Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Uspenie   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6953 • Страница 250 из 348<  1 ... 247  248  249  250  251  252  253 ... 348  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Готовтесть. С началом отрицательных температур "сольём" точно.
В ближайшее время тема (неполностью) будет "слита" в архив.
Сообщения за 2008 год останутся. Ссылки с 1-й страницы временно убраны и будут дорабатываться с новой темой.

Тут уже, вроде, были небольшие темы, но тем не менее.
Итак, увлекаются ли оверклоккеры велосипедами? Так ли хорошо их разгоняют и модернизируют, как свои компьютеры?
Предлагаю здесь говорить обо всем, что связано с велосипедами, велокомпонентами, велоаксессуарами, велосипедизмом и т.д.
Кстати, у кого какой велосипед?

Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 17.06.2008 13:47
Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 15.10.2008 9:38

Последний раз редактировалось ядерный отход 16.04.2005 20:17, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Advanced member
rezOff писал(а):
Ибей?

Угу. На этой неделе уже сделал там несколько интересных приобретений, как доедут до меня - покажу :)

Member
Big_Sam а сколько в среднем едут?

Advanced member
rezOff писал(а):
сколько в среднем едут?

EMS со Штатов обычно 6-8 дней, но недавно был рекорд - 12 дней.

Junior
Народ! Присоветуйте ламеру какой-нибудь даунхилл, способный перемещаться по дорогам общего пользования без особых запарок, на следующий сезон в районе 30000 денег. Первый велик, после Урала, который был в деревне у бабушки 15 лет назад, был Jamis Cross Country 1.0. Уж больно хлипковат оказался. Я его даже хвалил и защищал тут. Но при росте 200см и весе 110 кг он себя не особо показал, да и я определился со стилем катания. Джамис был безжалостно продан.

Advanced member
Vertex писал(а):
какой-нибудь даунхилл... в районе 30000 денег

За эти деньги нового, даже начального уровня, ничего не бывает ИМХО.
А из БУ думаю проще всего будет купить A-Line... потому что их больше всех у народа на руках :) В конце сезона неоднократно видел как подобное продавалось и именно за 30к руб.

Vertex писал(а):
даунхилл, способный перемещаться по дорогам общего пользования без особых запарок

Но он только именно способен "перемещаться", "вкрутить" на нем ИМХО практически нереально.

Junior
Big_Sam писал(а):
За эти деньги нового, даже начального уровня, ничего не бывает ИМХО.

Видел летом в Мире спорта какой-то Corratek за 30000, правда со скидкой. Вроде матерый, крепкий

Advanced member
Vertex писал(а):
какой-то Corratek

Может быть Corratec ? Если так, то они не делают байков для DH: http://www.corratec.com/corratec2/germa ... /index.php
ХЗ, может конечно не разбираюсь в теме, но я уверен что новый байк для DH, даже со всеми скидками не может стоить дешевле 50к рублей. Пусть это будет самая чахлая рама с амортом за 20к, пусть это будет самая чахлая вилка за 10к, я с трудом представляю вилсет под ось, скажем, за 5к... пусть даже с учетом того что это байк в сборе, а ещё нужны тормоза и трансмиссия, не говоря про руль, вынос, подседел итд.

PS
Если кому интересно, немного фото "моей" местности для покатушек :) (фото сделаны сегодня)

#77#77#77
#77#77#77

#77#77#77#77
#77#77#77#77

К сожалению фото не передают истинных форм и размеров препядствий и окружающую атмосферу :( ... к большому сожалению.

Member
Big_Sam
Это рядом с тобой такое? Да вполне нормально видно все :) Здорово.
С удовольствием бы катался еще и по таким местам.. купил бы байк для этого.. эх, каменные джунгли.
Но где экшн? Оверы в действии? :super:

Advanced member
nAXAH писал(а):
Это рядом с тобой такое?

Непосредственно от дома около 5км, у меня занимает минут 15-16 езды на байке.
Есть где потриалить тоже :) Собственно Six я покупал для этих мест :)
nAXAH писал(а):
Но где экшн? Оверы в действии?

