Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
#77 Вся важная информация находится под спойлером!
Info
Интернет-трансляции:ку! (Спорт-1), пыщ (буржуйское ТВ), клац (Россия 2), и вот здесь еще (буржуйское ТВ с возможностью включения комментариев Россия 2).
Покруговая статистика Внимание! Статистика доступна только для последнего завершившегося или текущего этапа. Сохраняйте нужную информацию до начала нового этапа, потом она будет недоступна.
Scuderia Ferrari MarlboroШасси: Ferrari 150° Italia, двигатель: Ferrari Type 056 Руководитель: Стефано Доменикали Пилоты: Фернандо Алонсо (№5), Фелипе Масса (№6)
Renault F1 TeamШасси: Renault R31, двигатель: Renault RS27-2011 Руководитель команды: Эрик Булье Пилоты: Ник Хайдфельд Бруно Сенна (№9), Виталий Петров (№10)
01.27 марта - Австралия, Мельбурн, Альберт-Парк 5303 м, 58 кругов, 307.574 км Феттель - Хэмильтон - Петров
02.10 апреля - Малайзия, Куала-Лумпур, Сепанг 5543 м, 56 кругов, 310.408 км Феттель - Баттон - Хайдфельд
03.17 апреля - Китай, Шанхай 5451 м, 56 кругов, 305.066 км Хэмильтон - Феттель - Веббер
04.08 мая - Турция, Стамбул, Истанбул-парк 5338 м, 58 кругов, 309.396 км Феттель - Веббер - Алонсо
05.22 мая - Испания, Барселона, Каталунья Монтмело 4655 м, 66 кругов, 307.104 км Феттель - Хэмильтон - Баттон
06.29 мая - Монако, Монте-Карло 3340 м, 78 кругов, 260.520 км Феттель - Алонсо - Баттон
07.12 июня - Канада, Монреаль, Автодром имени Жиля Вильнева 4361 м, 70 кругов, 305.270 км Баттон - Феттель - Веббер
08.26 июня - Европа, Валенсия 5419 м, 57 кругов, 308.883 км Феттель - Алонсо - Веббер
09.10 июля - Великобритания, Сильверстоун 5891 м, 52 круга, 306.227 км Алонсо - Феттель - Веббер
10.24 июля - Германия, Нюрбургринг 5148 м, 60 кругов, 308.863 км Хэмильтон - Алонсо - Веббер
11.31 июля - Венгрия, Будапешт, Хунгароринг 4381 м, 70 кругов, 306.630 км Баттон - Феттель - Алонсо
12.28 августа - Бельгия, Спа-Франкошам 7004 м, 44 круга, 308.052 км Феттель - Веббер - Баттон
13.11 сентября - Италия, Монца 5793 м, 53 круга, 306.720 км Феттель - Баттон - Алонсо
14.25 сентября - Сингапур, Марина-Бей 5073 м 61 круг, 309.316 км Феттель - Баттон - Веббер
15.09 октября - Япония, Сузука 5807 м, 53 круга, 307.471 км Баттон - Алонсо - Феттель Феттель - чемпион мира 2011
16.16 октября - Южная Корея, Чолла-Намдо, Йонам 5615 м, 55 кругов, 308.630 км Феттель - Хэмильтон - Веббер
17.30 октября - Индия, Нью Дели 5137 м, 60 кругов, ~308 км Феттель - Баттон - Алонсо
18.13 ноября - Абу-Даби, Яс Марина 5554 м, 55 кругов, 305.355 км Хэмильтон - Алонсо - Баттон
19.27 ноября - Бразилия, Сан-Паулу, Интерлагос 4309 м 71 круг, 305.909 км Веббер - Феттель - Баттон
Во избежание провокационных и оскорбительных постов, со 2 июля 2007 г. вступает в действие местное дополнение к пункту 3.5 Правил конференции - "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка. 2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов. 3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана. Оскорбления кого-либо запрещены общими правилами конференции. Чрезмерно фанатствовать тут тоже не надо. Anvin.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: О-З - Москва
Форумчане, а не подскажите, где можно статьи найти интересные по технологиям формулы 1. Интересует: применяемые материалы ( в том или ином компоненте), технологии изготовления и т.д. Что-то я сам ничего толкового найти не могу...
Булье так и не стал классным менеджером. Собсно, опасения были с самого начала, но он, будучи французом, умудрился превратить Рено из заводской конюшни в частную. Так что Петрову надо бы самому мотать удочки из этого болота. Вопрос только куда?
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: О-З - Москва
mishganeВ архивах журнала Формула 1 ничего толкового к сожалению нету. А вот одно время был журнал F1 Racing. У меня дома несколько номеров, вот там немного по теме есть, но архивов в интернете найти не могу. Может кто-нибудь знает где их скачать можно. Буду очень признателен
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Э.Булье писал(а):
Думаю, Виталий хорошо справляется, возможно, он несколько обеспокоен тем, как хорошо Бруно вписался в команду, уделяя этому слишком много внимания.
Это уже начинает надоедать, как он жонглирует словами, сталкивая и прессингуя пилотов. Лучше, действительно, уйти в другую команду. Текущая медленно, но верно срет полимерами.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Cr@zY Мн больше нравился Formula One, кажись так назывался, там ещё классный конкурс был "Команда Мечта", брат даже засветился в журнале на 2 этапах брал 1 или 2 место не помню уже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2008 Откуда: Волгоград
Firebrand
Цитата:
...я не верю...
Цитата:
...я верю...
Так и предполагал, кроме верю-не верю никаких фактов (не фантазий) доказывающих «слив» нет, следовательно это все фантазии.
Цитата:
Сливать многомиллионного Марка?-А почему бы и нет
Цитата:
Ред-Булл не бедная команда , так что вторым номером вполне могут позволить себе многомиллионного Марка.
Ну и цирк…Роман, ты?... Как же легко распоряжаться чужими миллионами! Или был личный опыт общения с такими деньгами? Типа «…да сам только что профукал десяток лямов и понимаю Дитера, пара пустяков, не стоит разговоров…» Жесть... Представляешь хоть порядок этих сумм?
Цитата:
Быки ставят на молодое поколение т.е. на Себа.
О, Кэп, здрасьте…Только с какого перепугу «ставить на Себа» = «сливать Марка»? «Где логика, где разум?»(с) Вовочка.
Цитата:
я верю в феномен болида и то, что у Марка он немножечко другой, совсем чуть чуть.
Не затруднит как то это подтвердить ссылкой на более-менее сподобный источник? Ну или на мнение маститых аналитиков от Ф1 на крайний случай, может сам Вебер где об этом рассказывал? Или опять верю-не верю, опять фантазии?
В общем кино какое то: - Марка сливают, гады! Миллионы для этого не жалеют! Ууууу.... - На чем базируется сей вывод? Если не трудно... - Да хз! Верю я!... Или не верю… Не, все таки верю...и это, у него еще дрс не работал, вот...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
RomAnger В прошлом году сам хорнен говорил, что у марка было отличное шасси, аналогичное которому он не получит, на этом шасси марк объезжал себа, но в одной из гонок, эта машина была разбита, с тех пор у марка начались проблемы, которые продолжаются до сих пор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
RomAnger Все проквотил? или еще чего осталось?Молодец.Умей увидеть другую точку зрения, тем более обоснованную. А вырывать фразы из контекста, я тоже умею. Для таких команд миллионы как для нас тысячи, пускай грубое сравнение но все же.Еще раз повторяю, судя по всем Ред-Булл может себе такое позволить! Развивать Себа и иметь зрелого подавана(прикармливая его хорошими выплатами), так понятнее? По крайней мере моя "фантазия" имеет право на жизнь, чем та что посадить Картикеяна и он тоже будет супер-Себом!
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Откуда: IFO
Вероятно, из-за ограничений на бюджет, команда не может построить два оптимальних болида, вот и получается, что кому то надо дать перевес. А на зарплате не сэкономиш, так как пилот уровня Марка за гроши гонять не будет. Взять сферического Картикеяна в вакууме не вариант, вдруг основной пилот грохнется куда-то как Кубица. Для топ-команды это катастрофа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
Cr@zY писал(а):
Форумчане, а не подскажите, где можно статьи найти интересные по технологиям формулы 1. Интересует: применяемые материалы ( в том или ином компоненте), технологии изготовления и т.д. Что-то я сам ничего толкового найти не могу...
начни с технического регламента, это самый первый первоисточник.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Cr@zY На сайте Мерседеса есть интересный технический раздел (конечно, не для продвинутых специалистов), поясняющий многие аспекты работы. http://www3.mercedes-gp.com/en/#/category/home/series/3 Если зарегиться, то и вопрос задать можно. Туда же всякие поделки присылают. ^^
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14