Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Буденновск
Mr.Magnetic Мы с вами на данный момент не знаем в каком состоянии подойдут к новому сезону перечисленные выше команды. Если смотреть конец прошлого сезона то катэрхем в этом может более или мение на равных сражаться вильямс. Это конечно смело очень и врятли реально, но возможно. Очки катэрхем врятли конечно возьмёт это факт! Но вспомним лотус рено последних гонок прошлого сезона - постоянное топтание на месте или читай прямо регресс. Что лучше ехать на средней но регрессирующей машине или слабой, но прогрессирующей?
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд: Sieben Логика в большем бюджете! Учти кто у Грожана менеджер! Да и как пилот он очень хорош и опыт хоть и небольшой в ф1 у него есть. А вот Кими Райконен это на мой взгляд странное решение! Лучше б Лёба посадили за руль! тот уже много раз чемпион!
_________________ Любопытное занятие у пожарников: они выезжают, чтобы отмочить там, где кто-то отжег.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Харьков
Harry007 писал(а):
Что лучше ехать на средней но регрессирующей машине или слабой, но прогрессирующей?
Есть ли смысл сравнивать прошлогодние шасси? Кто знает, удачные у них будут новые шасси или нет? Я к тому, что не обязательно у Williams продолжится регресс .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Буденновск
Mr.Magnetic писал(а):
Harry007 писал(а):
Что лучше ехать на средней но регрессирующей машине или слабой, но прогрессирующей?
Есть ли смысл сравнивать прошлогодние шасси? Кто знает, удачные у них будут новые шасси или нет? Я к тому, что не обязательно у Williams продолжится регресс .
Всё же возможно. Но тенденция такая есть.
_________________ Любопытное занятие у пожарников: они выезжают, чтобы отмочить там, где кто-то отжег.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
CoolCmd писал(а):
ура. все болеем за Катархам. я уже Хейки заранее ненавижу за перетягивания одеяла. тачку точно под него заточат.
напомните сколько за Грожана Тоталь заплатила? мы впереди планеты всей по баблу или только на втором месте?
На первом месте Сенна со своими 20 лимонами Про Тоталь и Грожана не скажу, но явно меньше
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
armadillo писал(а):
да, в связи с обсуждением Петрова забылось, что таки видимо можно поздравить Рубенса с завершением карьеры.
Цитата:
Бразильский гонщик Рубенс Баррикелло заявил, что проведет 2012 год в кругу семьи, однако не стал заявлять, что его карьера в «Формуле-1» подошла к концу.
Напомним, что последняя команда Баррикелло, «Уильямс», объявила о подписании контракта с Бруно Сенной на роль второго боевого пилота. Таким образом, для Рубенса на данный момент не осталось приемлемых свободных мест в «Ф-1».
«Думаю, сейчас я не буду искать какие-то варианты. Вероятно, год буду наслаждаться жизнью со своей семьей. После этого, думаю, моя страсть к скорости не позволит мне сидеть сложа руки.
Определенно, я не буду выступать на американских овалах – я пообещал это свой жене, и не нарушу обещание», – цитирует Баррикелло GMM со ссылкой на O Estado de S.Paulo.
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Ижевск (АК-47) Фото: 34
Mr.Magnetic писал(а):
поменяли вице-чемпиона GP2 на чемпиона GP2. нормальный, логичный ход
GP2 это не F1. сольется имхо Грожан в 2012 - ждемс очередных оправданий от Булье: интересно на что он будет кивать в подобной ситуации - когда и за технику он отвечает и пилот его протеже
Эх... Трулли немного жаль. Место ведь обещали. И контракт есть, раз речь об отступных. Представляю, как он слышит - "Извини, Ярно, ничего личного, ты хороший пилот, но этот русский нам денег дал!". Такова жизнь. Виталика тоже попросили из Лотуса Рено с контрактом, теперь возвращается в бывший Тим Лотус. Барикелло тоже печально. Конечно, пенсионер, да, нужно уступать молодым, да, неперспективный пилот. Эх... он еще Сенну видел. Но как-то по натуре он мне нравился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: НВ/ХМАО
nskripka писал(а):
Эх... Трулли немного жаль. Место ведь обещали. И контракт есть, раз речь об отступных. Представляю, как он слышит - "Извини, Ярно, ничего личного, ты хороший пилот, но этот русский нам денег дал!".
Блин, да не немного, а очень даже. Уже начинаю люто ненавидеть всяких Грожанов и иже с ними, даже не знаю, почему. (:
nskripka писал(а):
Барикелло тоже печально. Конечно, пенсионер, да, нужно уступать молодым, да, неперспективный пилот. Эх... он еще Сенну видел. Но как-то по натуре он мне нравился.
Не, не так. Он еще дядю Сенны видел. (:
_________________ Я стою, как перед вечною загадкою, Пред великою да сказочной страною
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Липецк
Mr.Magnetic писал(а):
Да, и определись сейчас я у тебя петрофоб, потом буду шумахерофобом, потом кем?
Да что тут определяться - Алонсолюб. Кроме как понести ахинею и пофапать на Фернандо, больше ни на что не способен.
CoolCmd писал(а):
ура. все болеем за Катархам. я уже Хейки заранее ненавижу за перетягивания одеяла
На самом деле, если Катархам и Виллы будут также прогрессировать/регрессировать как в 2011, то я даже рад, что Петров вместо Трулли попал, а не вместо Барикелло. Правда, с Ковалайненом будет посложнее справиться, чем с Мальдонадо. Ну ничего, с Хальфельдом справился...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6