Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: ядерная помойка
Готовтесть. С началом отрицательных температур "сольём" точно. В ближайшее время тема (неполностью) будет "слита" в архив. Сообщения за 2008 год останутся. Ссылки с 1-й страницы временно убраны и будут дорабатываться с новой темой. Тут уже, вроде, были небольшие темы, но тем не менее. Итак, увлекаются ли оверклоккеры велосипедами? Так ли хорошо их разгоняют и модернизируют, как свои компьютеры? Предлагаю здесь говорить обо всем, что связано с велосипедами, велокомпонентами, велоаксессуарами, велосипедизмом и т.д. Кстати, у кого какой велосипед? Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 17.06.2008 13:47 Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 15.10.2008 9:38
_________________ memento mori
Последний раз редактировалось ядерный отход 16.04.2005 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
Big_Sam#77, а что для стритеца, ака фрирайд, весит мало? По сходной цене, на той же ебее : http://cgi.ebay.com/2004-Marzocchi-Bomb ... dZViewItem почти белая, но не ось... Добавлено спустя 6 часов, 27 минут, 6 секунд К слогону Атома : "Испытываете недоверие к отчественным брендам - тогда мы идем к вам". Найдите отличие в рамах: Магеллан Денеб и Атом Нор-шор (обе 2005 г.):
Member
nAXAHзлые языки поговаривают, что и к-дейл, стал рамки на малайщине паять... И что не осталось ни одного европейского варщика! Uspenie бери канешно, че подороже... имхо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
saso писал(а):
скачай мануал по RST там все по уму сделано
Мануал я давным давно видел и видел как там дэмпфер устроен... но я всё равно этого не хочу.
Сегодня поствил ignitor на подвес. Первое что сразу бросается в глаза - он ощутимо уже чем nevegal при той же самой ширине 2.35. Появился, если так можно сказать, накат, но до моего кантрийника всё равно далеко. В остальном, при езде, довольно противоречивые чувства, с одной стороны стало легче вкручивать и преодолевать небольшие простенькие темы, с другой стороны при мини-DH пропало чувство "вседозволенности" и появилась необходимость быть внимательнее и выбирать траекторию. Кстати в крутую гору гребет очень и очень неплохо.
Advanced member
rezOff писал(а):
По протектору?
Да. Даже если измерить ширину не на глаз, разница будет очевидна.
PS
Кстати я раньше парился начсчет его "звучания" при езде по асфальту... сегодня даже не понял что случилось, т.е. ничего криминального не заметил.
Сезон закрыт.
Необходимость перекручивать нормальные педали на топталки, личные мотивы и отсутствие целей для езды сделали свое дело. Теперь до конца зимы коплю деньги на адекватный шоссер и следующий сезон буду начинать свою карьеру марафонца.
Сезон продолжается .
Новая обувка Nokian Extreme 294 26x2.1 Black
#77 Лишним весом помоему не выделяются, а выглядят внушительно. Но практика покажет .
На мой Контик похожа Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 30.10.2007 15:26
Member
just_guest писал(а):
Сезон закрыт.
...
cerega писал(а):
Сезон продолжается
не знаю, не знаю... Че-то "развезло" природу. Кругом "го-на" и выезжать совсем не охота. В душе ледовое побище, на прЕдмет вело- или видео- апгрейда...#77 Еще задастали веломанагеры, сующие Тебе неподходящие рамы, страшно пучащиеся на Тебя, от упоминания понятия ЕТТ (эффективной длинны верхней трубы)... Ну ладно бы это, но понять, что именно эта длинна рамы Тебе не подходит, по-моему уяснить не сложно. А чего только стоит намек, на то что велосипед со склада привезен не будет, только потому, что Тебе это нужно померять... Покупай мол, и вали отсюда! ... Кароче, осень.
Member
cerega а че по зиме у вас не проедешь? Сильно холодно?
Big_Sam Раньше не встречал. Дизайн, похоже оригинальный... Вид машинки, внушает доверие. ИМХО это не реплики и не "вторая смена", именитых производителей. А где продаются и почем? Главное как с запчастями?
nAXAH это в смысле
Advanced member
rezOff писал(а):
А где продаются и почем? Главное как с запчастями?
С запчастями - хз, колодки от тормозов shimano ХТ/ХТR. Стоят в районе от $150 до $250 за пару перед/зад. Хочу попробовать купить на пробу если получится.
почему так решил? холодно если ветер, а если нет то практически любой мороз спокойно переносится.
У нас на днях синоптики снег обещали, сегодня поставил свои Nokian Extreme (тк нужна обкатка 50км).
Обкатал, накат ухудшился но не настолько как ожидалось средняя скорость упала всего на 2-3км/ч ,по прямой 45 выжал.
Устал немного больше, шины дорогу держат просто на отлично! во время обкатки не одного шипа не потерял, хотя два раза ловил блокировку колес.
о минусах:сильный шум при езде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3