Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1272 • Страница 27 из 64<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 64  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
D1sturber, Бугатти - шик и гламур. Шикарны и гламурны безумно горячие рядные восьмёрки Бугатти. Особенно те, что с компрессором.
D1sturber писал(а):
Такое чуство что сдесь обсуждают то, о чем никогда не слышали и не чувствовали.

Ну, как-то так, да.....

Партнер

Member
прочитал почти всё, что вы тут писали, но так и не понял почему Ламбо не выграла гонку у SLR 722, если можно, :oops: спасибо :)

Member
Фото: 58
vk6666
Дааа...чарджер это сила) Люблю Масклы, но Чарджер - любимый среди них) за 8.2 прежде всего...

Member
vk6666 вопрос не в сложности, а в том, что у ней нету конкурентов в таком случае :) Зачем это читерство с модифицированием.. просто интереса никакого тогда ИМХО. Какой машина сьехала с завода такой пусть и будет, не надо мускулы на неё накручивать искуственно ускоряя, азот, реактивные турбины от Миг-29.. ))

Member
Bot, в таком раскладе, с Дюзенбергом SSJ посприть может только 41-й Бугатти.....А всё остальное далеко за бортом........

Member
И всё же про тот Драг в Абудаби.. 1) почему Ламбо не выграла у SLR 722 ? 2) Ведущий упоминул, что мол это ГиперКар СЛР 722.. что он имел ввиду, что за обревеатура HyperCar ? 3) Сильно ли SLR 722 отличается от этого SLR в видео http://www.youtube.com/watch?v=unRvopGXCgA тут указано, что 626 bhp у ней :oops:

Member
Bot При примерно одинаковом весе (1.5 тонн +) у slr 650 лс, у ламбо 661. Но у SLR больше момента, причём прилично. Вот и секрет успеха.
Hypercar >Supercar. Это редчайшие и самые быстрые в мире машины.
F50, CCXR, Zonda, SLR, Enzo, Carrera GT, McLaren F1 итд.

Member
SkYL1NeR писал(а):
Тема про лучшие машины - здесь. А те, кто хотят обсудить, чем форд фокус в самой бомжевой комплектации лучше лады калины, идут именно в ту тему, про которую ты тут упомянул. Ну или те, кто испытывают оразм от постов с понтами владельцев какого-нибудь чипованого гроба..
Теоретикам превеД! :hi: От чего тут у вас оргазм испытывают? Драговые корчи, гоняющие по клею с пафосными карами сравнивать?)) Жжоте :D Не хорошо так говорить, особенно если ты сам к этому не имеешь никакого отношения. У тебя же нет ни Макларена, ни СЛР и ничего прочего, зачем обижать владельцев фокусов и чипованых гробов? Да и гонять ты наверняка сам нигде не гонял...

Вот, можете поглядеть как гонки на дорогих тачках выглядят в нашей стране: http://www.youtube.com/watch?v=YmTu9OKB ... re=related (да и вообще в реальной жизни)

Member
Bougi писал(а):
От чего тут у вас оргазм испытывают?

от просмотренной серии топ гир, хотя и у меня от нее случился "кризис" :D, особенно вспоминая модификацию, кларксоном и хамондом, аккустическую систему мэя,и испытание на тишину...
а так же от сравнения машин на бумаге, забывая человеческий фактор, правила конфернции, резину на колесах, пробег машин, настройки двигателя, сюжет в котором показали что суперкар которая дешевле слр722 ни чуть не хуже,ну чуть медленней, движок старенький, но все же, а не показать кто из них быстрее, и так далее и тому подобное,все что здесь было написано объяснить человеческим языком не могу поэтому необращайте внимание, эх...вы надеюсь вы не начнете оффтопить почему вейрон проиграл истрибителю

Последний раз редактировалось ромыч12358 03.07.2009 10:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
ромыч12358 писал(а):
эх...вы надеюсь вы не начнете оффтопить почему вейрон проиграл истрибителю

Не, я не начну, хотелось бы лишь понтересоваться, почему
ромыч12358 писал(а):
полный привод не дает возможности быстрого старта
И при чём там сцепление?

Member
SkYL1NeR писал(а):
Hypercar >Supercar

А кто вешает эту абревиатуру на машины ? Стандaрт есть какой-то, параметры ?
Цитата:

Странно что LP-670 не в этом списке :spy:
З.Ы. вообщем в Абудаби проигрышь исключительно из-за старого мотора, так ? Там ещё ведущий упоминул, что это последняя Мурцелаго, и мол Ламбо готовят,что-то новое, ктонить знает, что за зверя готовят, в плане мотора.

Member
SkYL1NeR писал(а):
Bot При примерно одинаковом весе (1.5 тонн +) у slr 650 лс, у ламбо 661. Но у SLR больше момента, причём прилично. Вот и секрет успеха.
У СЛР было 722лс, потому и выиграл он меньше чем полкорпуса!!!
SkYL1NeR писал(а):
Hypercar >Supercar. Это редчайшие и самые быстрые в мире машины.
Списочек не плохой, но вот с СЛР промашка, ему в твоем ряду не место, Вейрон и то сперкаристее чем СЛР, он хотя бы правильной компоновки...

Member
vk6666 писал(а):
обещаная ссыль:
http://www.youtube.com/watch?v=kiWUNdrQn6Y
двойной суперчарджер и жжение резины

Это шоу, просто дымовые установки стоят.
Резина горит вот так.
http://www.youtube.com/watch?v=jz9MTFYDgl0&NR=1
3 минута видео.
Там ещё есть видео как энцо феррари до 375 раскачали. Думаю ФХХ без проблем возьмёт 400км.
Добавлено спустя 1 час, 1 минуту, 44 секунды
Кстати по поводу турбирования двигателей, я тут почитал о том, что есть люди которые занимаются турбированием двигателей Феррари, после таких махинаций с 3.6 v8 феррариевского у которого 420 л.с в номинале, можно спокойно выжать 900+ л.с и более. Конкретно в москве была 1, 420 кажется, говорили что на дино около 960 л.с выдавал мотор. Думаю не плохо как для 3.6л.

Member
Bougi
Цитата:
У тебя же нет ни Макларена, ни СЛР и ничего прочего
Ты в этом так уверен? :hitrost:
Цитата:
зачем обижать владельцев фокусов и чипованых гробов?
Я просто сказал, что мне эта тема не интересна.
Цитата:
Вот, можете поглядеть как гонки на дорогих тачках выглядят в нашей стране
А то я не видел :tooth: Я между прочим, в 15 минутах от тушино живу. Можешь мне не рассказывать.
Цитата:
забывая человеческий фактор,
Какой там нафиг человеческий фактор? За Хаммонда всё сделал Launch Countrol\Tcs а после- автомат.
Цитата:
настройки двигателя,
Они оба заводские.
Цитата:
суперкар которая дешевле слр722 ни чуть не хуже,
Нет, они показали, что суперкар, из которого выбросили все устройства для комфорта и зачиповали допредела двигатель, чуть хуже гиперкара с мягкой подвеской, кондеем, кожей и автоматом.
Цитата:
начнете оффтопить почему вейрон проиграл истрибителю
Истребителю проигрывает даже болид ф1. Естественно толкьо после мили дистанции. Не то что этот 2 тонный гигант.
zennon
Bot
Цитата:
А кто вешает эту абревиатуру на машины ?
Сами производители чаще всего. Ибо они тупо дороже, и у них меньше тираж. LP670 сюда не входит, ибо она уступает всем названным авто. В скорости и в цене:)
Цитата:
Списочек не плохой, но вот с СЛР промашка,
Послушай, если ты антифанат мерседеса, то оставайся им дальше. Не я выдаю ярлыки - гиперкар или суперкар. Я просто согласен с тем что SLR - гиперкар и всё.
Цитата:
У СЛР было 722лс
Убейся в который раз тебе говорю! Ты нихрена не знаешь, но в каждой бочке затычка. Нет и в помине у 722 модели 722 л.с Это время начала старта гонки mille miglia, в которой выиграл мерседес лет 50 назад. Пилотом был Стирлинг Мосс. Стартовал он ровно в 7:22 утра. Мощность 722 edition - 650 л.с
-60Unrealyourock
Цитата:
Кстати по поводу турбирования двигателей, я тут почитал о том, что есть люди которые занимаются турбированием двигателей Феррари
Ну, например novitec - rosso. Они ставят на неё centrifugal supercharger. Который по своей эффективности прилично уступает и обычному турбо, и обычному positive placement supercharger. Мощность у f430 с ним не дотягивает и до 700. Про 900 лс- либо байки, либо мотор на 1 прямую.

Последний раз редактировалось SkYL1NeR 03.07.2009 20:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
SkYL1NeR
Незнаю незнаю... что то видел в какой то передаче по телевизору несколько лет назад..... характерный рёв мотора феррари и свист турбины отчётливо слышен!

