Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: ядерная помойка
Готовтесть. С началом отрицательных температур "сольём" точно. В ближайшее время тема (неполностью) будет "слита" в архив. Сообщения за 2008 год останутся. Ссылки с 1-й страницы временно убраны и будут дорабатываться с новой темой. Тут уже, вроде, были небольшие темы, но тем не менее. Итак, увлекаются ли оверклоккеры велосипедами? Так ли хорошо их разгоняют и модернизируют, как свои компьютеры? Предлагаю здесь говорить обо всем, что связано с велосипедами, велокомпонентами, велоаксессуарами, велосипедизмом и т.д. Кстати, у кого какой велосипед? Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 17.06.2008 13:47 Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 15.10.2008 9:38
_________________ memento mori
Последний раз редактировалось ядерный отход 16.04.2005 20:17, всего редактировалось 1 раз.
У брата Wheeler 900 Disc брал б/у в целом неплохая вешь, мой вел не хочет говорит тяжелый #77,
Dim@ZZ86 Лишь бы рама крепка была, а навеска действительно слабая но сменить ее всегда можно.
Добавлено спустя 2 часа, 57 минут, 48 секунд Вернулся с последних покатушек в этом году, обновил свой рекорд по спуску на тропе и замерил спуск он оказался длинее чем думал, больше 2км.
Пара фоток, последняя с рекордом.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Красногорск,Мск Фото: 5
Покатался! Мой "бабец" самым наглым образом отобрал у мня мой байк (хотя в гараже стоит её, который я собрал вчера!). Супер покатали! Завтра снова поеду! ЗЫ на каблуках и в пальто смотрится дико.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
Всех с наступившим.
Вчера ехал к другу и неожиданно увидел вылетающих из-за поворота трёх байкеров Познакомились, около трёх часов катали вместе. Прикольные ребята. Один на BMX, второй на Norco Storm без седла с шипованной саморезами резиной. Скачут так, что мне страшно становится ))
Фоты в новгоднюю ночь.
1-го января возвращался домой на веле. Темно, мороз, 3 часа ночи. Увидев меня, парочка у подъезда чуть в обморок не попадала Сегодня -19, конь в стойле )))
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Красногорск,Мск Фото: 5
Я с другом сёдня гонял в Соколя. Купили в итоге ему Specialized Stumpjumper FSR Comp (2007) http://velosite.ru/catalog/?br=25&s=1126&sid=4831&pid= А я себе руль белый не могу найти ЗЫ прикольно! У меня такой же Спеш, только 2002 года.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
Uspenie писал(а):
А я себе руль белый не могу найти
В "teammano" Spank вроде есть и в "байкмастере" Syncros были, я там себе недавно брал, но они все тяжелые и "толстые" - 31.8... довольно "экстримальные", т.е. для КК это слишком ИМХО.
Big_Sam Спанк однозначно нет. А вот в Байкмастере я сегодня был. Закончились давно и в ближайшее время даже слуха о прибытии нет... А что нужно чтобы на E-Bay покупки совершать?
Advanced member
Uspenie писал(а):
в Байкмастере я сегодня был. Закончились давно
Странно... я свой помоему меньше месяца назад брал.
Uspenie писал(а):
что нужно чтобы на E-Bay покупки совершать?
Если это касается рулей, то белые там бывают крайне редко, может один проскочет раз в месяц: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... ink:top:us А вообще в приципе особо ничего не надо...надо чтобы была возможность заплатить продавцу тем способом которым он может принять деньги, т.е. в основном это PayPal или Master или Visa, ну и естественно нужно чтобы продавец отправлял свой товар по всему миру... а сама регистрация на eBay - это минутное дело, для которого ничего особого не нужно... минимального знания англ. языка более чем достаточно
Big_Sam Сегодня общался с Соколовым. Ну может он не в курсе, или после пьянки... В общем я злой теперь... ЗЫ Собираюсь устроить гонку моей Тани с Лёхой, которому вел купили сегодня. Рамы одинаковы, только 2007 и сток, и 2001 и кастом. Посмотрим кто кого...
Advanced member
Uspenie Свой руль я брал через контору моего знакомого... байкмастер присылает на мыло свой "склад", то что может прислать и очень часто с ними бывает ситуация что в розницу этого товара в Москве нет, а прислать могут, или наоборот - в розницу в Москве без проблем, а прислать не могут. Если тебе руль не горит - я могу поискать на eBay только с доставкой сейчас очень туго - таможня не работает... месяц полюбому уйдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Казань
Хоть бы поругал кто Харди мой))
А чего его ругать... все и так знают что да как... Для серьёзных покатушек не стоит использовать. Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 04.01.2008 11:41 Добавлено спустя 23 минуты, 44 секунды Покупал с прицелом на поездки протяженностью до 40 км, огалтелого катания по лесам и полям, короче типа легкого фрирайда(если не путаюсь в терминологии), простенького стрита.
Ессно сказались бюджетные ограничения. Было б больше денег - взял бы второй чакер. Ну и так далее))
_________________ Усталость профессионалов обычно кончается смертью...
Вот и первый выезд в этом году, погода просто отличная (-11) и ветра почти нет (средняя 22, дистанция 35км), еще бы катался но жажда одолела пришлось вернуться . По дороге домой, какой-то милиционер выскочил из машины с криком "так молодой человек" с намерением остановить, видно узрев в этом нарушение общественного порядка, но был нагло с моей стороны проигнорирован . Было бы что серьёзное - догнали бы. Скучно может просто, или начинающий... Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 04.01.2008 22:35
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4