Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: ядерная помойка
Готовтесть. С началом отрицательных температур "сольём" точно. В ближайшее время тема (неполностью) будет "слита" в архив. Сообщения за 2008 год останутся. Ссылки с 1-й страницы временно убраны и будут дорабатываться с новой темой. Тут уже, вроде, были небольшие темы, но тем не менее. Итак, увлекаются ли оверклоккеры велосипедами? Так ли хорошо их разгоняют и модернизируют, как свои компьютеры? Предлагаю здесь говорить обо всем, что связано с велосипедами, велокомпонентами, велоаксессуарами, велосипедизмом и т.д. Кстати, у кого какой велосипед? Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 17.06.2008 13:47 Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 15.10.2008 9:38
_________________ memento mori
Последний раз редактировалось ядерный отход 16.04.2005 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Красноярск
Народ! Присоветуйте ламеру какой-нибудь даунхилл, способный перемещаться по дорогам общего пользования без особых запарок, на следующий сезон в районе 30000 денег. Первый велик, после Урала, который был в деревне у бабушки 15 лет назад, был Jamis Cross Country 1.0. Уж больно хлипковат оказался. Я его даже хвалил и защищал тут. Но при росте 200см и весе 110 кг он себя не особо показал, да и я определился со стилем катания. Джамис был безжалостно продан.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
Vertex писал(а):
какой-нибудь даунхилл... в районе 30000 денег
За эти деньги нового, даже начального уровня, ничего не бывает ИМХО. А из БУ думаю проще всего будет купить A-Line... потому что их больше всех у народа на руках В конце сезона неоднократно видел как подобное продавалось и именно за 30к руб.
Vertex писал(а):
даунхилл, способный перемещаться по дорогам общего пользования без особых запарок
Но он только именно способен "перемещаться", "вкрутить" на нем ИМХО практически нереально.
Advanced member
Vertex писал(а):
какой-то Corratek
Может быть Corratec ? Если так, то они не делают байков для DH: http://www.corratec.com/corratec2/germa ... /index.php ХЗ, может конечно не разбираюсь в теме, но я уверен что новый байк для DH, даже со всеми скидками не может стоить дешевле 50к рублей. Пусть это будет самая чахлая рама с амортом за 20к, пусть это будет самая чахлая вилка за 10к, я с трудом представляю вилсет под ось, скажем, за 5к... пусть даже с учетом того что это байк в сборе, а ещё нужны тормоза и трансмиссия, не говоря про руль, вынос, подседел итд.
PS Если кому интересно, немного фото "моей" местности для покатушек (фото сделаны сегодня)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: spb
Big_Sam Это рядом с тобой такое? Да вполне нормально видно все Здорово.
С удовольствием бы катался еще и по таким местам.. купил бы байк для этого.. эх, каменные джунгли.
Но где экшн? Оверы в действии?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
Big_Sam фигасе, "местность"!.. Это ж оборудованная нор-трасса!.. Вы, батинька, случайно не в Канаде проживаите?
Big_Sam писал(а):
EMS со Штатов обычно 6-8 дней
вполне...
Добавлено спустя 29 минут Везет же людям! 15 минут от дома... Хотя... Голова может целее будет Это Тебя во втором ролике убрало? Не могу понять, не видно конечной фазы спуска, почему в занос ушел... оттормозился что-ли рано? Поворт, я так понимаю, на право? #77 Тогда поздно... Хотя я, не торможу на спуске+поворот до последнего, пока уже не почуствую, что вышел. Лучше уж на бок, контролированно... ИМХО, разумеется.
Advanced member
rezOff писал(а):
Вы, батинька, случайно не в Канаде проживаите?
Неее... Это "остатки" уральских гор
rezOff писал(а):
Это Тебя во втором ролике убрало?
К счастью нет. И конкретно этот ролик снимал не я и причин точно не знаю, но часто на том шоре, народ вправо тянет... после спуска даже промахиваются мимо вылета.
Ещё несколько фото из серии "местная молодежь в действии"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Big_Sam писал(а):
Непосредственно от дома около 5км,
Афигеть. Вот это клево. Уже только из топологических соображений можно вел брать! А у нас здесь приходится только пересеченкой довольствоваться. Продам старый Салют и Старт шоссе , потом добавлю с десяток косых и возьму себе, что-то для покатушек.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
Big_Sam Ыть... Это где ж так уральское купечество чудить? Прямо обзавидуиешься! У нас тут кучку, администрация городская, сделать не дает, а тут такое! Видно ж что сделано как надо.
nAXAH писал(а):
*зависть*
не то слово... Добавлено спустя 3 минуты, 27 секунд
Big_Sam писал(а):
часто на том шоре, народ вправо тянет
#77 а я думал они сами... Тогда зря их туда тянет. Пройти там правый поворот, сложно. Добавлено спустя 4 часа, 2 минуты, 35 секунд Вопрос по термобелью. Кто пользуется, какие параметры предпочтительней, фирмы и т.д. Мерял сегодня рубашку, М-ку, мой размер 48-50, как-то тесновато... Не знаю нормально ли такой плотный обхват?
Big_Sam класс что же у нас так не сделают , хотя есть все условия для этого спуски длинные и есть очень крутые.
Приходится довольствоваться местным рельефом, на фотке где в дали виднеются трамплины вот там основном катаюсь.
#77 #77
прошу посоветовать заднюю втулку под диск,бюджет где-то 1000р, стиль катания-зачатки лайт стрита)
если можно, то покритикуйте обод Alex DX32 и Avid bb7, насколько я понял, такие обода берут для триала из-за возможности дрилинга и возможности крепления ви-брейков, теперь про авид, многие жалуются, что они рвут рамы и вилки, насколько это правда, мне кажется, что сломать вилку и раму можно теми же хаесами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: spb
DayWalker(TSC!) Не обижайся, но не думаю, что ты монстр триала. Поэтому не волнуйся, ничего не порвется - смело покупай Авид бб7. При правильном обращении - сущий зверь.
DX32 лидер по совокупности качеств цена/прочность/вес/ширина. Заслуженно очень популярен в триале, от начинающих до самых жгунов. В остальных стилях хз, почему-то в дх и прочем фр нечасто их вижу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6