Едрена вошь. Застраховал в Росгосстрахе за 3641р. Тамо как обычно навязали страхование жизни и здоровья, короче это вместе со всем цена. Сначала думал не буду у монополиста делать, в 3х страховых послали вежливо, типа только с осмотром каким то делают (который раз в неделю и за 5 дней надо заказывать), какой осмотр на новую машину я манал? Тупыыые. Больше в эти шаражки типа Ресо, Ренессанс и т.д. не ногой, только время тратить. Досаго делать отказались, типа не делают почему-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Zordon писал(а):
Едрена вошь. Застраховал в Росгосстрахе за 3641р.
яж те говорил да я тож прилип осталось жить дней 20
Rodyanin писал(а):
у нас в стране половина водятлов никогда не видела ЕСП. а вторая половина - аззоты
да ладно, кок будто она помагает если не проморгал то можешь сам выпраивться, если уже ахтунг то даже ЕСП тебя не спасет не вижу смысла ставть ЕСП не слабые ведра типо таза и других кридитопомоек
Буксовать не ESP не дает Сначала матчасть изучи, это антибукс не дает, называется ASR, отключается в меню парой нажатий клавиш у меня, как на шкоде не знаю.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Цитата:
жмешь газ она начинает душить двиг, типа куда ты машина скользит
Все с тобой ясно Матчасти не знаешь, ESP только колеса притормаживает, больше она ничего не делает ДВиг душит ASR, антипробуксовочная система, ее отключение ESP не отключает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1