Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Сегодня попал в пробку на варшавке, дублер едет, рядом съезд с него. Сразу мысль что можно задним на дублер выехать, или по выделенке доехать до съезда на него, камер на этом участке нет. Потом думаю какого хрена, я ж никуда не спешу Вот так часто куда-то торопишься, что это входит в привычку.
Кто тут шарит в электронике. В блоке питания, закоротило контакты питания вентилятора, реально починить или забить? Щас вентиль с материнкой платы запитан.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Masterovoj писал(а):
да не пиликай
ой, кто-б пеликал вообще
Zordon писал(а):
В блоке питания, закоротило контакты питания вентилятора, реально починить или забить?
как это О_о оно сгорело хотя-бы? и где сгорело...
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд: у меня знакомый в лохомаркете работает... говорит что в конун праздников новогодних поднимает 90-150к только пока я ходил телеГ выбирал чет народу особо не видел, может рано...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
Rodyanin писал(а):
урод самая надежная тачка ауди - это круто
там по мнению владельцев может и правда починить тачку за три ляма на триста рублей - недорого а вот когда все это словается в а4 за лям, немного другой расклад
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2