Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: ядерная помойка
Готовтесть. С началом отрицательных температур "сольём" точно. В ближайшее время тема (неполностью) будет "слита" в архив. Сообщения за 2008 год останутся. Ссылки с 1-й страницы временно убраны и будут дорабатываться с новой темой. Тут уже, вроде, были небольшие темы, но тем не менее. Итак, увлекаются ли оверклоккеры велосипедами? Так ли хорошо их разгоняют и модернизируют, как свои компьютеры? Предлагаю здесь говорить обо всем, что связано с велосипедами, велокомпонентами, велоаксессуарами, велосипедизмом и т.д. Кстати, у кого какой велосипед? Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 17.06.2008 13:47 Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 15.10.2008 9:38
_________________ memento mori
Последний раз редактировалось ядерный отход 16.04.2005 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
cerega писал(а):
осталось сиденье, но есть ли такое в продаже?
Сколько хочешь Но говорят белое сиденье пачкается сильно и быстро принимает непотребный вид.
Вот например белые педали достаточно долго сохраняют свою "форму". Также подумываю о белом рокринге Е13 и о белых грипсах.
хм.. сегодня поехал по лесу после снегопадов, на некоторые подьемы совсем не смог заехать как только останавливаешься (занесло к примеру) и потом не за что зацепиться и пешочком , зато на спусках отрываюсь (если упаду то все ровно последствия не будут такие как летом), буду ждать когда коньковую лыжню проложат лыжники уже катаются а лыжни до сих пор нет, сегодня разогнал их с дороги но чувствую могут и высказать #77#77#77 есть и проблемы, 1) контакты со временем начинают забиваться и потом сложно встегиваться, 2) цепь когда подмерзнет на самой маленькой звезде начинает проскаивать (привод не убитый),3) на дорогу стараюсь не выезжать тк некотрые водители реально боятся объезжать, хотя еду в быстром темпе и сцепление с любым покрытием хорошее (но помехой на дороге быть не хочется).
У меня вопрос: вилка на морозе дубеет не накроется она от этого?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2002 Откуда: Russia, Kirovsk
Если интересно - страничка местного велоклуба на сайте вконтактке. http://vkontakte.ru/club291039 . У нас во всю зима уже (Мурманская область), так что много зимних фоток с покатушек.
У меня вилка SR Suntour SX60, полностью замерзает уже при -3-4((. Давно хочу поменять, но всё руки не доходят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
cerega дык, масло поменяй, на зимнее! С отскоком поиграйся, в сторону увеличения скорости. Мороз вобще штука каверзная, для алюминия например.
А Дарт Дартом и останется... Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 15.11.2007 14:45 Добавлено спустя 1 час, 6 минут, 47 секунд Uspenieну и пусть, главное чтоб не становился сантуром.
согласен, но работу (летом) свою она выполняет, уже многое выдерживала и падение на >50 когда меня в травму да и спускаюсь довольно часто с горнолыжных трасс или спуски через лес, нагрузка на железо идет серьезная + небольшие прыжки, но разбалтывания пока не наблюдается, колеса больше беспокоят. А в холод недостаток амортизации сильно ощутим, под 60 со склона (черт в контактах до сих пор чувствую себя заложником, хотя выстегиваюь уже рефлекторно) рукам неприятно, руль так и стремиться вырваться.
А я не говорю что г...но. Пока живёт - пусть живёт! А на морозе все вилки данного ценового диапазона сильно тупеют. Сегодня заметил что на задней покрышке одного шипа нет , и где вырвал Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 15.11.2007 21:15
А кто-нибудь сейчас катается в пуховике/зимней куртке, как ощущения?
Хочу наверх - термомайку и пуховик, вниз - непродуваемые штаны, терморитузы и, возможно, наколекнники... На правильную одёжку денег нет, а кататься охото, уже и резину зубастую прикупил, осталось одеться
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
t4k писал(а):
А кто-нибудь сейчас катается в пуховике/зимней куртке, как ощущения?
У меня обычная куртка - "Коламбия" какая-то, с флисовым подкладом, какаюсь и не парюсь - без проблем. Под неё одеваю иногда обычную футболку и до -5С более чем хватает... если не останавливаться на улице не более чем на 5 мин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
Фиг знает. я катался всю прошлую зиму в такой компановке: футболка, кофта (не особо теплая) и куртка осенняя которая не очень хорошо продувается. в морозы -10 и ниже брал с собой безрукавку и накидывал ее во время остановок. А когда крутишь педали даже в том в чем я одет жарко, а если одеваться теплее, то только вспотеешь сильнее и шанс простыть на остановках увеличивается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: spb
Футболка + лыжная полиэстеровая кофта + балахон. Ну и штаны с начесом.
Пуховик не надо.. главное, чтобы не продувало. А так пока двигаешься - не замерзнешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
nAXAH писал(а):
А так пока двигаешься - не замерзнешь.
отож! И крайне не советую надевать хлопок зимой, первым слоем! Меня уже шерсть не спасает. А что про хлопок говрить... В принципе, зима требует классического трех-слойного одевания. 1-ый слой - термобелье, второй- флисовая кофта, третий - "мембрана", желательно из дорогих, не вьетнамских аналогов. Касаемо третьего слоя, сказать определенно сложно, что это должно быть. Ветровка или утепленная куртка. Все зависит от интенсивности катания, частоты остановок, погодных условий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4