Member
Unrealyourock Ну, я пока не слышал про такие случаи. А вот то, что novitec заряжает Ferrari, это уже давно не тайна..

Member
SkYL1NeR писал(а):
Убейся в который раз тебе говорю! Ты нихрена не знаешь, но в каждой бочке затычка. Нет и в помине у 722 модели 722 л.с Это время начала старта гонки mille miglia, в которой выиграл мерседес лет 50 назад. Пилотом был Стирлинг Мосс. Стартовал он ровно в 7:22 утра. Мощность 722 edition - 650 л.с
У него еще мощности как у AMG SL black тогда он вобще кусок гавна да еще за такие бабки.
SkYL1NeR писал(а):
Сами производители чаще всего. Ибо они тупо дороже, и у них меньше тираж. LP670 сюда не входит, ибо она уступает всем названным авто. В скорости и в цене
Авто из твоего списка объединяет правильная компоновка и правильный мотор, а также правильный внешний вид и Ламбо подходит по всем критериям, а вот СЛР с не правильным мотором в неправильном месте да еще и с багажником вобще просто не отсюда!!!
Поэтому СЛР всегда останеца быстрым купе для Бионсе и Джейло, для них там все условия!

Member
zennon
Цитата:
СЛР с не правильным мотором в неправильном месте
И всё-таки, чего в нём неправильного? :roll:

Member
zennon Да почему неправильный мотор то? У Shelby SSC тоже неправильный мотор чтоли? Чем так плох Supercharger? Это ничего, что он пополам разорвёт тот же Veyron что в разгоне, что в максимальной скорости?
Цитата:
AMG SL black
Ахахах! Ты его вес хоть знаешь? Все эти блэки что на прямой, что на треке с ним в одной лиге даже не стоят. Это чистый FUN в виде заносов, не более. И насколько я помню у sl 12 цилинжров и твин турбо. Знаешь что это значит?
Цитата:
Поэтому СЛР всегда останеца быстрым купе для Бионсе и Джейло
Если он у них есть - я очень рад. Обе они красивые, богатые и успешные. Mclaren F1 есть у мистера бина, и это не портит его. Veyron есть у ещё более "попсовых" личностей, не сомневайся. И он гораздо ближе к bentley. И вообще - у Mercedes есть CLK GTR, который является его лучшей машиной. Если ты хочешь, чтобы Lambo была гиперкаром- пожалуйста. Но он им не является. Как и Ferrari 599. Между ним и SLR разница как между f430 scuderia и Enzo. Scud чуть медленней, но это просто другая машина. Прокаченный суперкар, как и SV.

Member
SkYL1NeR писал(а):
zennon Да почему неправильный мотор то? У Shelby SSC тоже неправильный мотор чтоли? Чем так плох Supercharger? Это ничего, что он пополам разорвёт тот же Veyron что в разгоне, что в максимальной скорости?
Назови мне суперкар с чарджером?
А правильный мотор для суперкара это высокооборотистый атмосферник, ну или с турбой пусть и стурболагом XJ220 например или Ферарри ф...какая то там...помоему 30-я
SkYL1NeR писал(а):
Ахахах! Ты его вес хоть знаешь? Все эти блэки что на прямой, что на треке с ним в одной лиге даже не стоят. Это чистый FUN в виде заносов, не более. И насколько я помню у sl 12 цилинжров и твин турбо. Знаешь что это значит?
Блэк версии легче обычных АМГ, которые и так легче стоковых...А на турболаг V12 битурбо никогда не жаловался и кстати он даже мощнее будет чем СЛР!!!Как по мощности так и по моменту.Да и выглядит получше
Вобще не упоминай никогда про турболаг на здоровых моторах, я тебе уже говорил что турболаг бывает когда на маленький мотор ставят большую турбу, либо когда на большой мотор стаят огромную турбу, тоесть не хватает выхлопных газов чтобы раскрутить турбину, у движки в 6л. объема с этим все в порядке)))
SkYL1NeR писал(а):
Если ты хочешь, чтобы Lambo была гиперкаром- пожалуйста. Но он им не является. Как и Ferrari 599. Между ним и SLR разница как между f430 scuderia и Enzo. Scud чуть медленней, но это просто другая машина. Прокаченный суперкар, как и SV.

Я хочу и он им является)))А сравнивать 599 нада не с ламбо а как раз таки с СЛР у них одно и тоже назначение и компоновка!!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1272 • Страница 27 из 64<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 64  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа