Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
Kensei да раньше не сталкивался тоже с этим.....а теперь с радостью узнал, что в нашей богатой газом стране мне за обогрев моих 30 квадратов за газ надо платить 1400 рублев.......кореш за 55 квадратов платит 2500.... Надо счетчик наверное ставить....что то дохрена мне кажется.....
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
REX9895 писал(а):
да раньше не сталкивался тоже с этим.....а теперь с радостью узнал, что в нашей богатой газом стране мне за обогрев моих 30 квадратов за газ надо платить 1400 рублев.......кореш за 55 квадратов платит 2500....Надо счетчик наверное ставить....что то дохрена мне кажется.
У меня у бабушки был дом, вернее два крошечных саманных дома, но по документам жилым был только один дом и отапливаемая площадь 30 квадратов. За зиму за отопление выходило 4-5 тысяч в месяц, брали эту цифру я так понимаю с момента похолодания, так как счетчика не было. После установки счетчика в месяц стало выходить около 2000 рублей.
А еще утром прихожу на работу, а офис вскрыт, какие-то особи женского собачьего пола сломали окно и залезли, разбросаны мониторы, техника, но стырили только мой монитор 20-ку широкоформатную и мою рабочую куртку (я так думаю завернули в куртку монитор), блин теперь сижу с 17-кой квадратной, в 1С совсем неудобно работать Что характерно были полные имбицилы, не открутили разъем с монитора, а резали ножницами , ножницы у меня от автоаптечки из фольги (режут только бумагу), сколько они времени ими резали ума не приложу, какими же надо быть тупыми... Вызвали ментов, те обсыпали весь офис своим порошком для снятия отпечатков, сняли отпечатки у всего персонала, грязи после них капец...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1