Левая голень разодрана на пазлы, жду пока заживет. :)

Немного видео от туда же:
http://www.livevideo.com/video/D48D9484 ... re-01.aspx
http://www.livevideo.com/video/FEA2E40C ... re-02.aspx

Member
Big_Sam фигасе, "местность"!.. :shock: Это ж оборудованная нор-трасса!.. Вы, батинька, случайно не в Канаде проживаите? :wink:
Big_Sam писал(а):
EMS со Штатов обычно 6-8 дней
вполне...
Добавлено спустя 29 минут
Везет же людям! 15 минут от дома... :weep: Хотя... Голова может целее будет :) Это Тебя во втором ролике убрало? Не могу понять, не видно конечной фазы спуска, почему в занос ушел... оттормозился что-ли рано? Поворт, я так понимаю, на право? #77 Тогда поздно... Хотя я, не торможу на спуске+поворот до последнего, пока уже не почуствую, что вышел. Лучше уж на бок, контролированно... ИМХО, разумеется.

Advanced member
rezOff писал(а):
Вы, батинька, случайно не в Канаде проживаите?

Неее... :) Это "остатки" уральских гор :)
rezOff писал(а):
Это Тебя во втором ролике убрало?

К счастью нет. И конкретно этот ролик снимал не я и причин точно не знаю, но часто на том шоре, народ вправо тянет... после спуска даже промахиваются мимо вылета.
Ещё несколько фото из серии "местная молодежь в действии" :)

#77#77#77

Member
Big_Sam писал(а):
фото из серии "местная молодежь в действии"

С х-апом гуд фотка :up:
Big_Sam писал(а):
Левая голень разодрана на пазлы, жду пока заживет.

от педали?
Big_Sam писал(а):
от дома около 5км

*зависть*

Advanced member
nAXAH писал(а):
от педали?

Угу, и два раза подряд с интервалом в пару дней :( причем естественно по глупости.

Member
Big_Sam писал(а):
Непосредственно от дома около 5км,
Афигеть. Вот это клево. Уже только из топологических соображений можно вел брать! :up: А у нас здесь приходится только пересеченкой довольствоваться. Продам старый Салют и Старт шоссе :D, потом добавлю с десяток косых и возьму себе, что-то для покатушек. :)

Member
Big_Sam Ыть... Это где ж так уральское купечество чудить? :slobber: Прямо обзавидуиешься! У нас тут кучку, администрация городская, сделать не дает, а тут такое! Видно ж что сделано как надо. :(
nAXAH писал(а):
*зависть*
не то слово...
Добавлено спустя 3 минуты, 27 секунд
Big_Sam писал(а):
часто на том шоре, народ вправо тянет
#77 а я думал они сами... Тогда зря их туда тянет. Пройти там правый поворот, сложно.
Добавлено спустя 4 часа, 2 минуты, 35 секунд
Вопрос по термобелью. Кто пользуется, какие параметры предпочтительней, фирмы и т.д. Мерял сегодня рубашку, М-ку, мой размер 48-50, как-то тесновато... Не знаю нормально ли такой плотный обхват?

Member
Big_Sam класс :up: что же у нас так не сделают :(, хотя есть все условия для этого спуски длинные и есть очень крутые.
Приходится довольствоваться местным рельефом, на фотке где в дали виднеются трамплины вот там основном катаюсь.

прошу посоветовать заднюю втулку под диск,бюджет где-то 1000р, стиль катания-зачатки лайт стрита)
если можно, то покритикуйте обод Alex DX32 и Avid bb7, насколько я понял, такие обода берут для триала из-за возможности дрилинга и возможности крепления ви-брейков, теперь про авид, многие жалуются, что они рвут рамы и вилки, насколько это правда, мне кажется, что сломать вилку и раму можно теми же хаесами

Member
DayWalker(TSC!)
Не обижайся, но не думаю, что ты монстр триала. Поэтому не волнуйся, ничего не порвется - смело покупай Авид бб7. При правильном обращении - сущий зверь.
DX32 лидер по совокупности качеств цена/прочность/вес/ширина. Заслуженно очень популярен в триале, от начинающих до самых жгунов. В остальных стилях хз, почему-то в дх и прочем фр нечасто их вижу.

nAXAH да я знаю, что я не монстр и им скорее всего не буду, а что на счет втулки?

Member
DayWalker(TSC!)
http://www.bikemaster.ru/product_info.p ... ts_id=2116

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6953 • Страница 250 из 348<  1 ... 247  248  249  250  251  252  253 ... 348  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа