Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Uspenie   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6953 • Страница 253 из 348<  1 ... 250  251  252  253  254  255  256 ... 348  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Готовтесть. С началом отрицательных температур "сольём" точно.
В ближайшее время тема (неполностью) будет "слита" в архив.
Сообщения за 2008 год останутся. Ссылки с 1-й страницы временно убраны и будут дорабатываться с новой темой.

Тут уже, вроде, были небольшие темы, но тем не менее.
Итак, увлекаются ли оверклоккеры велосипедами? Так ли хорошо их разгоняют и модернизируют, как свои компьютеры?
Предлагаю здесь говорить обо всем, что связано с велосипедами, велокомпонентами, велоаксессуарами, велосипедизмом и т.д.
Кстати, у кого какой велосипед?

Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 17.06.2008 13:47
Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 15.10.2008 9:38

Последний раз редактировалось ядерный отход 16.04.2005 20:17, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
rezOff писал(а):
В принципе, зима требует классического трех-слойного одевания. 1-ый слой - термобелье, второй- флисовая кофта, третий - "мембрана", желательно из дорогих, не вьетнамских аналогов.

Это всё круто, но стоит такая одёжка как пол велосипеда. :(

Member
Итак, я достиг вершины эволюции велосипедов :super: :dance:

Member
nAXAH как сей агрегат называется и как его собрать, а то дизордерах видел, но так и не понял в чем прикол

Member
DayWalker уницикл.
nAXAH на них ещё и триалят? :shock:

Advanced member
DayWalker писал(а):
как его собрать

Не надо собирать, тебе на сколько ? 16",20", 24"?
http://cgi.ebay.com/NEW-IN-BOX-Unicycle ... dZViewItem

Member
Пожалуй, самые продвинутые унициклы и команда:
http://www.koxx-one.com/

t4k
И триалят, и стритуют, и флэтят. Это полный отвал башки :slobber:
Вот одно из лучших видео, что я видел: http://stage6.divx.com/user/UnicycleMas ... -Trip-2005

А вот еще мой брат

Member
он преодолел гравитацию и ушел в инвиз))

Member
t4k Ну да, не дешево. Но риск подхватить что-нибудь остро респираторное, я уже молчу о разных радикулитах, снижается. Это такая же защита, только термо. Пачее того, некоторые тратят деньги и на более фантастические вещи, в плане нужности в велосипеде :wink: .
Добавлено спустя 11 минут, 21 секунду
Вобще триал, гениальное решение, для городского велосипеда. Не надо куда-то ехать... вдоль оси Х, прыгайте...вдоль оси Y ! :D Колесо здесь даже выглядит каким-то анахронизмом. :up:

Member
Big_Sam писал(а):
Rock Shox Dart 2, 100мм пружинно-масляная, когда катал 10-14°C вилка почти не прожимается.

Эластомерные вставки дубеют. А вот в Dart 3 их уже нет, и вилка на морозе не дубеет.

Member
Chah и в во втором дарте их нет. Там маслянный демпфер. Эластомер только в первом дарте.

Member
rezOff писал(а):
и в во втором дарте их нет. Там маслянный демпфер. Эластомер только в первом дарте

Угу, только вот на морозе дубеют и 1 и 2 Dart, в отличии от третьего...:roll:

Member
Chah мороз сколько градусов?

Advanced member
Сегодня приехала ещё одна обновка с eBay... :)

Думал что подойдут достаточно типовые спицы в районе 260мм, но похоже я ещё "попал" на спицы :(

Member
Фото: 3
Ребят нужен совет! Собираюсь брать себе велик на следующий сезон. Велик нужен грубо говоря для кросс кантри или как там называется теперь по умному чтобы просто кататься. Кататься буду как на длинные дистанции, так и на короткие, как по асфальту, так и по лесам итд. Думаю двухподвес не нужен для такого катания. А хард-тейл наверно надо бы... (ну тот у которого передний амортизатор только). Да и в каком месяце лучше брать пока цены не начнут расти , в феврале ? Бюджет я думаю тысяч 20 нормально будет :) Ну и чтобы алюминиевый был или там из легких сплавов какие сейчас делают... Хотелось бы услышать про конкретные модели.

Advanced member
Vodara писал(а):
Хотелось бы услышать про конкретные модели.

GT Avalanche 1.0 2008 и у Merida 2008 есть что-то очень похожее... помоему Merida Matts TFS 100-D, сейчас не помню как называется... оба стоят в районе 16 500 руб.
За эти деньги более чем нормальный обвес даже есть что-то из ХТ , настоящая гидравлика и вилка - пружина/масло.
Мериду я трогал руками - понравилась... очень неплохой выбор.

PS
Сегодня всёже получилось собрать заднее колесо на новой втулке:

А с передним пока полный облом - спицы, как я и догадывался, оказались короткими :weep:

Последний раз редактировалось Big_Sam 26.11.2007 21:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 3
Big_Sam
Спасибо! Буду иметь ввиду. Merida Matts TFS 100-D вобще очень понравился, внешне по крайней мере :)

Advanced member
Vodara писал(а):
Merida Matts TFS 100-D вобще очень понравился

Про "Аваланч" неплохой обзор в "Маунтинбайке" за ноябрь... может тоже понравится, во всяком случае GT - это имя :)

Member
Vodara
Цитата:
Кататься буду как на длинные дистанции, так и на короткие, как по асфальту, так и по лесам итд. Думаю двухподвес не нужен для такого катания. А хард-тейл наверно надо бы... (ну тот у которого передний амортизатор только).

Можешь посмотреть на Norco kokanne не чистый кросс кантри, чуть более для жесткой езды..пока езжу убить его неудалось по камням и скоростные спуски через лес, + небольшие прыжки успешно выдерживает (естественно в меру тк один раз пришлось выправлять заднее колесо), да и на дальние расстояния удобен, у брата кантрийный wheller 900 disk ездил на нем, не совсем доволен посадка более вытянута, рулевка менее чувствительна и да хлипковато выглядит :D, в дальнейшем можно будет определится нужен ли более дорогой аппарат.
(покупая велик сразу покупай контакты, вещь! :wink:)

У меня небольшой вопрос, сегодня добил в хлам алюминевые рога Cycledesign :(, выгнуло и смяло во внутрь корпус (млин как пластилиновые) и к тому же оборвало заглушки. На выбор есть более дорогие Chupa (два вида алюминий и карбон, нужны только короткие) что скажете про них стоит их брать? надежней ли они будут? без них ездить не могу тк рукам удобно, да и обвес на руле защищают.

Advanced member
cerega писал(а):
добил в хлам алюминевые рога Cycledesign

У меня вынос - Cycledesign и пока вроде жив, а насчет рогов ничего толком сказать не могу - не пользую, но знаю что хорошие рога стоят примерно столько же сколько хороший руль... Карбоновые рога хороши, точно руками не убъешь, но определенных ударов они боятся, лучше с ними не падать.

PS
Тут как-то разговор был о широооких задних колесах... и я чисто случайно нашел:
#77#77
Это конкретно для велосипеда :) комплект... ширина 4 и 1/4 дюйма :) причем по доступной цене.

Member
Big_Sam завтра посмотрю поближе может возьму карбоновые, а если не понравятся то из кованного алюминия. К Cycledesign доверие пропало больно уж мягкий алюминий (сильно стачивается, и гнется), в прочем сегодня их скрутил обнаружил что и руль немного пострадал в местах крепления, немного смяло но терпимо, в крайнем случае укорочу.

Цитата:
комплект... ширина 4 и 1/4 дюйма Smile причем по доступной цене.
а где нужны такие широкие колеса? :?:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6953 • Страница 253 из 348<  1 ... 250  251  252  253  254  255  256 ... 348  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа