Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Uspenie   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6953 • Страница 259 из 348<  1 ... 256  257  258  259  260  261  262 ... 348  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Готовтесть. С началом отрицательных температур "сольём" точно.
В ближайшее время тема (неполностью) будет "слита" в архив.
Сообщения за 2008 год останутся. Ссылки с 1-й страницы временно убраны и будут дорабатываться с новой темой.

Тут уже, вроде, были небольшие темы, но тем не менее.
Итак, увлекаются ли оверклоккеры велосипедами? Так ли хорошо их разгоняют и модернизируют, как свои компьютеры?
Предлагаю здесь говорить обо всем, что связано с велосипедами, велокомпонентами, велоаксессуарами, велосипедизмом и т.д.
Кстати, у кого какой велосипед?

Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 17.06.2008 13:47
Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 15.10.2008 9:38

Последний раз редактировалось ядерный отход 16.04.2005 20:17, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
У брата Wheeler 900 Disc брал б/у в целом неплохая вешь, мой вел не хочет говорит тяжелый :lol:
#77,

Dim@ZZ86 Лишь бы рама крепка была, а навеска действительно слабая но сменить ее всегда можно.
Добавлено спустя 2 часа, 57 минут, 48 секунд
Вернулся с последних покатушек в этом году, обновил свой рекорд по спуску на тропе :) и замерил спуск он оказался длинее чем думал, больше 2км.
Пара фоток, последняя с рекордом.

#77#77

Всех с Наступающим!

Куратор темы
Фото: 5
С Наступающим Соратники! Удачных Вам всем Разгонов велосипедов и На велосипеде!!!
Ща поеду катацца!

Advanced member
Uspenie писал(а):
Ща поеду катацца!

Сегодня катал... вернее уже вчера. :) Завтра поеду... вернее уже сегодня, но не ночью :)
С НГ всех ! :beer:

Куратор темы
Покатался! Мой "бабец" самым наглым образом отобрал у мня мой байк (хотя в гараже стоит её, который я собрал вчера!). Супер покатали! Завтра снова поеду!
ЗЫ на каблуках и в пальто смотрится дико.

Member
Всех с наступившим.
Вчера ехал к другу и неожиданно увидел вылетающих из-за поворота трёх байкеров :shock:
Познакомились, около трёх часов катали вместе. Прикольные ребята. Один на BMX, второй на Norco Storm без седла с шипованной саморезами резиной. Скачут так, что мне страшно становится ))

Фоты в новгоднюю ночь.
1-го января возвращался домой на веле. Темно, мороз, 3 часа ночи. Увидев меня, парочка у подъезда чуть в обморок не попадала :lol:
Сегодня -19, конь в стойле )))

Member
Купил на новый год себе Merida Hardy 7. Обошелся в восемь тысячь.
http://umf-bikes.com/output/temp//IM2_6 ... 71a844.jpg - ссылка на фото с офф. сайта.
Накатался - теперь с больным горлом валяюсь.

Member
Ну вы маньяки :) в новый год и на велосипедах. А я только завтра собираюсь выехать :oops:.

Куратор темы
Я с другом сёдня гонял в Соколя. Купили в итоге ему Specialized Stumpjumper FSR Comp (2007) http://velosite.ru/catalog/?br=25&s=1126&sid=4831&pid=
А я себе руль белый не могу найти :bandhead:
ЗЫ прикольно! У меня такой же Спеш, только 2002 года.

Advanced member
Uspenie писал(а):
А я себе руль белый не могу найти

В "teammano" Spank вроде есть и в "байкмастере" Syncros были, я там себе недавно брал, но они все тяжелые и "толстые" - 31.8... довольно "экстримальные", т.е. для КК это слишком ИМХО.

Куратор темы
Big_Sam Спанк однозначно нет. А вот в Байкмастере я сегодня был. Закончились давно и в ближайшее время даже слуха о прибытии нет... А что нужно чтобы на E-Bay покупки совершать?

Кстати! Спанк весит 325гр, а Синкрос 260 ( http://www.bikemaster.ru/product_info.p ... ts_id=2870 )- это мне нормально. У меня же вообще основной вел "универсал", там и руль DH сейчас стоит.

Advanced member
Uspenie писал(а):
в Байкмастере я сегодня был. Закончились давно

Странно... я свой помоему меньше месяца назад брал.

Uspenie писал(а):
что нужно чтобы на E-Bay покупки совершать?

Если это касается рулей, то белые там бывают крайне редко, может один проскочет раз в месяц:
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... ink:top:us
А вообще в приципе особо ничего не надо...надо чтобы была возможность заплатить продавцу тем способом которым он может принять деньги, т.е. в основном это PayPal или Master или Visa, ну и естественно нужно чтобы продавец отправлял свой товар по всему миру... а сама регистрация на eBay - это минутное дело, для которого ничего особого не нужно... минимального знания англ. языка более чем достаточно :)

Куратор темы
Big_Sam Сегодня общался с Соколовым. Ну может он не в курсе, или после пьянки... В общем я злой теперь...
ЗЫ Собираюсь устроить гонку моей Тани с Лёхой, которому вел купили сегодня. Рамы одинаковы, только 2007 и сток, и 2001 и кастом. :) Посмотрим кто кого...

Advanced member
Uspenie
Свой руль я брал через контору моего знакомого... байкмастер присылает на мыло свой "склад", то что может прислать и очень часто с ними бывает ситуация что в розницу этого товара в Москве нет, а прислать могут, или наоборот - в розницу в Москве без проблем, а прислать не могут.
Если тебе руль не горит - я могу поискать на eBay :) только с доставкой сейчас очень туго - таможня не работает... месяц полюбому уйдет.

Member
Хоть бы поругал кто Харди мой))
А чего его ругать... все и так знают что да как... Для серьёзных покатушек не стоит использовать.
Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 04.01.2008 11:41
Добавлено спустя 23 минуты, 44 секунды
Покупал с прицелом на поездки протяженностью до 40 км, огалтелого катания по лесам и полям, короче типа легкого фрирайда(если не путаюсь в терминологии), простенького стрита.
Ессно сказались бюджетные ограничения. Было б больше денег - взял бы второй чакер. Ну и так далее))

Advanced member
Bogomoloff_SS писал(а):
Хоть бы поругал кто Харди мой))

Чего ругать то? Понятно что -
Bogomoloff_SS писал(а):
сказались бюджетные ограничения

Ругают обычно когда есть деньги и выбор и при этом покупают хз что. :)

Member
Вот и первый выезд в этом году, погода просто отличная (-11) и ветра почти нет :up: (средняя 22, дистанция 35км), еще бы катался но жажда одолела пришлось вернуться .
По дороге домой, какой-то милиционер выскочил из машины с криком "так молодой человек" с намерением остановить, видно узрев в этом нарушение общественного порядка, но был нагло с моей стороны проигнорирован :hitrost:.

Было бы что серьёзное - догнали бы. Скучно может просто, или начинающий...
Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 04.01.2008 22:35

Advanced member
cerega писал(а):
какой-то милиционер выскочил из машины с криком "так молодой человек" с намерением остановить

Интересно что ему было надо :)
Просто с нового года есть какие-то новшества в правилах дорожного движения, которые какаются велосипедистов :)

Member
Сделал себе вот такой свет из 4х Сигм :gun:

Member
Big_Sam это не дпс, да и мало что у него на уме, легче объехать всеравно не догонит. :)
Цитата:
Просто с нового года есть какие-то новшества в правилах дорожного движения
неужели езду по тротуару запретили?:D

Vaz074 :up:

Member
cerega писал(а):
неужели езду по тротуару запретили?

Тут пишут, что по тротуару как раз нельзя ездить :(

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6953 • Страница 259 из 348<  1 ... 256  257  258  259  260  261  262 ... 348  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа