Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: ядерная помойка
Готовтесть. С началом отрицательных температур "сольём" точно. В ближайшее время тема (неполностью) будет "слита" в архив. Сообщения за 2008 год останутся. Ссылки с 1-й страницы временно убраны и будут дорабатываться с новой темой. Тут уже, вроде, были небольшие темы, но тем не менее. Итак, увлекаются ли оверклоккеры велосипедами? Так ли хорошо их разгоняют и модернизируют, как свои компьютеры? Предлагаю здесь говорить обо всем, что связано с велосипедами, велокомпонентами, велоаксессуарами, велосипедизмом и т.д. Кстати, у кого какой велосипед? Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 17.06.2008 13:47 Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 15.10.2008 9:38
_________________ memento mori
Последний раз редактировалось ядерный отход 16.04.2005 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: spb
DayWalker Типун тебе на язык! Рама цела Это Авид ББ7. Он настолько суров, что порвал себя сам ООО!!!!! И у тебя тоже лопнул... Это какого года и сколько прошли? Треснул после резкого торможения? Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 18.10.2007 23:12
Uspenie: Это 06 года вроде. Треснули хз когда, я катался позавчера а заметил сегодня. При резком? А в триале, сзади, бывает плавное торможение? Поменял местами пока что. Буду стараться передний не давить. Много чего можно делать и без него..
Последний раз редактировалось nAXAH 18.10.2007 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Откатал почти ровно год..
Новый тормоз - скорее всего снова ББ7. Тормозит отлично. Вроде модель 08 усилили..
Кстати я судя по всему катался часа два на сломанном Удивительно, что второе ухо держится.
У моего друга стояли хопы - моно 6\4 перед зад. Потекли через месяц катания, с тех пор хопы за тормоза в "свою цену" не считаю. А авид просто молотком скручены, да и мосчи в них очень много, какой не возьми. А как на счет сочных джусей?
Member
Mul`t Да и авид я слышал течет.. а джуси-то так же сделаны, как бб7, и колодки там те же => порвет их аналогично, по логике В общем, мне тут подсказывают - бери бб7 и не запаривайся, свои 100$ они отрабатывают.
Member
Mul`t Многопоршневые тормоза для триала не годятся.
Судя по отзывам, резче бб7 не бывает тормозов. Я уже решил. Да и цена. И механика лучше (у меня гидрофобия )
Member
rezOff Да не в ударах дело - это же стандартная поломка.
Использование бб7 неизбежно ведет к убийству рамы/вилки либо к самоубийству тормоза. Есть товарищи, которые вилки складывают чуть ли не раз в месяц с ним.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
nAXAH первый раз за день улыбнулся, спасибо... Мне все-таки кажется, что все вышеперечисленное, происходит не только от использования бебешки. А вцелом, конечно можно было-бы и затеять лютую войну, с корпорацией срэм, в явно гарантийном ключе... Ну раз Ты считаешь, что это ок, не смею настаивать
Member
rezOff Тормоз все же реже ломается. Сколько там на него гарантия? Кстати, я про нее и не вспомнил..
А вот вилочки меняют по гарантии эти самые товарищи..
Внимание на передний и задний план #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2005 Фото: 1
nAXAH писал(а):
Да и авид я слышал течет..
Больше слушай. Говорят, что кур доят.
600 км откатал - ничего не течёт.
600 не показатель У меня тормоза почти 5000 отходили и не текут - это да, показатель. Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 21.10.2007 22:08
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1