Mail.Ru» эксперты всемирно известного испытательного полигона Test World подготовили большой тест зимних покрышек размера 205/55 R16
Может качество плавающее потому что made in Russia но 12 место из 13,хуже только совсем безродные китайцы (и то не все)
Цитата:
Увы, но шины Nordman российского производства на льду оказались даже хуже китайских Jinyu, так что рекомендовать их мы не можем. В тестах на снегу результаты заметно лучше, хотя водители-испытатели снова не чувствовали полной уверенности за рулём. Дополняют перечень недостатков Nordman 4 низкие результаты на мокром асфальте.
Я бы не стал их брать,из дешёвых лучше корейцев Kumho или Hankook. Вот из теста АР
Цитата:
На льду шины Nordman не блеснули, выступив на уровне корейских шин. На трассе управляемости шины хорошо работают на грани сцепных свойств, но в скольжениях автомобиль контролируется плохо. По снегу ездить куда приятнее — сцепные свойства хороши.
А на асфальте проявляются те же недостатки, которые присущи шинам Nokian, — вялые реакции, неспособность мягкого протектора выдерживать большие нагрузки. В итоге — слишком большой тормозной путь и ранние скольжения.
Nordman 4 — неплохие шины эконом-класса для скользких дорог. Но в крупных городах, где даже зимой ездят в основном по асфальту, им не место.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
kotobot ну так и цена то у них очень низкая.....если подороже из недорогих то посоветовал бы кумхо кв 22.....два сезона на них отъездил .....нормально в принципе.....+ двое друзей себе такие поставили после меня.....и них нормально еще бегают, а я убил их за 2 сезона, на ручке с буксом на них частенько стартовал Сейчас поставил на служебку гиславед 100......проверку боем прошли.....на асфальте тормозят хорошо Выбирал те, что в тестах АР тормозят лучше на мокром и сухом асфальте.....остальное для Москвы вторично
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд: Kensei дык предыдущие хозяева крышу перестилали и разобрали трубу.......а спать на холодной печи удовольствия мало Ванную лучше на этом месте сделаю побольше
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
Mirai дом строили когда еще газа не было.....это типа таунхауса на 4 квартиры..... Расширюсь малехо, ваще нормуль будет....типа 2-х комнатной квартиры.....зато круглогодично отопление, вода и канализация.....
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3