Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Udushk ну это да, везде так. Сегшодня мне видео показывали, как они в это говно лазили, там реально есть водопады говна... плюс в коллекторе ила из дерьма метр) они делают понтоны, настил, ходят по нему и работают. оччень мужественные люди
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Коллега тут недавно в питер ездил, к корешу, так говорит, из крана течёт вода с привкусом какого-то гсм. Корешь говорит, что так уже 2 месяца. Опять там бу трубы кладут. Боюсь подумать, что же там в анализации творитсо)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
Bougi писал(а):
Коллега тут недавно в питер ездил, к корешу, так говорит, из крана течёт вода с привкусом какого-то гсм.
В каком районе был??? Та же херь была, умываться было нереально.. Аж блевать тянуло, ппц. Фильтры чистил - руки от смазки какой-то пять раз отмывать приходилось. Да и сам фильтрующий элемент становился темно коричневым за пару часов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Вот думаю взять скандинавскую липучку (не путать с европейской). Сейчас стоит Хакка 4: овно овном, пару раз уже сносило в повороте на каше. Да и износ шиповки большой+ шумно. Лёд у нас бывает. Никто ничего не сыпет. Думаю что брать? И брать ли вообще?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2