Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: ядерная помойка
Готовтесть. С началом отрицательных температур "сольём" точно. В ближайшее время тема (неполностью) будет "слита" в архив. Сообщения за 2008 год останутся. Ссылки с 1-й страницы временно убраны и будут дорабатываться с новой темой. Тут уже, вроде, были небольшие темы, но тем не менее. Итак, увлекаются ли оверклоккеры велосипедами? Так ли хорошо их разгоняют и модернизируют, как свои компьютеры? Предлагаю здесь говорить обо всем, что связано с велосипедами, велокомпонентами, велоаксессуарами, велосипедизмом и т.д. Кстати, у кого какой велосипед? Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 17.06.2008 13:47 Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 15.10.2008 9:38
_________________ memento mori
Последний раз редактировалось ядерный отход 16.04.2005 20:17, всего редактировалось 1 раз.
сегодня на веле в воду упал, по-дурацки получилось, решили по мосту быстро проехать, попал колесом в щель и сделал прыжок в воду, открыл осенний купальный сезон, хорошо хоть +6 было, а не минус, полгорода ехал и позорился
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
saso писал(а):
все-таки ignitor взял
Я похоже нашел то что искал - это Continental Mountain King 2.4, но его пока продают только в европе и довольно дорого, или я плохо искал. А пока подвернулся квеларовый ignitor и я раздумывать долго не стал, заодно хоть точно буду знать как он в деле
rezOff писал(а):
А куда колеса?
К весне это должен быть байк из серии... иногда называют "за пивом" Он должен быть почти весь белый Белая рама, белые обода, белый руль, белая вилка... и его будет пользовать моя жена ну и при необходимости я. На данный момент остался нерешенным вопрос с белой вилкой, а всё остальное вроде как уже в наличии. Фото рамы и руля, если интересно покажу на следующей неделе.
nAXAH обидно просто, друзья тоже мне, стояли и ржали, даже не помогли, хорошо хоть дрючка баника помогла, выпрыгнул при критическом падении, влетев в воду только до одного места , там глубина метра 3
хорошо хоть я потом над ними поржал, эти олени на самой оживленной магистрали изобразили эстонскую матрицу, ехали близко и рогами зацепились, один медленно набок завалился, другой тоже медленно перелетел кувырком и умудрился еще с велом это сделать, самое интересное, что ниодной царапины и как 2 идиота лежали на дороге и в истерике ржали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
DayWalker(TSC!) вот и я говорю, рога - оленям! Попал в похожую ситуевину седня. Только у меня зыбучие пески оказались... Вода в Днепре уже отступила, на пять метров, я и рад стараться по дюнам, погодка благо располагала седня весьма. Проехал уже весь пляж, впереди вроде безобидный ручеек с виду. Въехал, переднее колесо через секунду по втулку засосало... я ногой - и ногу, еле выскочил! Добавлено спустя 16 минут, 49 секунд Big_Sam А че, по-моему нет дефицита в блондинках...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
rezOff писал(а):
А че, по-моему нет дефицита в блондинках... как раз за пивом ездить
Тут нужен девайс для "тяжелой" езды "за пивом" КК вилка не подойдет. Нужен All Mountain с ходом 130-150, геометрия рамы на это расчитана и естественно под ось... Типа: http://cgi.ebay.com/2008-Marzocchi-55-R ... dZViewItem Была бы она белая - цены бы ей не было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Украина, Киев
rezOff писал(а):
а этим непользовался?
не, у меня все хардтейлы Добавлено спустя 5 минут, 30 секунд Big_Sam вот ещеRockShoxтока он серебристый Добавлено спустя 8 минут, 30 секунд еще на Ауторы ставят MANITOU Relic Super LO белые, вот тока я их нигде найти не могу, везде только черные.
_________________ Shit happens when you party naked!
Uspenie подскажи пожалуйста, реально найти крутилку от вилок РокЧоксовских, регулирующую отскок?
Моя похоже вылетела, когда спрыгивал на жестко накачанной вилке, теперь имею плюшевый Recon 327.
saso значит заеду в Веломир, он у нас Срамовский дистребьютор, может в мастерской у них одна завалялась...
так и сделай. Иначе самому придётся что-то придумывать... многие теряют... Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 28.10.2007 17:52 Uspenie, а для вилки не вредно его отсутсвие? Не будет она маслом плеваться или типо того?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1