Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: ядерная помойка
Готовтесть. С началом отрицательных температур "сольём" точно. В ближайшее время тема (неполностью) будет "слита" в архив. Сообщения за 2008 год останутся. Ссылки с 1-й страницы временно убраны и будут дорабатываться с новой темой. Тут уже, вроде, были небольшие темы, но тем не менее. Итак, увлекаются ли оверклоккеры велосипедами? Так ли хорошо их разгоняют и модернизируют, как свои компьютеры? Предлагаю здесь говорить обо всем, что связано с велосипедами, велокомпонентами, велоаксессуарами, велосипедизмом и т.д. Кстати, у кого какой велосипед? Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 17.06.2008 13:47 Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 15.10.2008 9:38
_________________ memento mori
Последний раз редактировалось ядерный отход 16.04.2005 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Красногорск,Мск Фото: 5
Big_Sam Crossmax SX. Безкамерную небуду... пока... MadOverTolik А фиг знает. На на Мавики полтора года смотрел... а тут вот не удержался... Это ещё ладно, так я ещё 6к на Спеш потратил (манетки, педали... и пр.), да ещё Мурзика Оллмаунтайн SL 2005 за 10к в пятницу купил... Теперь надеюсь больше тратицца не буду. ДА! У меня тут трабла большая с системой... Попозже фотки выложу и опишу вопрос - буду хотеть услышать предложения "что лучше сделать"!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
Uspenie писал(а):
Crossmax SX.
Классные колеса Поздравляю с покупкой Сам о таких мечтаю, но только о варианте под ось, или у тебя эти переделываются ? Нескромный вопрос - дорого заплатил ? Я просто дешевле 20к рублей их не находил, а за такую цену меня жаба душит уже конкретно. PS Сегодня если мне привезут мои новые колеса, тож фото покажу, но там всё намного скромнее
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Красногорск,Мск Фото: 5
Big_Sam Задняя под эксцентрик. Но там сделано так, что под Хамелеон всё встанет. На концах утолщения (как раз диаметром с мой эксцентрик-ось, в которые уже вставляется стандартный эксцентрик). У меня по этому поводу было большие сомненья... поставлю - посмотрю что да как.
ВОПРОС по проблеме:
В общем я взял систему с 48/36 и мелкая. Трабла случилась в том, что у меня кареточный переклюк, и туда максимум 46... Сейчас я поставил 44/32.... (смотрится жутко). Вопрос такой: если поставить 46-ть - 36-ая звезда встанет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
nAXAH я так понимаю, там же не просто зажимался тормоз? Если поднапрячь воображение, то рисуется дропчик, эдак с полуметровой высоты, и не один раз? :wink:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: spb
rezOff Эмм.. ну дропчики чуть больше (раз в 5 ) но сломался он скорее при недолетах на банниках и прочих запрыгах - там нагрузки больше (и направление излома об этом говорит) - это про мой тормоз
А другие картинки, где вилки - там на переднее гепы - вообще жесть. Сложно.
Member
Uspenieа это ты с чего так непримиримо "шашки" посдирал? Ревелейшн, что-ли? А??? Что за "шашки"? Uspenieда эти вот: #77 Ик... всё равно не понял... Это Пайк 454. Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 23.10.2007 20:43 Uspenie
Цитата:
Что за "шашки"?.. Ик... всё равно не понял...
#77 апликации, повествующие о имени собственном, на велокомпоненте, в данном случае вилке... Хотя да, пайк он не рябой. Слева только рокшоковский лохотип. Добавлено спустя 9 часов, 23 минуты, 15 секунд Вот она, вилочка типа "лефти" :
У нас народ с гидравлическими кусачками в рюкзаке ходит (как у службы спасения) и там никакие цепи и прочие устройства не помогают... пара секунд и дело сделано.
Member
Vaitek "больной мозол" однако. Причем во всем мире. Решения однозначного естественно не найдено (кроме хотьбы пешком ) Недавно читал на форуме, как у земляка грабанули квартиру... и великом не побрезгали. Так что...
Big_Sam мне у хедшока нравится именно скорость срабатывания, из-за наличия игольчатых подшипников... Вот кстати, даже нашел в розницу Super Fatty Ultra DLR, но и цена, "коллекционная"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Украина, Киев
Vaitek писал(а):
Кто сталкивался со случаями воровства велосипеда или его частей?Как пресечь, если надо оставить его на улице (скажем зайти в магаз), а стремно?
Во первых, не слазить с велика, во вторых, нигде не останавливаться! реально велик за штуку баксов нельзя доверить цепи!
Zmeyb52 писал(а):
так дальше 2 м ничего не видно.
купить нормальный фонарь на светодиодах, а вообще ночью спать надо Диоды в лесу не катят. Много лучше галоген Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 25.10.2007 1:59
_________________ Shit happens when you party naked!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: spb
Никогда, нигде не оставлять велосипед без присмотра. Вот и все.
И хранить только! в квартире!!!! Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 25.10.2007 2:01
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1